WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

戴套无影手 + 啦啦妹的翻车

无套不中出,有套很难出,口爆爽爽出,打机慢慢出,究竟怎么出,吹含舔吸出...

媽的我還以為真的無套

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2015-10-18 09:03
1 @# {  S( ^& v7 l: t( k自古人生多翻车  留取鸡心再叫过
* a0 a/ Z1 X2 h: i/ N
只要不放弃,人生就还有希望!!( j7 T  s. Y$ M" {, |  d' r$ A

; h0 R2 }2 H- s" C4 `1 X绝不放弃!!

评分

jeffy4896 + 2

funnytey 发表于 2015-10-18 09:11 ' }5 Z; q) @* A
好大吃的版主啊!吃了一个还意犹未尽的想吃第二个啊!果真厉害啊!佩服佩服
$ x2 y6 s, w- Q: l" R0 u, z
哈哈哈,大吃的后果就是有时会翻车

评分

Xemesis 发表于 2015-10-18 09:27 + [* x7 H% P6 b+ ^( w& @
大大也是无套爱好者
6 E8 F) A7 o6 C2 T; f
绝对不是的,我担心无套

评分

jeffy4896 + 3

kksky 发表于 2015-10-18 09:43
+ i- t6 l5 s: v& x还算有良心的okt,大大没试123吗?听说不错!
2 @. ^/ X; n/ H, X  d
好,谢谢你的介绍
, Y& H+ ]$ _: M: Z! q3 l1 \2 ]6 g' V) L
过海关太辛苦,我应该不会再这样做了

评分

微微 发表于 2015-10-18 09:53 + {5 R( v4 K4 A$ z: v# O
老大果然是精力旺盛啊,可惜第二炮翻车。我来支持你了!哈哈。有机会的话下次一起去呗!

E7 s1 u9 T7 n7 y% d- J哈哈,好啊~~

评分

samsung23 发表于 2015-10-18 10:20
* S; q; S8 K' s2 K南哥沒報上大名? okt竟然推這樣的貨色出來。。。。 太無理了!!

3 T/ {& u; O9 o& k哈哈,面对一班恐龙员工 captain 也是无能为力

评分

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:07
4 F1 k& m' |$ Y4 ]2 Y绝对不是的,我担心无套

" b0 Y9 x5 H$ s$ r诱惑太多了- Y! ?- ^- m! z; R; L
有时候过不了自己那关

chongkee 发表于 2015-10-18 10:20
. h7 p6 v5 R7 l& }" h这么多新加坡人来新山叫鸡,怪不得行情给搞坏了。

) R1 e4 R! r7 R5 b" s9 o9 Z哈哈请别这么说

评分

Xemesis 发表于 2015-10-18 16:11
7 K6 [" j. O0 Z8 p* R9 @8 @8 O诱惑太多了& `! m# h( @. a5 i
有时候过不了自己那关
" Z* R9 R: ~4 R0 p, G* f
坚决不无套才能玩很久很久

评分

poohboy83 发表于 2015-10-18 10:46
7 ^4 S9 g, ]% D' W' b南哥,找天我们两个一起去冲!

& w- Y2 J' S6 i/ y$ S8 r  ]3 X( i哈哈哈,好!

评分

lcsiong1873 发表于 2015-10-18 11:04 * A% r$ k( Z7 U$ o' o- c  E
恭喜您!无套帮主!

3 {3 H' V# y% P, M我是坚决反对不无绝无无无无套帮主

评分

sherk414 发表于 2015-10-18 11:09 . J2 f6 L4 [6 h  _8 z
干拿塞 。。。飞象过河啊南哥 ???
4 B# k  R: a4 x% m. P
  d8 ]: B( e$ y( w, `一炮爽 。。。一炮翻

' @. @1 }: a4 T哈哈说是说打和,心中还是不爽

评分

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-18 11:20 4 x8 ~. [; l* c
前甜后苦,戴套无影手也曾经见识过
5 a1 w# M1 A% C不过不是她是别的女孩
9 a) {' H0 ?: r+ m) U; S
哈哈哈,那时是不是又惊又喜?

评分

shylook 发表于 2015-10-18 11:21
# U" L/ y& @( ?/ G( K果然是无套帮主,想说不是都不行。

$ O/ [& @/ T; z绝对不是的这位会员。

评分

fengzi 发表于 2015-10-18 11:33
6 V" h+ w7 b6 ~( _168是那种她一把房门关了之后就懂翻车了的

9 w+ n8 X; g/ S, r1 v哈哈哈真的是一把门关了就知道翻车了,真她妈的呵呵

评分

jeffy4896 发表于 2015-10-18 11:58
+ s" T; l; h& R: A168不行啦,熟悉Bw的人都知道的,大小姐态度加公主病,这不可以,那不可以,怎么不找我朋友介绍给你呢。

3 R* g" g9 m$ E& C7 R0 C+ a真他妈的这个女,请她收皮吧

评分

jeffy4896 + 3 同情分

本帖最后由 heavenam2 于 2015-10-18 16:19 编辑 4 h; Z0 B9 C* A+ C9 P( W5 J5 }
tommytan8019 发表于 2015-10-18 12:44
' I) j. G( X0 e% C8 W) F大大…出来玩只是想要那种感觉,夫复何求啦恭喜大大你找到了你要的那种感觉…这个女女可以给到你啊!

6 @) b$ V4 X: L2 E
, W. K$ Z$ L+ Z- E. U是的,安全有套地无套做爱的感觉。很好。

评分

hanoilangzhi 发表于 2015-10-18 12:49
, {! L/ |# P3 R' q9 |" x无套就像无套的感觉真是功夫高。。。  b& r) _9 t5 E& ~! t* F+ Q
谢谢分享。。。
% B! i  o+ r& P1 T4 Z. M. i5 A5 V
功力非常高,态度还很好

评分

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:12 / X2 m5 X  R+ L; J' \& V
坚决不无套才能玩很久很久

, r/ _4 t3 b+ H& m. l
2 R: V& b* e2 H, x8 c$ m0 k我要先战胜我心中的恶魔

LOVEPOWER 发表于 2015-10-18 12:55
; E/ o. G5 X7 q* D一年多没去蓝浪,竟一代不如一代
  U& N1 G& U% G3 J$ V2 d
98号等还是好的。
9 f5 r7 k6 v* Z5 U  j3 A4 k
4 X/ k  N% I) q/ U' J/ d* e1 p2 Y  M我也是很久没有去三本 E2 , 不懂最近怎样了

评分

Xemesis 发表于 2015-10-18 16:19 7 S; E; x; p, a7 C

W4 O1 G4 |" f  n我要先战胜我心中的恶魔
* i1 F, G3 n- q- N; [2 @" _
好,加油+ L5 {$ Q  e8 [! X8 Y3 H1 k
8 t' {3 O+ l2 F* ?
如果你真的不小心无套了
+ w- w4 I* ]7 L" j# c$ X* O' f写报告
* `' D+ s1 e4 p0 q7 {给我看/ j- E8 h* ^1 {1 k2 H  j8 i
) ~3 F* ]& N. _4 V! o
ok?

评分

LOVEPOWER 发表于 2015-10-18 12:59
, ^% T! _! u* r: O- g; L3 f* S好一个无招胜有招,有套似无套

w( r- c7 o1 v- ghahaha 有套似无套

评分