WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

她, 邻家小妹的样子,AV女优的技术~

danzel 发表于 2015-9-5 19:57
; H  _- m8 W& N& Y* T样貌我是不嫌,服务不得不赞,真的爽到我妈妈都不认得
3 e$ j7 [6 u) E! R+ h3 {. S
你有开过她的帖嘛

评分

jeffy4896 + 1

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:19 2 S3 w! g9 O) p2 L" ]
样貌确实不是很出众,我追求的是服务和态度。
. B  k' H  I- I9 h1 [9 N
您认为美女只拿$168????

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:24 / ]4 A7 q! t4 d; V5 Q6 [
样貌可以接受,服务和态度很好,口交技术一流,如果要找大美女可以路过,要找服务好的,她是不错的选择。

0 g( [. }. s0 i5 M跟我一样。只找感觉。其它不重要

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:20 9 e. ?! Y4 v, r
确实,口交一流。

% ]$ E- b9 g$ b+ z0 U你这(口交一流)4个字就值回票价

Xemesis 发表于 2015-9-5 15:14
0 P0 Q( T4 s3 L% p4 P, k还有几个也顺便今天写出来吧
0 x+ W" M: d% g+ E7 f) Y, g
今天没有空,这些都是今年找的,一直没有写,有些是和朋友一起去的,所以帮他们写,因为我只去这两个场,所以只写他们的小姐,不是Okt他们请我写的,现在也都是包夜,所以没什么好写的。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:24
$ F: l! G0 W; o+ H. O) L样貌可以接受,服务和态度很好,口交技术一流,如果要找大美女可以路过,要找服务好的,她是不错的选择。
! j* S; D# _0 y' V7 P9 i- {* `* f* n
如果是有吞精。那更是加分。哈哈

taylor 发表于 2015-9-5 20:27
' d; p# T' U* I2 Q7 y您认为美女只拿$168????

5 S" J5 H. Z. e5 m其它场的都要188,168算便宜了,当然168找她你觉得值得就拿,不值得就找你认为值得的。

评分

大二天 + 3
冠希哥 + 3
taylor + 2

taylor 发表于 2015-9-5 20:25
. [) m: o, N+ r' B, J0 }+ g1 Z你有开过她的帖嘛

' `7 ~9 ~& X" P. R& g  w是啊,第一次去陪丽湿就差点爽到回不了家

taylor 发表于 2015-9-5 20:33 1 g- c, T  i1 K: o/ Y
如果是有吞精。那更是加分。哈哈

* a1 d1 H7 o$ ^口爆应该可以,吞精就看她敢不敢要不要了。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:36 9 M8 L2 P8 [1 B  c0 v; J$ H
其它场的都要188,168算便宜了,当然168找她你觉得值得就拿,不值得就找你认为值得的。
/ t% B" M% n2 ]2 ^
目前在新3$168算是ok的啦

评分

danzel 发表于 2015-9-5 20:36
) B' O0 ~  E; x4 p8 u: C是啊,第一次去陪丽湿就差点爽到回不了家

; Y! k8 ]" W6 ?我没有你那么夸张,毕竟我试多了,至少我还可以驾车回家。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
大二天 + 3

danzel 发表于 2015-9-5 20:36 3 }! v$ x  G8 ?+ i- x
是啊,第一次去陪丽湿就差点爽到回不了家
; A  I. k. |; O$ s8 E& ?
我有在看你的帖。写得蛮不错的

评分

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:37
! {2 S' K, F7 `$ `$ X- y# B口爆应该可以,吞精就看她敢不敢要不要了。
* Y. W4 f6 r+ [9 K  T
鼓励她。告诉她是高蛋白。有朴的

评分

taylor 发表于 2015-9-5 20:41   e' @) U8 |0 B( A  V- y& t# B! D/ m
我有在看你的帖。写得蛮不错的

2 @: j, H6 D+ ?2 B8 V/ x  Z9 K以前的吧,以前就写很长,现在简短了,很累啊。

评分

taylor 发表于 2015-9-5 20:42 6 H0 I2 G9 b1 p) F5 F7 a
鼓励她。告诉她是高蛋白。有朴的
( S. N1 W0 b8 G+ I, K
确实如此,如果是甜的她可能会考虑。

评分

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:37
# `8 a, x, i( [! K" Q口爆应该可以,吞精就看她敢不敢要不要了。
# h( E6 t8 h: M( Q# T6 x
6 G7 n! Y3 E+ p$ y3 C/ {, A( n; F
告诉你。我被前银x21号。她就沽碌一下吞进去。害她一直咳嗽

评分

Xemesis 发表于 2015-9-5 15:09 6 O/ u- Q5 e6 ?* u5 g! M5 m2 a
卸了妆还是美女哦
0 E5 T( K5 G. f6 a1 |# e) Z
包夜才有机会看到,我没有机会。

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:44
- {! N1 d1 u( l* w  }确实如此,如果是甜的她可能会考虑。
: Q  l8 x, R2 j  u
对也。她们口嚗时说有点甜咸臭腥味。是5味杂成

评分

taylor 发表于 2015-9-5 20:45
. Y& _- _. ~. k6 Q9 V告诉你。我被前银x21号。她就沽碌一下吞进去。害她一直咳嗽

9 A' \3 g2 a$ w) `- ]
+ X/ O9 X1 \1 Z6 T4 C/ k银x我也找过一次,没有你那么好,口爆而已。

taylor 发表于 2015-9-5 20:48
' T6 Z. n6 G+ S" z! U对也。她们口嚗时说有点甜咸臭腥味。是5味杂成
3 k6 t4 ~, L2 e- Q
只有她们自己才知道的滋味。

评分

taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:48 ) Y) W2 O& u8 I+ u' y* L
银河我也找过一次,没有你那么好,口爆而已。
8 I1 M, A" ], a! W5 L- F  Y& J
是吗,漂亮的女人。白白的。乳晕是粉嫩的。就肚皮有妊姃纹

评分

jeffy4896 发表于 2015-9-5 20:50 5 A( S- ^3 q# e; L2 H' y
只有她们自己才知道的滋味。
6 F5 O" M. _9 O  @* ]  I+ I/ M
, ~% r1 D5 j2 S+ W' R
你知道吗。那时在银x$178口嚗配套。没得下水。

评分

taylor 发表于 2015-9-5 20:53
% J3 [& d3 P1 l! A3 x是吗,漂亮的女人。白白的。乳晕是粉嫩的。就肚皮有妊姃纹

! K/ S7 e2 R- |- s( \) s0 b, S号码我忘记了,就瘦小,奶不大,不算白。

评分

taylor + 3

taylor 发表于 2015-9-5 20:58
" H& W) j, g2 A$ ~/ F6 l- X. Z你知道吗。那时在银河$178口嚗配套。没得下水。

7 B- X- M0 x: S( D知道,包按摩和口爆。

评分

taylor + 3