WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hao123456

molek 木瓜园 。。。

kksky 发表于 2015-10-29 14:47
/ r5 M  R" R0 H几时带小弟见识一下~

, h9 @2 B# f" `1 }5 e- ?" U大大,我就是和一群我的猪朋狗友玩到没钱出来冲了哈哈

GT不能去了,朱罗纪公园。legend妹子够白够年轻够玩的

大大请问lxgend在那里?

hahah.....gt很久没去了。。也很少去新山的玩了~前几个星期喝酒去打机口爆大概rm50.00......

douhua 发表于 2015-12-26 03:43   r) ~- ^2 Z* |8 C7 U: G$ h
hahah.....gt很久没去了。。也很少去新山的玩了~前几个星期喝酒去打机口爆大概rm50.00......

! j7 S* v* U/ A, O( h1 U你叫的小姐是几号??
$ j5 s: N' r; u% p/ {. h2 p
; g( R2 U4 Z( [" A. r* t怎么之前去的都不可以  + H; T, n: X% q( {* @/ F* ^3 k8 y

9 w0 W- ?7 ]7 A# r7 ?3 y不知道是不是我没问的关系
: X/ F$ y1 O2 [' Z. }
# F, a, U0 @3 ~( a- u便宜呀 50块

不知大大们有去过五福城哪里一间叫plxy hxuse 的吗?

3 I6 F# d! z5 w' OGT不能去了,好多恐龙啊

GT不可能会有那样的服务..因为老板不准~
$ C- _8 i1 ~3 s小姐做一次几天的薪水会被扣~

pombibi 发表于 2015-12-26 22:45 5 k3 |2 J) s8 S  o% C! S
GT不能去了,好多恐龙啊
6 _" O1 {1 H$ W* t: n+ w
大大~我昨天才去呢~喝到关店~一只恐龙都没看到~
/ r) d5 \: K( T; b应该是你眼光太高了吧~

abuwoo 发表于 2015-10-29 18:02 0 s6 o' p" m" U3 k$ C% g& w  N
GT不能去了,朱罗纪公园。lxgend妹子够白够年轻够玩的
/ U" D4 t7 S8 k8 R' Y& q
+ Y5 @' j& C# K9 X
lxgend很多新妹子  虽然年轻但是很多都不会沟通不会说华语的~
- }- J* h: ~; W3 |你确定都玩的?我和朋友已经去到不要去了~
; |6 k2 O" L( B! ~2 }和小姐熟到烂了~哈哈哈

黎恩舒华泽 发表于 2015-12-27 11:24
* d: V, U4 c! u  f3 w( y大大~我昨天才去呢~喝到关店~一只恐龙都没看到~  `3 ^4 t% d/ L
应该是你眼光太高了吧~

. \- w# J+ V1 b" p呵呵呵 , ?  E& q. W$ Z* W( B- Y

pombibi 发表于 2015-12-27 15:35
" K1 p1 o; C- u6 \' L: m呵呵呵
1 u0 F6 ~8 U" ^8 l; W- C! \

' L; ?4 L: x9 p

直接问咯,不可以就别勉强,语言不通就比手划脚就可以了  k$ o2 {) H* n8 z9 C7 W
不用暗示那么辛苦

谢谢大大无私分享!木瓜园木瓜园

WhoJL 发表于 2016-1-2 17:42
/ o# m# C# a6 j3 m! e; T1 r谢谢大大无私分享!木瓜园木瓜园
0 Z( J' R( v4 g8 j4 \3 L2 x! W
这里大大比较多 我懂的我已经写出来了哈哈

黎恩舒华泽 发表于 2015-12-27 11:23 + V* ?8 f5 N2 A3 @
GT不可能会有那样的服务..因为老板不准~
) l+ |! }1 Y) |- `9 B. I3 |# G小姐做一次几天的薪水会被扣~
8 m$ h1 X0 L8 ]0 N% G! w
将就是他大炮?

hao123456 发表于 2015-12-26 11:54
& g2 u3 a  g! M你叫的小姐是几号??
* ~( G, h6 T& p* m* N: [- J  x
6 E% V" f$ p; U1 d; \" q怎么之前去的都不可以  

$ D  a! {# v+ S& n( _& {我不在新山玩。。。。不好意思(&#3589;>ω<*&#3589;)

今天找人一起jj越南pub喝酒钓越南妹。有人要出来吗,今天。