WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 二连发

又来分享一个没吃过的康头,应该是骗子来的。再借问一些事

二连发 发表于 2015-9-6 19:41
; g* {6 h/ h0 }我不是龙体啦哈哈哈哈  大大知道哪里可以为未成年的打避孕针吗?, P5 S' L4 q3 J" u# T  {2 L# s
怕小女朋友怀了我的龙种,我就要进去蹲 ...
* C  z  {: ^! g% E
大大我不知道勒,如果去的话医生会怀疑的。

二连发 发表于 2015-9-6 18:57
: `! R1 i' {# E, `6 V, ~我没有本事吃面包
9 ?% e& K, i3 }/ q9 C* Q& V5 b4 n
买的面包就很多对吧

又是个骗子,大家小心咯

评分

Pullman + 3

janshengl 发表于 2015-9-6 22:15
3 a, K! [+ |9 E' F8 W0 Q: _大大我不知道勒,如果去的话医生会怀疑的。
/ \/ m) s5 ]' x  C; w  L+ k9 ~
   就是怕被抓说跟未成年少女发生关系啊

chaoco 发表于 2015-9-6 22:16 $ I) V- @6 X) R% j2 x8 L) C
买的面包就很多对吧

" t$ q/ E$ \  z5 t4 r# u面包都是免费的叻  我没有本事吃免费的

shahappy 发表于 2015-9-6 22:16
' h2 E: C4 K0 A/ a9 V又是个骗子,大家小心咯
" B2 |6 w5 d9 Z
怎么说?她还说是面交哦

二连发 发表于 2015-9-6 22:04
) H' E( N3 ?: Q: ?! C; W刚刚我去问了,她说是她本人,如果不是可以退货。
1 c# `) C  u. l/ `而且是约好地点你去载她,钱是面交的。
9 w& A, Q2 ?$ t1 G7 T0 W如果真的是她 ...

, S0 x8 C: T, c& p# k( h我试探了一下,是在7-11门口等的那种,要骗mol point 的,还是你那两个小妹妹好,不知道什么时候,可以分享出来给我,就谢谢你了,还是你叫她们介绍多几个姐妹出来赚外快就更好咯!

评分

二连发 + 3

chris130677 发表于 2015-9-6 23:59 , O9 f; z0 C$ ?. B  F
我试探了一下,是在7-11门口等的那种,要骗mol point 的,还是你那两个小妹妹好,不知道什么时候,可以分 ...
* m% |# q$ C. G: f% l) v' a+ _
感谢你的试探哦
' t7 }3 l* a7 q% l6 J& q' u( v+ q4 D( U% H4 e& R
其实她们朋友群有几个也有做的。
6 M7 @( |  t- P; q
9 U, {. q  ?3 }5 s7 X9 W; }只是最美的我养了

二连发 发表于 2015-9-7 00:06
* r+ ~7 a  E8 X& K感谢你的试探哦
  ]2 q  k9 `* r$ p( e
7 |  r  a0 J7 g7 m  V其实她们朋友群有几个也有做的。

; z* j* ?& K/ M0 b9 E6 Q那就等你介绍来咯,先感谢楼主咯!

好像是mol kaki!她给我地址…然后又是有7e的!还有就是便宜的价钱又无limited

你包养的不想吃记得分享

二连发 发表于 2015-9-7 00:06( P% A1 \% G+ S. N% n, v
感谢你的试探哦
9 \, s! x0 N: g- C2 o2 a( w( J$ [  H7 V& g: F
其实她们朋友群有几个也有做的。
5 A7 U& U$ V$ C2 L1 N  Z  O& i& J' C

$ \9 b$ n8 V% D. a1 x' Z" B大大好福气,可以分享她们的朋友吗,可能我们有眼缘呢

就是,介绍一个给我也好啊。。。。漂亮不,各花入眼吧

二连发 发表于 2015-9-7 00:06 2 a! Y' q, H$ k, @$ B) T8 r
感谢你的试探哦: w5 g0 ?2 E" p# f

( A% k* k# J8 y- ^, l4 m6 r其实她们朋友群有几个也有做的。
1 C+ p2 {+ d7 Q/ @) o
顺便也介绍一个给我啊。。。。谢谢楼主了

13岁女生你有性福吗?我有认识一个13岁的,还没有毛的咯,鲍鱼很美

才十六岁?小心中鞭哦

未成年。。。要打鞭。。。