WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
tomjerry5407 发表于 2013-11-29 21:35
其实我也喜欢去那些地方,只是很多次都遇到安梯和恐龙。搞到现在都不敢去了==。

你稀饭怎样的按摩

请问豪哥, 有一间叫SxNDOSA的,知道位置吗?thank you

safety 发表于 2013-11-30 10:25
去过边间分享下,分享完之后我话你知,哈哈哈~

要交换就说交换,说什么分享。有好料的话就不用叫你介绍啦

tomjerry5407 发表于 2013-11-30 17:13
要交换就说交换,说什么分享。有好料的话就不用叫你介绍啦

系芙蓉按摩都有得交换?????犀利哦。。。。

safety 发表于 2013-11-30 18:48
系芙蓉按摩都有得交换?????犀利哦。。。。

safety哥,他以为我们在这边混假的
免费给他都可以还需要交换

GeiGeiPassBy 发表于 2013-11-30 19:24

系咯系咯,我都没听过按摩有的交换,哈哈~~~~

评分

Jerry1995 + 3 写得好

GeiGeiPassBy 发表于 2013-11-30 13:45
我说的这个只是按摩,打机吧。。。如果如果有得下水我看不是你的菜,熟女,很熟的那一款

不过我听人港百盛嘎女女全部过去AST了,无理由全部熟女啊!!!!!

之前去百盛那边下水的也没几个啊。。。按摩的就有漂亮的,可能分散了吧。。。
主要是。。。我去那边就找我的那个而已
照镜都省上来

safety 发表于 2013-12-1 03:04
不过我听人港百盛嘎女女全部过去AST了,无理由全部熟女啊!!!!!

那边我有看过年轻的啦!不是每个熟女,只是我偏偏去找她而已

GeiGeiPassBy 发表于 2013-11-30 19:24

免费?得哥港字。赛兰黑啦。

tomjerry5407 发表于 2013-12-1 14:53
免费?得哥港字。赛兰黑啦。

此主题开给你们乃是讨论/询问及最主要是交换心得的,别用这种语气说话,这样对大家都不好,懂吗?论坛原本就是个分享/得到资讯的地方,知道吗?

评分

Pang_pang + 1 我很赞同
safety + 1 我很赞同

正牌豪哥 发表于 2013-12-1 15:57
此主题开给你们乃是讨论/询问及最主要是交换心得的,别用这种语气说话,这样对大家都不好,懂吗?论 ...

系咯,豪哥,论坛系一个卑大家交流同讨论,分享嘎地方,唔系卑人闹架嘎,更何况要问人野,又无礼貌,边个服???只系叫拒分享一下自己嘎故事啧,唔分享迷算咯,唔洗闹人嘎。

评分

王小明 + 1 我很赞同
GeiGeiPassBy + 1 举枪认同

请问有大大去过金马扬嘎(温馨阁),地方环境怎样?按摩可以吗?我上次开贴问过,但系好像无人去过,也请豪哥将个个贴(关闭),系依度讨论就可以了,多谢。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1  豪哥,请关闭此贴

哈哈,手机写野,会无段段写佐两个贴,唔紧要,我修改。。。

其实按摩系人生嘎一大享受,甘辛苦去做野,唔享受一下,掂对得起自己啊~~~~

safety 发表于 2013-12-2 01:00
请问有大大去过金马扬嘎(温馨阁),地方环境怎样?按摩可以吗?我上次开贴问过,但系好像无人去过,也请豪哥将个个 ...

貌似木有人去过哦。。。。。。。。。。。。。

无理由,芙蓉甘多人,掂会无人去过,除非。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-12-1 15:57
此主题开给你们乃是讨论/询问及最主要是交换心得的,别用这种语气说话,这样对大家都不好,懂吗?论 ...

我承认我那天我是火了点。可是我不是没有分享过,我之前开过一个主题是分享和讨论按摩的。只是后来被删除了罢了,是不多那是因为我经验不多。我没遇过我认为好的,所以想你们介绍。可是你们一直要我分享,没有好东西怎么分享给你们?难道你们只想我说那个不好这个又不好?本来以为有人介绍终于能试到好的,结果?你认为当时的我能不火滚吗?

tomjerry5407 发表于 2013-12-4 00:50
我承认我那天我是火了点。可是我不是没有分享过,我之前开过一个主题是分享和讨论按摩的。只是后来被删除 ...

得闲唔该去爬下贴,唔好下下开声就叫人介绍卑你,介唔介绍系人地嘎自由,更何况你嘎态度甘差,人地掂会服你,我只系叫你分享一下自己嘎FR,如果你唔分享,就算,唔洗一开口就好像闹人甘,港野唔该客气D。。。

safety 发表于 2013-12-4 01:43
得闲唔该去爬下贴,唔好下下开声就叫人介绍卑你,介唔介绍系人地嘎自由,更何况你嘎态度甘差,人地掂会服你,我 ...

其实你们分享的地方,已经很多人知道人。只是不知道那几号好。你是有你的自由。但是你说分享,说哪间又不说几号。这样钓人胃口,你想别人怎样?

tomjerry5407 发表于 2013-12-4 02:21
其实你们分享的地方,已经很多人知道人。只是不知道那几号好。你是有你的自由。但是你说分享,说哪间又不 ...

如果睇过我贴嘎人都知道,我大多数都唔会问女女几号嘎,只系锣电话号码。。。哈哈

safety 发表于 2013-12-2 00:59
请问有大大去过金马扬嘎(温馨阁),地方环境怎样?按摩可以吗?我上次开贴问过,但系好像无人去过,也请豪哥将个个 ...

好的  已经处理了

tomjerry5407 发表于 2013-12-4 02:21
其实你们分享的地方,已经很多人知道人。只是不知道那几号好。你是有你的自由。但是你说分享,说哪间又不 ...

给点耐心 兄弟   全世界的【 康头】都是狼友们一点一滴累积起来的,你可以试问下全马的狼兄弟们,哪个地方不是他们一步一脚印走出来的?我明白你问不到女女是几号的那种急法的,但相信我,当你等几天后肯定还是会知道因为有知道的狼友们会爆料出来的,这就是论坛的好处了,海纳百川,所以,你必须得用平常心去问,切勿动怒,懂吗?

评分

safety + 1 我很赞同

系咯,听豪哥講,要卑D耐性,唔好甘急速。。。

我冇问女女几号嘎原因就系。。。

因为条条女我都想试,试晒先知道边个按摩最好,所以开始时我唔会问,呵呵!

正牌豪哥 发表于 2013-12-4 09:20
给点耐心 兄弟   全世界的【 康头】都是狼友们一点一滴累积起来的,你可以试问下全马的狼兄弟们,哪个地方 ...

算了吧,所谓的“康头”是不会轮到我这种“新人”的。我不是月入几千以上的,没那么钱一个一个去试。以后不去按摩院了,就当存钱。