WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Chchui2

Beckham07 已还钱,事情告一段落。

叫鸡钱也欠

事情越来越复杂了。各有各的道理,但是我相信版主多一点。因为那种人在世界上太多了。他们那种人talk 7 pro lan dao no 10,都没有人敢认 no 9 de。。。版主我支持相信你。

果然系刘备后人。学识都太祖刘备绝招,刘备借荆州,一借不回头。劲啊。

beckham07 发表于 2015-10-26 22:06
我那天在kl和这里的1位狼友冲就用了1千多 你那170会给不起?麻烦查清楚事情先

英雄,收我一拜。

公道自在人心,有进回给我,一定有证据。放出来看看,让大家相信你是我诬赖你。

叫鸡不给钱已经好7肉酸。。。没钱还要向人借钱来叫鸡又不还钱,更7肉9酸

好熱鬧喔這裡

feilow 发表于 2015-10-27 14:47
叫鸡不给钱已经好7肉酸。。。没钱还要向人借钱来叫鸡又不还钱,更7肉9酸

欠钱不还肉酸,没钱还要借钱叫鸡更肉酸,借了叫鸡钱不还更肉酸!
在家自己打飞机啦。

两百块叫鸡钱,我可以当豪给你。真的替你家人感到伤心,原来你的人格只值两百块。
还说自己有多少面包,从来没有带过出来,而且有面包还需要每次去highway?我还真的怀疑他给的面包。
当初出来还说家里多有钱?家里跟州政府谈一项project,两百块都没有,我看你家需要跟政府谈一下要在哪里给你一个地方,当乞丐讨钱。不然你lan jiao 痒,没有钱叫鸡的时候,就惨了。

如果还有谁不信我的,可以跟我说,我可以放上来我的bank statement给大家。到时大家只有定夺。

Chchui2 发表于 2015-10-27 15:25
两百块叫鸡钱,我可以当豪给你。真的替你家人感到伤心,原来你的人格只值两百块。
还说自己有多少面包,从 ...

要求post比含的照片上来给大家提防提防!

Singalingam 发表于 2015-10-27 15:31
要求post比含的照片上来给大家提防提防!

要求付上beckam照片,好让我们提防提防

我没有他的照片,他的wechat不是他的照片,可是我有认识几个朋友,他也认识。我还没跟我朋友说这件事还没唱衰他。如果明天之前他不还钱,天王老子都不给面子。

我不是非常有钱,可是我相信这种连两百块都要骗的贱脚,我要玩他,小意思。

Chchui2 发表于 2015-10-27 16:26
我不是非常有钱,可是我相信这种连两百块都要骗的贱脚,我要玩他,小意思。

post这里没有用啦,post去face book!我支持你!大字标题叫鸡不给钱!

Singalingam 发表于 2015-10-27 17:48
post这里没有用啦,post去face book!我支持你!大字标题叫鸡不给钱!

Must Die More Faster....
True Die Hard.....

Chchui2我信你~!!

Chchui2 发表于 2015-10-27 15:25
还说自己有多少面包,从 ...

他欠了你几久?这条友欠我两年多了,一开始催他还钱,他每次都找借口,到最逅msg他都不要回我。他欠我120块罢了,
我当是叫少一次鸡,用120块来看清楚一个人的面目,值。
我在这里从没看过有人卖面包的,也只有这条友cheap到用面包来卖,他和我说全部都上过,他妈的原来不是。
他也和我说过和zambry谈生意,接project来做

浮上来看下最近的霹版

评分

aec5728 + 1 精彩嗎大哥哈哈哈最近潛去哪裡了

Chchui2 发表于 2015-10-27 16:25
我没有他的照片,他的wechat不是他的照片,可是我有认识几个朋友,他也认识。我还没跟我朋友说这件事还没唱 ...

我有他的fb,也知道他住那里

真系越搞越大镬咖。需唔需要搞到咁懒绝。虽然表面上睇都係一个贱人。

simonx 发表于 2015-10-27 22:19
我有他的fb,也知道他住那里

我也大概知道他住那一带。可是不懂确实的地址罢了。post他的facebook出来
让所有狼友小心他。我怕迟点他用别的名字来骗。认样子最好

simonx 发表于 2015-10-27 22:04
他欠了你几久?这条友欠我两年多了,一开始催他还钱,他每次都找借口,到最逅msg他都不要回我。他欠我120块 ...

最近的事罢了。一个月前。

Chchui2 发表于 2015-10-27 11:15
放你的狗屁,转了给我??证据?

check your inbox