WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kentsin

怡保仔三战女神白牡丹 – 第二战:肉搏大战

麻烦大大分享下联系方式,谢谢!

评分

白牡丹 + 3 + 2 感恩施主支持,已把白牡丹神咒传授与您信箱

Huichen 发表于 2016-4-14 14:08
熟女的服务就是好

十分感谢大大的支持,牡丹会继续努力,把更好的,更贴心的服务带给朋友们!!!

今天是马来人和回教徒的开斋节, 他们都开斋啦,施主们信徒们,你们也可以来开斋啦,
热烈欢迎你们登陆蒙古女神白牡丹仙子仙境开斋啦

瞧我准备了啥。。

我刚学会包马来人的Ketupat

施主们快来开斋哟

xy_ren 发表于 2015-10-25 02:30
这个大姐货色还叫女神...还用到肉搏字眼咩

您好,如果我有做的不好的地方,请您多提宝贵意见,牡丹一定虚心接受。

Huichen 发表于 2016-4-14 14:08
熟女的服务就是好

谢谢您的支持

randomtan7599 发表于 2016-2-24 14:52
我也来支持白牡丹

谢谢您的支持

Huichen 发表于 2016-7-5 12:55
牡丹服务最棒、想要翻车都难

谢谢您对我服务的认可,我会继续努力的

Huichen 发表于 2016-7-24 09:30
白小姐、那位大大是这里出了名的飞钉王、每个 FL 都被他钉得伤痕累累、没找过美眉服务、却可以说到一文不 ...

快来吧!希望早点见到您哟!

感谢您支持牡丹,我会更加努力的!

期待您的光临哟

农历七月到了,俗话说七月鬼门开。。各位饥渴的色鬼施主给七月饿鬼道众生布施冥纸祭品后,可以朝拜蒙古女神白牡丹女菩萨卓玛,本尊定会救济各位色鬼道的众生施主,满足您们的色欲

快来吧。。

快上本仙仙床

施主们发大慈悲心,布施饿鬼道众生后,再供奉本尊蒙古女神白牡丹女菩萨卓玛白精甘露,真是功德无量,本尊定会度化施主们,施主们一定能往生净土,成仙成菩萨成佛,只有想不到,没有做不到

热烈欢迎
白牡丹仙境里有仙女甘露,色鬼施主们给本尊供奉精液甘露,本尊以仙女甘露慰劳施主

与牡丹盛宴招待

等你们来哟

等你们来哟:tlb26 :tcr1
tjj22 :tcr1

谢谢大大的支持哟!

蒙古女神乳神白牡丹仙子威神力大,把我裤衩里的小鹰快快长大成草原雄鹰!!草原雄鹰飞吧!!飞过那辽阔的大草原!!
我裤衩里的小鹰伏在窝里时日已久,都快变成小鸟小鸡鸡一样软弱无力了, 感恩白牡丹仙子的仙境般体贴服务和美丽性感的仙容神体, 裤衩里的小鹰翅膀硬长大成雄鹰可以展翅翱翔,创下新高潮

蒙古女神乳神白牡丹仙子真是慈悲为怀,不违背普渡饥渴众生的誓愿,救度众生心切,威神力大, 我昨天下午发帖询问联系号码,15分钟后亲爱的蒙古女神乳神白牡丹仙子就私信赐予和传授白牡丹神咒所有联系方式。
于是乎,吾恭诵女菩萨白牡丹蒙古女神神咒(电话),祈求二时辰(两个小时)无限欢无限次数炮双修炼性爱白牡丹神功秘法. 傍晚六点正就立马飞奔至 女菩萨白牡丹仙阁瑶台下.再次恭诵白牡丹神咒,霎时间女菩萨立马显灵现身接我了!到了仙阁里,我马上虔诚地供奉白牡丹,无限次数价格本来是250马币,太实惠我都觉得太低了,都已经低过市场价了,女菩萨白牡丹平时也对我这可怜的孤独浪子疼爱有加,慈悲照顾服务极度周到,我又是热衷虔诚信仰白牡丹,这次供奉了518马币. 白牡丹仙子起初不好意思,经我再三请求收下,白牡丹仙颜大悦 ,感动之至,誓言一定要让我修成正果,于是乎便舞动仙体,演绎飞天舞 ,仙舞九天,跳了点艳舞,在我面前宽衣解带.我一瞧见她匀称矫健丰满的身材,前凸后翘,冰肌玉肤,我浑身特别是脸部发热,血流用上头像要七窍流血似的,心跳加速,肾上腺像被触电似的,我现在终于体会到欲火焚身,流鼻血喷血的意思了。 此时此刻我已欲火焚身了,她还拉我的手去摸她的D罩杯爆乳,越摸越有感觉,一摸一看就知道是纯天然的.裤衩里的小鹰马上张大张硬了长成草原雄鹰了,白牡丹温柔的帮我脱衣服,再不脱我的裤衩可要被猛然张起的雄鹰戳破了。。我也深呼吸保持冷静以防枪走火. 如果她不帮我脱,恐怕我自己脱会急得把自己的衣服全撕破了!镇定后,白牡丹令我到仙床上躺,(厕所里还有按摩水床,桑拿式像电影一路向西)她就先来个水中萧胸推臀推,两个大馒头把我的哈尔滨红肠夹的像热狗肉夹馍似的。我的玉笛夹在双峰间又鼓胀变大,从笛子变成箫,我也终于明白水中箫的意思了.双臀像结实有弹性推的我快呼之欲出,女神乳神翻过身子用巨大的双峰抚摸我的小乳头,啊。。太刺激了。。唉呦喂我的我的雄鹰快顶不住要吐出燕窝来了!太令我心旷神怡了!这些日子找工作找得很辛苦,同时又要兼顾学习,吃不饱睡不好睡得晚,累的我平时都硬不起,还以为我不是爷们了,这回我可放心了!我又深呼吸,我翻过身子来个背部按摩,不错,按摩的手法很好,很正宗,比起那些按摩院的小姐好多了,力度够,连腿脚,腰和头颈部按到很爽,大有长进,女菩萨白牡丹还说正在修炼改进提高按摩仙法,太有精进心了.沐浴完毕,我俩一同到宝座上(做工房的床太舒服了,够大够我翻天覆雨)开始双修了!宝座在客厅里,太宽畅舒服了,冰火漫游,激吻,乳交,B2B,毒龙和口交,69式,普通和体操性姿势都让我飘飘欲仙,天人合一,极乐忘我..

