WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tschang83

别太相信广告!!

Xemesis 发表于 2015-11-1 07:11 1 b0 G: \  S3 |9 ^2 A/ Z
你说的是在nb一带吗?

3 u9 U3 j$ b7 p3 `; e+ V  C# {对啊。。是nb一带。。。。有时好,有时坏。。。。

sticksandstones 发表于 2015-11-1 09:22
" i8 ]8 t; Z6 Z6 V对啊。。是nb一带。。。。有时好,有时坏。。。。
" w% _+ j+ C. G- Z+ m  m" F" |
在nb  一带出名货不对办也只有(山)(猪).楼主的euro hotel应该是还有一个叫5奶的。

taylor 发表于 2015-11-1 09:44
$ w4 \" P% N7 `, s; A8 U. L在nb  一带出名货不对办也只有(山)(猪).楼主的euro hotel应该是还有一个叫5奶的。

5 c8 Z, T" q" u" ]! s" F, M5奶?名字吗?

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-1 09:50 : G+ e7 Z  t  ~7 j& C
5奶?名字吗?
1 i+ j& M1 Y/ G! s& p
是5姨太。她也有联盟猪栏的

taylor 发表于 2015-11-1 09:54
7 D) G! l# c3 z, Q) j7 ~$ z是5姨太。她也有联盟猪栏的

$ {- S6 q2 g& B你们很厉害简称。。猪栏是什么???
) X8 z" T8 A! f1 a# `$ b  D(不要生气)
6 d. v# K& C% x! m; v

我也中枪中到怕,搞到很久没“爬楼梯”了~

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-1 10:05
8 Z" [9 m" x- P你们很厉害简称。。猪栏是什么???8 C. |& @) D% F5 s
(不要生气)

+ q0 k7 j& `6 ]他不会那么小气的。(猪哥栏).

sticksandstones 发表于 2015-11-1 09:22 . x5 o3 @$ I& V9 N* y! \( P
对啊。。是nb一带。。。。有时好,有时坏。。。。

/ ~* Y* h" ]4 m, V% B& T现在多数找回之前找过的
' ?6 Y  e) i! r" V+ l8 C! ?找新来的要慎重了

评分

skyblack + 3 我很赞同

taylor 发表于 2015-11-1 10:09   x3 q; w! y7 s$ I' W& T
他不会那么小气的。(猪哥栏).
8 J) \' N' u) K9 d& X/ j! R
谢谢。最近真的来了很多妹妹。也想试,怕翻车罢了。