WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: binrui

小胖 - 春哥/泡x屋 - Nika

9215 发表于 2015-9-28 23:17
3 P/ x9 U$ ]6 J1 X5 ~1 O# s1 `哎哟,去那里才选,泡x屋有满多场的。我也是大概选了才去,不过到了不是选之前我要的,真的差好多。
) c: M9 O+ S/ n: \

. X5 Z7 [* U! w: G泡x屋不是只有福林园那里一间而以吗?

JJai 发表于 2015-9-29 21:38
7 O7 ]8 V/ S; y; g$ _0 }1 p就算你拿了,去了想要别个也可以换的。。。大大你可以去试啦

8 u. {& l0 ?2 G% L( s; f6 Y/ R我明白,那个Cally你试过了吗,样貌和身材怎么样。

hoosdathu 发表于 2015-9-30 03:47
9 f$ X% ^0 a2 o  S& J- S+ }泡x屋不是只有福林园那里一间而以吗?
: J/ l' S. n2 G3 C7 e
& T  t. c1 c" Z5 D8 M% R, A$ Y4 V
有几间住家的,我还没有去过,想找那个叫Cally的。

评分

kenhow + 3 cally也不是很好,本人试车了。

jeffy4896 发表于 2015-9-30 10:35 & A8 @; g  l: o3 p' n' u9 }6 g
我明白,那个Cally你试过了吗,样貌和身材怎么样。
' N& I9 }5 V: s5 a$ _0 u
有肉,样子不会差很多  我选了,去到换别个

评分

jeffy4896 + 1

JJai 发表于 2015-10-1 00:02 % i* M0 \7 ?5 U& B3 l
有肉,样子不会差很多  我选了,去到换别个
3 l& N3 U9 w4 I: d) ?
请问那里有哪一个样貌和身材不错的。

jeffy4896 发表于 2015-10-2 10:15 3 }$ b9 g" q+ N1 Y& U
请问那里有哪一个样貌和身材不错的。
/ _- B" d9 f9 J6 N
去看看啊,又不用钱

JJai 发表于 2015-10-2 15:55
- B; r6 p. h" s5 t去看看啊,又不用钱
! V# z5 x1 p% B. r; f
好,有空去看看。