WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gexcube

泡x屋-cha cha

我也是看贴的,很少出来混。多进来看看大大们的FR你就能找到。我也有过翻车就是照骗

gexcube 发表于 2015-10-6 12:49
. ]8 C8 f% f) ]/ d- W% d大大,这个可以试,不会翻车,又多水,来feel了更好玩。

5 Z) \. V6 b3 L! M4 Q9 Q; ?! g是吗,是在Jalan pinang那间吗,有时间我会过去试的。

评分

小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-6 16:45 5 K& X" F3 T$ y, t. u
是吗,是在Jalan pinang那间吗,有时间我会过去试的。
, I1 w, u: |/ R$ W0 B
不是pineng那间,泡泡有4间屋子,你在微信里说要找cha,他就给你地址了,这间靠近jpj的,之前我上过的cally也在哪里,样貌就cally美一些,身材就cha好,一流,原装奶,想到都硬!

评分

hoosdathu + 2 求泡泡屋的微信/电话,谢谢!
kksky + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-6 16:45
& J1 y. ?5 \3 n0 \是吗,是在Jalan pinang那间吗,有时间我会过去试的。

3 I8 Q9 b" t& G( O1 l3 C- Z不过有时也要看小姐的心情的,你嘴巴甜一点,给她爽一点,绝对没有问题了。

大大,可以给我 okt 的微信吗

新山ksl附近有泰国场子吗。。。只看到一家萨瓦帝的按摩店,感觉是正规的,还是因为我不像去玩的。。。378妹子很好看

* r5 ~  H& b" a& x! [
gexcube 发表于 2015-10-6 18:24
) {  {& `% ]$ B1 i+ F不过有时也要看小姐的心情的,你嘴巴甜一点,给她爽一点,绝对没有问题了。

% R& ?0 ~' T4 a: s' J  O
, r& q  ]' u2 W& Z$ a9 Y. s我很赞同你的说法,有时也要看心情的。

评分

小黄人 + 1

gexcube 发表于 2015-10-6 18:22
  R' U; J0 t- t* _  T2 _( Y3 D不是pineng那间,泡泡有4间屋子,你在微信里说要找cha,他就给你地址了,这间靠近jpj的,之前我上过的call ...

, f! H4 E! ]* G8 u* _1 e; O. Y知道了,谢谢你的指教。

gexcube 发表于 2015-10-6 18:22 7 s$ Y/ k7 d" w% w; i6 }+ }, P% O
不是pineng那间,泡泡有4间屋子,你在微信里说要找cha,他就给你地址了,这间靠近jpj的,之前我上过的call ...
9 U' n6 W0 J0 s$ r
大大果然做足工课~这里除了这个chacha,大大还有其他介绍吗?

jeffy4896 发表于 2015-10-6 19:10
8 K% r1 F5 j* C8 y2 A& I6 d0 S) u知道了,谢谢你的指教。

4 v% `& ?9 H  F4 ?1 W+ l不客气,有好的东西就是要分享的吗。

kksky 发表于 2015-10-6 19:32
; A0 R6 R% r7 X. V) X, y, F. F; |大大果然做足工课~这里除了这个chacha,大大还有其他介绍吗?

8 P& I  I6 b. g; `6 [( t8 ?$ {很多小姐都回去了,通常只待2个星期罢了。还有一个baby也是不错的,前突后翘,现在过去店里了,店里有个xixi,以前在住家时我也上过,这个口交good,做爱时还抓我舌吻,吓到我。哈哈!

gexcube 发表于 2015-10-6 18:22
5 M7 [/ a, Y  j/ q8 Q# g& x不是pineng那间,泡泡有4间屋子,你在微信里说要找cha,他就给你地址了,这间靠近jpj的,之前我上过的call ...
, V* V% X4 R6 E* z5 R
求指点迷津,milo 分奉上,请笑纳

gexcube 发表于 2015-10-7 01:57
5 ]' G" l( [% o! p8 J5 k7 U) r很多小姐都回去了,通常只待2个星期罢了。还有一个baby也是不错的,前突后翘,现在过去店里了,店里有个x ...
6 O8 l- Q/ G8 C; ~  Z. |
他们的店是在哪呢?请问?

看了泡X屋的微信,好像没有cha cha.% D# ^0 |+ W# I8 B5 [' I& [" \

战神80 发表于 2015-10-7 11:45 6 C4 f# @. H* {- A+ g# U
看了泡X屋的微信,好像没有cha cha.
  q9 r1 w0 R! U
有时有,有时没有在微信里更新的。

- r% [3 l5 M, ~. _6 \' j3 I+ q很多小姐都回去了,通常只待2个星期罢了。还有一个baby也是不错的,前突后翘,现在过去店里了,店里有个x ...
& G5 }* ~* y/ b
这个Xixi的身材样貌怎么样,会白吗,假奶吗,现在她在泡泡屋了。

jeffy4896 发表于 2015-10-8 12:20
$ U! [( e% P; ]" U$ N% A/ k这个Xixi的身材样貌怎么样,会白吗,假奶吗,现在她在泡泡屋了。
& H) v. w0 c7 {) `7 f) Y  {. E2 X
xixi样貌我给6.5份,真奶,可是不大,屁股比较大,我只找过一次,那一次我认为不能舌吻,可是在做爱时,抓着我的头强吻我,哈哈!身材样貌肯定是cha好,服务方面两个差不多,口交都是一流的。

. L$ x$ \7 O$ _8 I! D很多小姐都回去了,通常只待2个星期罢了。还有一个baby也是不错的,前突后翘,现在过去店里了,店里有个x ...
/ ^& E! Y1 a% q8 Z' i6 ~" x
有舌吻的还有哪位?

zyzzdr 发表于 2015-10-8 20:33
& I6 I+ ?6 y" k2 `! L有舌吻的还有哪位?

! l2 S- V0 ~9 X& ]其实我也不是很懂得,多数美眉都不给舌吻,我也不去强吻美眉,只是美眉情到浓时自己扑上来舌吻我的。5 {+ h+ c- O3 q0 r6 n
xixi也是啊,不过这个是看个人的了,可能你有,我不一定有。

评分

zyzzdr + 3 感谢分享

可以給我泡屋的微信嗎

评分

sub7 -5 漠视版规