客厅里有新增的装满了仙境,床边墙上贴了大镜子,修炼时赐予我天眼通,可以从大仙境里看到我俩修炼交合时各个角度也看到蒙古女神乳神白牡丹仙子撩人惹火喷血的仙体,前后左右都春光乍泄,一览无遗, 而且女菩萨白牡丹太周到细心了还播放A片来助兴
她的口交果然很有涵(含)养,她很有耐心的含,有如鲤鱼口,一开一合,慢慢含,慢慢舔像只小白猫甜牛奶似的,很专业的,我双手不停的在她胸前漫游,她的双乳,又滑又好摸,由上面摸到下面,直达玉门关,这时已感觉她已到了涨潮,这时的白牡丹,仙体也跟着提高了境界,全身发热,同时她需要我给她降火以免走火入魔。。。这时她要上马了,她替我上了套,我练了几招后出了不少功力,就由她发动攻势,来个仙女坐莲做热身,再出俩绝招: 仙女飞天和仙女飞越银河,蒙古骑士驰骋草原. 由慢到快,由温情到热情,房里的轻音乐,也播放万马奔腾和赛马,她有如蒙古骑士在战场的冲刺,越来越急促,叫床声简直如同冲锋的号角,听到我都热血沸腾,我感到她已经频临高潮的边缘,我的草原雄鹰也早就已经飞到了蒙古高原的高潮顶峰,啊!!啊一声!哦!!哦!!她的高潮终于降临了,我的草原雄鹰也应声而出竟然吐出了燕窝琼浆玉液,托女菩萨白牡丹慈悲点化我的草原雄鹰成为了草原神鹰了!!
女菩萨白牡丹用热巾替我抹干净身体,还倒杯白牡丹圣水给我喝,女菩萨白牡丹加持过的圣水太灵了,我感到精力充沛,就反手把她压在床上,来个飞鹰扑兔,上了套,再继续练功,用尽了各种包括体操姿势,高潮过后的玉门关,依然潮湿,经我的手在洞口一摸,感到一片潮湿,我的草原雄鹰飞过芦苇荡,一进一出,有了蒙古舞式的节奏,草原神鹰再次飞到了蒙古高原高潮顶峰,吐出了燕窝琼浆玉液, 她的双手用力的抱着我,她说她很爽和兴奋,轻咬我的耳朵劝我说:酒喝干,再斟满,一定要不醉不还,做爱就一定要玩个痛快,精射完,再射尽,直到精尽人亡方能享受极乐之欢 女神金口讲法,金玉良言有无上智慧,精尽人亡方能脱胎换骨,往生极乐世界天堂,白牡丹花下死,做鬼也风流,于是乎,
我就使用白牡丹仙子传授的连环炮,虽然刚刚射了,但是我的草原神鹰翅膀仍然硬。神鹰顺势而上,再接着飞。。飞过玉门关飞过天山和须弥山顶。。真的登峰造极,抵达极乐之欢极乐世界成仙成佛了。。我毕生的燕窝琼浆玉液,也就如同神泉一涌而出,女菩萨白牡丹仙子也随同我极乐忘我,手牵手飞过九天之上一起到天堂和极乐世界了。。完成了今天的双修。。。。。
然后跟精尽人亡后脱胎换骨成仙成佛似的,女菩萨白牡丹仙子让我成仙了!! 当时已经晚上八点了,女菩萨白牡丹蒙古女神还煮了一杯快熟面和鸡蛋补充体力,啊。。我真是感恩至极,立即定力叩首膜拜膜拜 然后开开心心的腾云驾雾回家。。
百分百的满意。。。。。
性名: 白牡丹
国籍: 中国内蒙古
年龄: 28
身材: 很美,胸又美又巨大。
亲吻: 可以亲吻,激吻
按摩: 太好了,够力有技巧
口交: 很好,可以口爆
床上功夫:简直不是人,是神仙练神功
服务: 完美
女友感: 她很喜欢我摸她的双乳
回头:白牡丹是我唯一的信仰
要电话和地址PM给白牡丹或我(别忘给我加分,嘻嘻)吧。。。。。。。。。。

白牡丹蒙古女神神光普照,顶礼膜拜膜拜!!  

牡丹感谢您的支持!

评分

草原雄鹰 + 3 感恩我的女神,顶礼膜拜膜拜

各位施主请放心,本仙一直都在大马京城吉隆坡普渡众生

本仙不回国,众生度尽,方证菩提

牡丹感谢您的支持,期待您的光临喲!

在哪里的呢

如何找到你?

楼主,下次缺cameraman记得找我

宝贝,请您加我的微信,好吗?