WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 微微

(本地妹的场)Bxxe Wxxx Spa fr 报告

微微 发表于 2015-9-11 22:09 7 c0 o+ A, D) N5 E8 f& X
到12am吧,不过要是没有人妹妹们可能会早走,所以大大不要太迟去比较好。冲了记得回来写报告啊哈哈
  E1 Y/ \0 r5 Q; V
没问题 !!! 谢谢

这个很喜欢无套做的哦,你有试到吗

大条懒叫 发表于 2015-9-12 18:12
; y+ [: I, [# X3 p$ u4 ]4 |都会按30分钟怎么会没按2下?: V: M; I8 v( q3 v4 V% t

* ~$ _3 s$ D. \你跟马来妹讲不要按摩看她们会不会脸黑咯。
' i( E/ ^8 Y+ n7 Q% t8 t1 F  C
真的不会,我认识的几个,她们没有脸黑呀

对呀,linna,amy,sya,nora,evy她们,哪里有说会脸黑,
" |% L; x& s5 P9 Q* A( M她们说很平常,很多顾客也是没有打飞机的。。。
- e/ m. M' _  S# D2 @, [即使有不爽,也不会写在脸上,7 v! @# a# S. t+ V' Q$ j$ R# _
Spa场的安娣就真的会。。。

sky~wong 发表于 2015-9-12 14:49 6 c# J( u+ D; M$ E9 J- k/ U& U
这个很喜欢无套做的哦,你有试到吗

7 X; Q5 Y9 I4 P你🈶试过啊,他的服务,现在来新的bw27号,你🈶试过吗?

冯德伦 发表于 2015-9-12 20:39 # Z7 a; x# c4 m6 [6 ~
你🈶试过啊,他的服务,现在来新的bw27号,你🈶试过吗?
: @9 q9 A8 b+ Z4 l, d' a" N! P
我不行啦,她样子太老了又瘦瘦没肉的,我吃不下哦

很久没去这间spa了,按摩的都是有年纪的整体来说还ok的 。

sky~wong 发表于 2015-9-12 22:04 + i  E  g6 i; E4 ]; a8 k
  c5 D+ r- h( f+ s' [" o2 p
你是说39号啊,还是27号

其实最近去类似的场,也大概是210.但是不是本地妹,胜在美眉很多,大概有20-30个吧

冯德伦 发表于 2015-9-13 01:51
! f1 P$ R5 T  y1 ^你是说39号啊,还是27号

# P" _4 z3 _, u" \% l39咯,27我不懂

sky~wong 发表于 2015-9-13 03:14
; x9 p1 Z9 D: E6 Z0 z0 X$ R39咯,27我不懂

2 p/ |4 S: {1 L5 F$ e39不要看他瘦瘦,他有b cup 的哦,奶头家私都保样到不错,可能他没有生过的关系,27号最近很红

冯德伦 发表于 2015-9-13 01:51
7 T& \/ _7 u7 J) D4 X( w% E( b你是说39号啊,还是27号

$ W% l0 N4 k) C3 P, L" ]27以前在天乐做的...我试过了,好像口交有带套的,她用嘴巴戴的 # e. H  ]' @" {  B
按摩还不错下,样貌在bw油骨里面算不错的了

HowOnoW 发表于 2015-9-13 17:59
" l$ E* ^0 n' w3 X27以前在天乐做的...我试过了,好像口交有带套的,她用嘴巴戴的
, T  l  a1 ]) ^$ S5 \按摩还不错下,样貌在bw油骨里面 ...
8 ?$ H' v; ~3 i
口交有带套哦,你之前有试过啊,天乐是在那里的哦?

冯德伦 发表于 2015-9-13 18:07 ( Y/ S9 X( E$ G* C8 |; v5 a1 k
口交有带套哦,你之前有试过啊,天乐是在那里的哦?
! t; N, ^5 \# h7 a
天乐在jj,我是在bw试她的...他来第一天我比较相熟的captain就介绍我了,整体不错啦...6 ^% O6 [$ H: q- G
最近还真的很红下...样貌在bw油骨里面算很好的了

在那里

冯德伦 发表于 2015-9-13 12:01
& ^$ n: v/ `. E2 n. j5 Z0 ?+ k39不要看他瘦瘦,他有b cup 的哦,奶头家私都保样到不错,可能他没有生过的关系,27号最近很红
" u1 F& F+ l) \6 E
39的家私好不好料我就不懂啦,可是她样子很老咧,我看样子先的,就算有粉红奶头,样子不行就不会想玩了

HowOnoW 发表于 2015-9-13 18:23 # n' s" Q% I+ F. \6 D
天乐在jj,我是在bw试她的...他来第一天我比较相熟的captain就介绍我了,整体不错啦...
" m+ I/ v0 M6 A" p" n) B最近还真的很红下 ...
8 l7 S. j3 b3 V
他的皮肤很白,而且她做油骨算不错,样貌不会很差,如果是比油骨那些

sky~wong 发表于 2015-9-13 20:11 % w" n# o# Z/ _( E
39的家私好不好料我就不懂啦,可是她样子很老咧,我看样子先的,就算有粉红奶头,样子不行就不会想玩了

& G: m& {% l3 r( v+ i8 i# ?明白明白, 你是拿package 小姐比较多啊

sky~wong 发表于 2015-9-12 14:49
* m4 l: r7 Z4 p* J! J- B这个很喜欢无套做的哦,你有试到吗

1 X/ ~5 a0 z" k$ e无套 ?没有叻!她有做无套的哦?

sky~wong 发表于 2015-9-12 22:04 4 i* X! C1 d5 ?* k" e: V9 `9 S1 `3 r
  K, S% H" T+ ^. U
她的样子的确看起来老,不过她一点都不瘦,身材蛮好的,不要被她穿的衣服给骗了!

冯德伦 发表于 2015-9-13 12:01
4 g; t8 m2 u  O39不要看他瘦瘦,他有b cup 的哦,奶头家私都保样到不错,可能他没有生过的关系,27号最近很红
6 @+ n, I( ?6 l) Y$ v8 e
哈哈大大说得对!只有b吗?我还以为是C!因为真的觉得蛮大的。27号很白,样子比39好看很多。本来我要选她的哈哈

冯德伦 发表于 2015-9-14 00:40 + h7 l. c, b  p7 X1 {$ R, x
他的皮肤很白,而且她做油骨算不错,样貌不会很差,如果是比油骨那些

1 Z# T! x; o" o; O3 d: o  z27号的身材会棒吗?奶是?cup? 有生过吗?
3 X5 ]# h  F& O& J/ b. u& O  U也是做*5级*的吗?
5 Q9 C, g; v8 G1 u! w$ Y是不是好像39这样的红牌 要排长龙呢?

微微 发表于 2015-9-14 00:55 4 [' j3 L# Q9 E. a
哈哈大大说得对!只有b吗?我还以为是C!因为真的觉得蛮大的。27号很白,样子比39好看很多。本来我要选她的 ...
7 X6 }$ [! D1 n5 m% |" w  c0 F. G
我也是看到27号很白,好像值得上,但是听说口交要带套哦,可能她要做安全的

steven2860 发表于 2015-9-14 07:33 5 M& d" M5 t: _1 t3 F9 j1 y  G9 p
27号的身材会棒吗?奶是?cup? 有生过吗?
# e5 E8 _. h: g# `6 |也是做*5级*的吗?
" A7 I' I) q# L4 x, G9 r' G3 T是不是好像39这样的红牌 要排长龙呢?

' A7 J: l; j1 K/ l她是高瘦那种,整体不错,很白,在油骨是OK啦,不要比package 啦