WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway mentari 201x 很棒的按摩经验

wmwwmwwmw 发表于 2015-9-7 20:06
18号我还真的不懂是谁

18号是导师兼红牌,做工很好,我已经回头4次了。好朋友,不好不介绍,哈哈。

chongkee 发表于 2015-9-9 21:49
这么神秘也不是在6月初一起被扫,哈哈。谢谢加分。

哈哈,扫不完的啦,不过大大去开心的时候要小心了。

chongkee 发表于 2015-9-9 21:55
18号是导师兼红牌,做工很好,我已经回头4次了。好朋友,不好不介绍,哈哈。

对,而且很好谈很随和,这很重要。

chongkee 发表于 2015-9-9 21:46
我已经PM你了。

谢谢. .............................
,

八星饭店店主 发表于 2015-9-9 22:03
对,而且很好谈很随和,这很重要。

她的声音有点沙,很有磁性,很好听。她来这里差不多有两年了。刚开始是在甲洞的新天地,后来调去Pudu Ulu的满天星,然后才来2015。她很喜欢和我谈财经政治,尤其是中国和马来西亚的经济和股票,所以我就识少少,扮代表,和她胡扯一通。她说马币大跌,有打算下新加坡做。

她的力度对我刚刚好,5号也和她一样。16号和8号的力度就差了一点,6号就按到我呱呱叫,哈哈。1号和2号就还没试过。

八星饭店店主 发表于 2015-9-9 22:02
哈哈,扫不完的啦,不过大大去开心的时候要小心了。

最好是在白天一两点去,所以我多数是周末去。

jackyyap6161 发表于 2015-9-9 22:09
谢谢. .............................
,

我写得弯来弯去,你会不会去哦?

1号会说广东话,按摩力度还可以,最大的优点是活泼有亲和力。还有就是。。。咪咪漂亮,手感好!

chongkee 发表于 2015-9-9 22:15
她的声音有点沙,很有磁性,很好听。她来这里差不多有两年了。刚开始是在甲洞的新天地,后来调去Pudu Ulu ...

原来大大是常客!试过那么多个了,五号听说很漂亮,这里有一个帖子就是说五号的。有比十八号漂亮吗?六号呢?觉得如何?
哈哈帮朋友问的,我还是想找十八号,是我喜欢的类型的按摩师,随和型的。
话说六号真的很大力吗?我比较受力,不知道能不能顶,哈哈!

masgg 发表于 2015-9-10 00:08
1号会说广东话,按摩力度还可以,最大的优点是活泼有亲和力。还有就是。。。咪咪漂亮,手感好!

谢谢分享!因为没得照镜,所以如果不是刚好她们有出来外面都没办法看到真面目。除非一个个试。一号几岁的?

chongkee 发表于 2015-9-9 22:17
最好是在白天一两点去,所以我多数是周末去。

对!白天去比较好,可是很多人都不习惯白天去这种地方,我就相反,哈哈!

八星饭店店主 发表于 2015-9-10 00:10
谢谢分享!因为没得照镜,所以如果不是刚好她们有出来外面都没办法看到真面目。除非一个个试。一号几岁的 ...

20多岁。不错的选择,虽然这里好像没有什么大大写她的贴。样貌来说就没有 16,18漂亮,但胜在亲切。

masgg 发表于 2015-9-10 00:15
20多岁。不错的选择,虽然这里好像没有什么大大写她的贴。样貌来说就没有 16,18漂亮,但胜在亲切。

明白!谢谢分享!

八星饭店店主 发表于 2015-9-10 00:12
对!白天去比较好,可是很多人都不习惯白天去这种地方,我就相反,哈哈!

白天去不仅比较安全,而且美眉刚开工,鲍鱼比较新鲜,哈哈。

chongkee 发表于 2015-9-10 09:42

而且体力还很好,服务比较周到吧,哈哈!

八星饭店店主 发表于 2015-9-10 00:08
原来大大是常客!试过那么多个了,五号听说很漂亮,这里有一个帖子就是说五号的。有比十八号漂亮吗?六 ...

5号不会漂亮啦,奶奶也很小,只是她的按摩不错和认真,和18号有得比。她也很好谈。

6号比较大只,力度也够,我给她按后,全身痛了几天,不过是舒服的痛,哈哈。

16和8号按摩力度就比较轻,没有什么感觉。

总的来说,2015的按摩美眉的态度都很好,不会烂斯,有礼貌,有笑容,也不会多讨tips。

八星饭店店主 发表于 2015-9-10 09:49
而且体力还很好,服务比较周到吧,哈哈!

刚刚开工,精神和体力都应该比较充足吧,哈哈。

chongkee 发表于 2015-9-10 09:42

大大吃到鲍鱼。。。厉害厉害

stabilo 发表于 2015-9-10 10:09
大大吃到鲍鱼。。。厉害厉害

我是说别间下水场的,不是2015,这家只可以扎波罢了,不可乱来,哈哈。

chongkee 发表于 2015-9-10 10:12
我是说别间下水场的,不是2015,这家只可以扎波罢了,不可乱来,哈哈。

哦。。错意了。。。你这么熟了,可以约出来打炮。。小的就没这福气。。。。

stabilo 发表于 2015-9-10 10:23
哦。。错意了。。。你这么熟了,可以约出来打炮。。小的就没这福气。。。。

我也是没有这福气,礼申被吊销了。按了后就回家,要就再来过,不要搞到多多事,偷吃要懂得抹嘴。

18 最好。。。。
16,5 不错。。。
1 矮小。。。
6 大只。。。

18号是导师兼红牌,做工很好!

boys787828 发表于 2015-9-10 15:06
18号是导师兼红牌,做工很好!

看来这里有很多大大是这家按摩店的粉丝