WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: game1111

今天第一次无套进入,差点就。。。

funnytey 发表于 2015-10-24 20:55
无套内射就只有三个可能性-------------a。  恭喜,恭喜,阿哥你当爸爸了。   b。 很不幸濑嘢了。  c。 很幸 ...

D:以上皆是 哈哈哈

cliffooi2000 发表于 2015-10-24 20:03
怎么这阵子吉隆坡那么多无套帖了。。。

自最近一些狼友在這論壇反對無套言論令一些老大老羞成怒,一夥死忠黨員正發動無套革命,接二連三發布無套FR製造波瀾推動無套慾念,試圖以群眾意識手法建立無套浪潮。這,就是原因。

恭喜此運動成效卓越,為大馬成為無套援交天堂奠定基礎。2020宏遠指日可待。

game1111 发表于 2015-10-24 21:47
刚刚Google了一下,要3个月才可以去验。
三个月里验不出。不过这期间我会注意身体,如果有什么症状出现,马 ...

“刚刚Google了一下,要3个月才可以去验。”

要了解,意思是,三個月內,停止所有性交行為。一個字:等。
三個月後,才去驗血。然後繼續停止所有性交行為。等。直到驗血報告出爐,沒中病,才算度過難關。
這,等,的期間,如果和女友、老婆、一夜情、妓女,無套做愛、口交、接吻,都可能把性病傳染給對方。

你,能做到嗎?

josemourinho 发表于 2015-10-24 22:14
各位大大如果无套口交会中性病吗小弟也是很担心。

口交HIV的机会很小,但中性病的机会比较大。
性病例如梅毒,淋病,疱疹的机会比HIV来得高。

但是一旦中了梅毒,即使接受治疗过后康复了,下一次验血时都会检验到曾经患过梅毒,身体内终身留有梅毒的痕迹。
但你可以放心,这个时候的你是肯定没事了的。

除了艾滋病之外,性病都可以治疗的。

jp39 发表于 2015-10-25 06:41
自最近一些狼友在這論壇反對無套言論令一些老大老羞成怒,一夥死忠黨員正發動無套革命,接二連三發布無套 ...

这样下去迟早变成艾滋世界....

bs2063 发表于 2015-10-25 03:40
D:以上皆是  哈哈哈

啊呀呀!那不是连环中奖吗???但1跟2的组合是有可能的!1、2 跟3的组合是不可能的!

jp39 发表于 2015-10-25 06:41
自最近一些狼友在這論壇反對無套言論令一些老大老羞成怒,一夥死忠黨員正發動無套革命,接二連三發布無套 ...

哇。。。那样可是把吉隆坡的场变得越来越危险了。。。上哪个美妹都担心呢。。。

我还想她 发表于 2015-10-25 08:09
口交HIV的机会很小,但中性病的机会比较大。
性病例如梅毒,淋病,疱疹的机会比HIV来得高。

如果弟弟没有伤口但是是无套口交会得性病吗?

josemourinho 发表于 2015-10-28 00:36
如果弟弟没有伤口但是是无套口交会得性病吗?

无套口交的确有几率感染到,所以不排除这个可能性。

快告诉地址,我尽量不去!!

无套会有代价的,要小心哦