WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mac9787

超爱NL

mac9787 发表于 2015-9-14 23:42 6 e% K- g4 m, {$ j+ G" D) }1 w3 @
其实要仙是不难,我通常是没带着任何目的去认识,让美眉加了才开始聊天,聊天时再加点暗示,试她的反应,这是过 ...

: @# G; o! i) [' F& r大大,我也这样觉得。不带任何目的去聊。
/ N9 Q% T; j  `只是有时就越聊越远,越聊越没话题。: ?) O) o8 ]- D& r6 t. \8 h
有什么可以多指教指教的
6 H$ v: L$ k7 Q( Z* b: q  h

hojiak 发表于 2015-9-14 23:55 / g8 v2 B) x3 A, X
大大,我也这样觉得。不带任何目的去聊。
5 g% b5 s) O. P/ \$ K$ V只是有时就越聊越远,越聊越没话题。
. \6 d/ R& w# K! c有什么可以多指教指教的 ...

0 k- c' y" s1 K- }! I不是聊的时候是有目的的引进,而是打招呼时不要让美眉感觉你是来约炮的....
! V6 c1 T( H$ _$ j! m以前我们都用什么"美女啦"这类的.目前都不管用了
. [; A* B0 F, Z1 }% v6 d5 [我通常都会看她的个性签名再想怎样打招呼

昨晚临睡前有个NL 在Nearby 加我,我肯定接受的啦
3 @4 Y' y" A8 ]3 N( ]: T) M& H0 p0 `接受了不久她就主动找我聊天
3 n  J9 E: C6 |+ E4 a聊到了她前男友上了她就抛弃她(其实我在想是不是版上的大大吃了就不找她了),感觉在给我什么暗示似的?. b& i0 W. U1 a7 B# q* z. V
但是她住太靠近我家,所以我没打算吃

本帖最后由 mac9787 于 2015-9-15 17:58 编辑 - q% z! V! r9 z+ u2 ~6 A8 P

6 ]0 A: V+ x. T是真是假....一图而定(一小时后此图将拿下,有缘看的到,无缘就下次吧)$ M0 Y5 q$ i3 X
#时间到,美眉偷拍图下档......

评分

120min + 3 劲爆图片
xb5494 + 3 够力够力
大根 + 2 劲爆图片
Pippo0817 + 1 可惜不够分加了,好图!!

我的那个印尼NL,之前要插她,她说痛。。还说是  处

xb5494 发表于 2015-9-15 13:50 % a# d3 ]8 y# U; \
我的那个印尼NL,之前要插她,她说痛。。还说是  处
6 E! t, u2 s9 w% N: k
哈哈哈!是真的是处的吗??还是菊花还没开....
1 F2 Z2 M$ W; O" D" w! `老实说!小弟刚开始玩微信时也中过一些外籍的女生,讲完就是要付点家用.
' |. |/ ]5 r- ]由其是士乃那里的越南妹.要多加注意了

mac9787 发表于 2015-9-14 15:22 # `) q6 v8 \9 k6 ]8 k9 n
Xemesis,我不管他是不是有很多,我写出来只为了交多一个朋友,之前在这里我也一样交了一些狼友,一起交换聊天及 ...

- o; H2 W( r) R2 w- W提防25仔,最好是和狼友约出来喝茶聊天才交换或什么的。

NL 爽的哦。。要口才好。。我没有。。我也太害羞了。。% b( [/ v7 f$ L  r; ]( h
看天給我一个吧。。

大大,可以分享分享吗?

你也算是有耐心了 支持你 加油