WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 跟着感觉走

高级印度妹

大根 发表于 2015-10-27 20:59 . D( Y9 @+ a: V. O1 S( [3 P5 i6 j
哇,大大集邮丰富  很贵吧?乌克兰吗?

6 W9 S. i$ X" Y7 f6 p多数是东欧的。乌克兰的。俄罗斯的。波兰的。还有韩国的。

taylor 发表于 2015-10-27 20:57
9 F6 w4 @4 X8 p有过。在新加坡。
/ x6 w, c! E2 v) a. n' [; ~5 e" w
比较爱~儿罗私!很多很美的又洗欢玩后门...想到都性奋!

taylor 发表于 2015-10-27 21:08 7 u/ F! j  A* h' S! w
多数是东欧的。乌克兰的。俄罗斯的。波兰的。还有韩国的。
$ y1 e: p2 O/ p; R4 O/ C
等中TOTO先,现在感觉高不可攀

taylor 发表于 2015-10-27 20:15 / R. b1 v- i2 _$ c5 S
哇$380+酒店预订也要$400多块。好辣下。
, w; |7 k; n% P
的确蛮贵一下。

评分

taylor + 3

kksky 发表于 2015-10-27 21:11
2 a4 F" ]& j4 G" p' q- w6 L, s比较爱~儿罗私!很多很美的又洗欢玩后门...想到都性奋!
* o8 D5 Q% N+ v$ l+ J
大大,试过吗?

jeffy4896 发表于 2015-10-27 21:13
1 H0 T# }  ^" F) \$ \的确蛮贵一下。
6 H6 _  d6 _' X! K& |3 M
Jeffy分来时补上。

大根 发表于 2015-10-27 21:13
0 {+ P/ V& N1 u" _大大,试过吗?
, n& c* @, |& P1 [# x8 h* F1 x
O(∩_∩)O哈!a片就看很多~

大根 发表于 2015-10-27 21:13 3 q" r, L* F* K6 A5 x/ q3 J# D& m
大大,试过吗?

2 t* J# R4 M5 i( y0 e$ p; J% ^6 q7 y# j8 O; g! u9 d
不管是东欧还是韩国高丽菜。她们的奶奶大多是粉嫩粉嫩的。皮肤白白滑滑的。非常喜欢。

taylor 发表于 2015-10-27 21:19
7 N4 k, ], ]7 _6 i% q不管是东欧还是韩国高丽菜。她们的奶奶大多是粉嫩粉嫩的。皮肤白白滑滑的。非常喜欢。

$ j6 S5 I9 h: v2 f7 a& v真羡慕,想到都硬了

评分

taylor + 2
danzel + 2 控制啊小老弟,哈哈哈

大根 发表于 2015-10-27 21:24
4 g( V) q! Q, Z真羡慕,想到都硬了

' ^- k) N6 g/ O/ t8 d; |我给你它的网站。okt电话联系换了。你google下可以找到。

这种价钱?够力!

( T$ C; O, |& I) c
大根 发表于 2015-10-27 21:24 * Y7 y- t, R) ~% `
真羡慕,想到都硬了
- {) y2 a; }: i$ a4 t0 }
; r2 r+ J, U4 i5 M- l( J2 ]$ W/ D. Y
我玩了不少过10来个。每个都刮阴毛。可以舔鲍。想到又硬起来了。

taylor 发表于 2015-10-27 21:15
, w5 E- ], R4 P1 S. p  A2 e0 dJeffy分来时补上。
% F9 @2 {" w8 }& c
没有关系,我不介意。

评分

taylor + 4 感谢分享

jb割蕉佬 发表于 2015-10-27 20:09
. V0 W* X) G( P+ `AFOOK街晚上站街的也可以看到很美的印度妹,RM50一炮。我就怕黑炭,不吃CURRY,谢谢楼主分享。
; ~5 N( l- `2 P: m
要跟外劳吃同一盘鲍鱼咩.....

taylor 发表于 2015-10-27 21:29 # i4 h5 y% k5 d, O( {6 O9 v. P
我玩了不少过10来个。每个都刮阴毛。可以舔鲍。想到又硬起来了。
# f. j  @/ i2 F! u3 }6 F: g
大哥 是在马来西亚还是sg?

高级印度咖喱價太高吃不起

jb割蕉佬 发表于 2015-10-27 20:09 ; J0 T7 S3 y; t  D3 r* A
AFOOK街晚上站街的也可以看到很美的印度妹,RM50一炮。我就怕黑炭,不吃CURRY,谢谢楼主分享。
, w& n: a5 }+ u+ w1 \/ L: ~
有啊?: ^: W# G' H+ l4 t, f, m  [  ?
怎么我看到的只有人妖和老女人?

跟着感觉走 发表于 2015-10-27 22:01 , X1 H, |7 e8 |, _" h
大哥 是在马来西亚还是sg?
7 C9 b. U# v0 z& M8 N
在sg 的。不知道还有吗?

hoosdathu 发表于 2015-10-28 04:06 * u8 \. Q- J, X$ S( h. O
有啊?+ z; k4 @9 t8 H
怎么我看到的只有人妖和老女人?
- C8 O3 H) w! T  W. e
对啊 只有人妖老女人。。。哈哈 还有印尼妹

羡慕跟着感觉走 兄弟吃到好料的、热辣的印度西施

价钱真的是很高,大大你不怕这个印度妹带多一个印度仔来吗?

38块的话很多人会跟你换
: z& j) K3 X0 n) m- m1 r* H2 C; T* Q3 B
380的话,你送都没有几个有能力去
4 X& C$ z# a. Z6 F) P! i; y# C: W: A" W" R& y; B
感谢楼主的好意。。。。

jb割蕉佬 发表于 2015-10-27 20:09
9 p3 h4 l  ~6 P% c6 u2 y/ Y! [AFOOK街晚上站街的也可以看到很美的印度妹,RM50一炮。我就怕黑炭,不吃CURRY,谢谢楼主分享。
9 ~2 i' i, S, L+ s: M7 k  o$ j
有哪一位兄弟曾在阿福街看过 rm50 的漂亮印度妹呢?( v1 k9 ^9 T) R/ s
会不会是农历七月的时候啊?
: k# k9 M' D6 O幸好本人就没见过

她们牛肉羊肉吃多了,流汗的时候会有一种异味的啊~
# ~! }  A0 y. s; `* y$ j我们亚洲人嗅不惯