WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: putra77

按摩熟女

Premium 发表于 2015-10-11 14:14 * S7 z2 m2 m- N4 E8 h, b5 Q
她原本是有下水的吗?

3 J% O( y' b) [* M' h8 q下水比较少她说的。不是很欠用钱有屋有车

putra77 发表于 2015-10-11 14:27
+ V$ U) V# m' {9 O# H+ z+ k下水比较少她说的。不是很欠用钱有屋有车
8 L( D' n4 R# b1 T# H
所以她不只是给你一个人而已咯。是本地人吗?可以问下在哪里的按摩院?

大哥小心驶得万年船啊...
1 a! d; h4 {  Y欢场无真爱, 小弟也是过来人...

Premium 发表于 2015-10-11 14:29 , l. `: X$ Z8 G: G( x- H% g4 H$ `& z
所以她不只是给你一个人而已咯。是本地人吗?可以问下在哪里的按摩院?
8 _) ~, h) _/ O
本地人jb一带

putra77 发表于 2015-10-11 14:32 2 Z' x0 U9 a! [2 }+ m3 S7 k5 w5 c
本地人jb一带

# u6 \3 |( ~; k# g  m) ?小弟还是要劝大哥一句。别人在怎么对你好也要记得回家。家里还有一个为你洗衣煮饭生孩子没有怨言的女人才是你的家。

评分

freeaccount + 2 付出同意

Premium 发表于 2015-10-11 14:39
& i4 M* E) }: ^) h, p# i' [: ^小弟还是要劝大哥一句。别人在怎么对你好也要记得回家。家里还有一个为你洗衣煮饭生孩子没有怨言的女人才 ...
+ M, s! t' @+ p" |9 S
一定!这也是我出来玩的原则谢了

putra77 发表于 2015-10-11 14:42
, G9 r3 a$ @' K4 S4 ^0 A! g一定!这也是我出来玩的原则谢了

( \2 j& S# L6 \& v/ [7 J( Y" I请问那个按摩场在jb哪里?店名是什么可以介绍吗?

Premium 发表于 2015-10-11 14:45 6 _% @$ g) g" B& z8 a
请问那个按摩场在jb哪里?店名是什么可以介绍吗?

: G) ?% M) [. ]# D3 d/ J8 ]原谅小弟不能分享

我可以帮楼主去试她、看她可以和我无套吗

putra77 发表于 2015-10-11 14:58 1 a' V) d4 y4 @8 F2 M4 w1 D, O
原谅小弟不能分享
/ v1 r4 g. g- x$ d# P
这里是分享區、楼主不分享又写来干嘛

难道人家不分享就不能写吗?这里25仔太多了,楼主最好还是不要分享吧,等等25仔去乱说话,小心啊

她吃定你了

不要想太多,她也只是想找一个,如果有时间可以陪伴她的男人,只要不破坏规矩就好

小心點好。。。。

希望楼主小心處理,另惹火上身。
* [6 J8 a3 U7 f& I2 v: V另:这间祗有这个熟女而已?所以店名也不能分享?

Jj 青楼 ? Permas 珍宝 ? 还是珍宝后面那间? 我知道本地熟女按摩场不多叻。 这些都可以下水的。 你那间叫什么店名字啊 ?

大哥,也不用想太多啦。。。应该也不会突然说想破坏你的婚姻吧。。可能觉得你人不错,干净。。各取所需咧。。。她和你做爱有另外收费吗?

jj8880 发表于 2015-10-12 15:32
9 v, Q, k/ n- H  L% ]* f+ Q" g大哥,也不用想太多啦。。。应该也不会突然说想破坏你的婚姻吧。。可能觉得你人不错,干净。。各取所需咧。 ...

$ S/ z: M9 r2 V7 O% [- }% D/ _哪天过后就没收我钱了

putra77 发表于 2015-10-12 17:27 1 T# ]! s8 y8 c7 H2 S
哪天过后就没收我钱了
) C- H/ }! v# z2 S0 n
真爱无误

putra77 发表于 2015-10-12 17:27
  r3 q* ^6 ]1 D, z# B哪天过后就没收我钱了
. b% ?" F  R( f  g/ x' W# T1 J
她应该不知道你的所有底吧,应该不是要对你怎样啦。。。

她对你是来真的。我也是有过这种经历,我的还是正统按摩师!很惭愧,我们每次都是无套上阵(有带子宫环,不怕)没给过一分钱,她没讨也没暗示。只是每次出去酒店只要求我陪她过夜。维持一年后她约满回国,到今天我们还保持联络,间中我公干去广州,她还自费坐高铁来找我过夜,还是一样没向我暗示钱财的要求,只是要求我买一瓶香水吧了。应该吧?前后做了20多次,一瓶香水不会过分吧?4 P* C8 r7 e7 W  g" h

评分

KMLIANG + 3

出来玩 最怕挂个情 个人经历 给你的答复 要操就继续 要谈情就小心

现在不收你的钱、不表示以后不花你的钱

欢场无真爱??其实都是我们男人自己找的借口!没心没肺都是我们男人。- d" f7 o. j: `# L
我以过来人的经验,希望大家除非是单身或者真的会娶人家,不然就别给她们幻想了。到时候是两头不到岸的。