WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 叶无名

Vampire Hunter莫小忆还没过夜就先翻转再翻转~

这样说吧,无名大哥是大奶爱好者,怎么会选她呢?
年轻的,靠的是女友感这东西。
收钱先是因为,你是第一次吧。她不知道你是谁。而且,哪里最近很不安全。太多打抢了。之前摇子就被打了。
先收钱先是很平常的。。
就像你今天没有心情要吊嗨。你去照镜。肯定会比较多要求得。

叶无名 发表于 2015-9-17 15:31
大哥请看清楚我写什么再说,我没说给钱有什么问题,只是妳这样的态度还要我给钱先。

大大,可以知道,她给了你什么样的态度吗?怎么和你说话?
方便告诉吗?

叶无名 发表于 2015-9-17 15:20
已经有说明了不是吗?

你的报告有编辑过吗?真的看不到你写美眉的“态度”和“礼貌”

叶无名 发表于 2015-9-17 15:40
我翻车你又有意见?

没有意见,反正我没有试过莫小亿

叶无名 发表于 2015-9-17 14:25
给了还是没给是重点吗?翻车了是重点好不好?

是重点啊。。所以才问。。因为你都没说怎么样翻车。。。。

我不知道,到底谁是谁非。但是,妹妹说,你要求600。而且,你还是10.00多就要。要求到第二12.00。 然后说,你认识她的代理人等等废话。
我不知道,谁是谁非。即然你都没有叫到,也没有给钱。干嘛搞事?你要知道,妹妹原来不打算接你的。你一直打电话给她。
唉,,大家都是找吃。何苦为难啊?你如果叫了。然后翻车,这样还好说。但是,因为人家不肯给你特别的。就说人家。想想吧。你以前也是带女孩子找吃的。

评分

啊金 + 1 人家就是要玩野~~人家是红人所以要特别
ryanuwant + 2 我很赞同
kirkk + 3 兼听则明
蔡澜 + 1 感谢分享
风云变化 + 2 谢谢,有了答案

大大,下一会更好。我看过她照片不是很美。无所谓啦,天下美女多的是。

公道的说吧~

有人喜欢吃KFC~ 有人喜欢吃大炒~
可能吃多了KFC想换下口味吃大炒~

地方不一样了对的人也不一样了~

KFC到了店自己排队选自己要吃什么付钱享用美食然后走人~
大炒到了点先坐下然后看要吃什么点了煮了吃了付钱后走人~

到了不一样的地方肯定有不一样的待遇~
KFC餐单死死的只能选A set B set C set 买到了坐下就是吃就算不好吃你也服了钱大不了放下不吃走人~
大炒的餐单也是定了,但是有些地方有特别的炒法,只要你跟老板熟了甚至有买大送小~看你怎么对人,人家就怎么对你~

我个人就认为出来“吃” 好一餐不好一餐~ 没必要把事情写的那么严重~
事件当中的来龙去脉我们局外人只是看你的片面之词。
你遇到到这样的待遇不一定是每一个人都跟你有相同的遭遇~

一样米养百样人~
每个人会有情绪~
可能当时他心情不好~
有时候我们也要站着对方的角度看看~

有时候翻了就算了,没必要在这里大作文章~
出来找“吃”的 谁没有翻过1-2次车~

我没偏帮谁~

人家漂洋过海来找赚口吃的~你就别把别人的饭碗给砸了。

难得楼主写,翻车帖。就看你如何翻。

叶无名 发表于 2015-9-17 19:06
拜托老兄,写出来是想美眉反省改进,只要她一天还有奶有鲍鱼我相信这还不至于会砸了饭碗,没人喜欢想给 ...

我出来玩~不是近1-2年的事了~

翻车经验可能不会比你多但也不算少~

本地妹约了~租了酒店~在房了等了2个小时后被放飞机的。我试过~

中国妹~约了时间到了然后说半路微信我说要跟朋友吃饭可以赶快过去然后一边做一边问你要出了吗?换一个姿势不到1分钟就再问你你要出了吗的情况。我也试过~

去某某店玩第一次去到没熟人,美眉自己选不懂要选哪个就叫介绍,哪里知道说好可以2炮进去了只玩到一炮就没了,冲凉随随便便帮你冲了,你跟他说懂中文吗?不懂。know english? 只会摇头,然后随便舔几下,含你几下帮你就马上帮你带套急着做完赶收工的。我也试过~

如果我每一次翻车我都要来论坛写长篇大论的话~我说不定会是论坛的红人。

她的服务不好,你在这里写了不代表可以帮助到他的服务会变好反而你会让其他想去找她的人,有了戒心~

Prilee1992 发表于 2015-9-17 13:03
无名哥出现了,首来个来一个翻车贴!

胸台。你那四粒零姑包,摆来摆去,真的够力恶心。

freelancer很多都是这样的

叶无名 发表于 2015-9-17 19:33
你是你我是我,不同~我是个不说不痛快的人,我也有过非常的疼护着美眉至过份的时候,我很清楚对美眉会不 ...

问题是,老板,你给钱了吗?你做了吗?没有,怎么说翻车?
就像照镜时,有的妹妹lcly的样子,没有笑容,你看了,你可以写帖子说翻车吗?

蔡澜 发表于 2015-9-17 19:25
胸台。你那四粒零姑包,摆来摆去,真的够力恶心。

击败!我本来想要拿灵谷包放在我的脸的(头像),只是我怕版主会毁我的容