WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolBB

和欢场女子发生感情,一次够力的,深深中毒了!!!

joyceyaya 发表于 2015-9-3 17:17   j% C9 _) F" R- y
好勇敢的大大
- W% p0 k2 z; I- `! C. W0 ]0 z不要一时因为快感( P* h* ~) H+ ?; I: |. Q5 V
过后才后悔
  N. P4 L7 u( W) T% f& n
非常认同大大您所说的,我向来都是很小心的!
# X; D+ k; Y' R0 S# g& h( B) M' y以前也试过无套,不过也只是一次!+ F& }5 ~: g9 S( I$ T2 m
对这位妹妹,我真的无法自拔!

funnytey 发表于 2015-9-3 17:17 - |4 E8 L0 h+ o. [
看来coolBB 兄弟应该是非常非常的高大威猛、英俊潇洒、能言善道啊!要不然美眉她怎么会对你死心塌地呢??? ...

: \: L0 E' N" |" }& {# v大大,这无关外表或什么能言善道。
# z3 s; J+ f5 Z$ o& l! h8 y+ t9 s小弟我只是很普通的人,每次过去时都是放工时穿制服过去的。" `  e1 w1 B& I4 g9 ~( X) e4 M  M
至于妹妹,对我还不到死心塌地吧~4 C% s. Z/ R/ {7 w, {' m6 h
和她是感觉很对,可是没有大大你说的程度。

456sakai 发表于 2015-9-3 17:26
5 ^( t7 u" ~' m& O: w123次够力哦
" x. b+ S3 q4 M# Y1 h; s: s. n
这样子算来,说不定12345次很快就会到来,
- ^4 r6 s- k' T: n5 G7 w+ j- Z6 C要超越咱们马国首相的26亿(次)其实也是指日可待。6 z. e7 I. o  M1 K$ O( Q
2 S9 t' r6 x! k
* 大大,小弟我才疏学浅,请不要挑我的语病。

masP 发表于 2015-9-3 17:41
: d5 A# q0 k8 v# p/ Y妹妹也是人, 不过, 希望你能到此为止!相信我, 那是条不归路。。。。。很痛苦, 很痛苦!

1 G. N( i+ c. L4 _! A6 a大大,谢谢你的提醒。  x# G  c* `* H" v9 z' W/ K: C
这事憋在我的心里,让我透不过气。! R! c" \, F6 \3 y% P2 g
没办法我才说出来。; T; p, R) ]/ U! Q  J( `
你的劝告我会听。

masP 发表于 2015-9-3 17:41
$ A. J7 ]$ \  Q8 W* ~+ G妹妹也是人, 不过, 希望你能到此为止!相信我, 那是条不归路。。。。。很痛苦, 很痛苦!

" g- w* z8 W9 S& ^0 V( F: @6 @大大有类似经验?

gdt 发表于 2015-9-3 18:38 + |; t+ n: D5 J6 L4 ^( Y1 Y, s
coolBB大大,之前不是还写越南毒的贴吗,怎么现在又无套内射呢==应该要注意安全啊

3 q8 \& X+ a! K1 ~/ ]* c大大,我向来很注意安全的,或者说,我很是怕死的。
9 ?7 v) v( o3 {遇到这位妹妹,真的让我的防线崩溃了!

gdt 发表于 2015-9-3 18:38
/ j8 ^4 o1 ]# O) R$ NcoolBB大大,之前不是还写越南毒的贴吗,怎么现在又无套内射呢==应该要注意安全啊
) t! V( }, O  i% Z. o, l
之前我写的越南毒女,让我感觉是有心要害人的。

cliffooi2000 发表于 2015-9-3 18:44
& h9 F; o5 d9 O) k+ `( Z最终可能输了感情家室还有身体的健康。。。。三思而行。。。
: p$ y/ r# ~' ?6 l* H1 l/ j1 d+ }) _
谢谢大大提醒。

zyzzdr 发表于 2015-9-3 18:52
% s9 p2 R  ]& z/ T- v/ O小心使得万年船9 H4 i  E& \) ]' q5 K
感情这种东西,你自己agak咯. {3 \! e+ f, S) m0 d
小姐也是人,心灵也会寂寞

% H: |& b% D1 u* H$ G谢谢大大的意见。

crazyfive 发表于 2015-9-3 19:01
) D4 l/ }6 ]# Q$ ~5 s2 v兄弟出來玩,始終是玩1 `! m; E5 V3 U' [) h
不要認真,會家破人亡。。。
8 e# \" O! s. U+ O, C; o9 q
大大,谢谢提醒。3 S) B  W! `$ ^2 i% e+ X0 G+ |9 G
我真的需要让自己冷静冷静。

jackie1122 发表于 2015-9-4 01:38 5 {7 d5 U$ w* g; U% d( l
小心她是欲擒故纵,搞到你家破人亡,人财两空

4 p6 U0 \- ~3 x( k' I" d6 }4 h我明白大大的意思,谢谢大大你的提醒。

不過在怎樣都好有家事的人 見好就收 不能說每個女生都是壞心眼 不過你有家庭了 外面的能玩不能愛 假如你覺得還可以在繼續就繼續 不過她回國後 記得要斷根 還要玩就找下一個吧

heavenam2 发表于 2015-9-3 16:54
8 h$ T2 \! c& J7 _重点是发生感情还是无套?
, `. C. W" W. c1 x! ~$ c8 g
教授,今早爬了爬贴。
9 v2 v" [6 p: K+ @9 _& w1 }# c) x看到一位愿望大大的一句话,
; I0 y$ q/ b& l& i出来冲久了,大家都似乎麻木,激情不再了!2 p+ `6 Z, W; P* ]* N
可是为什么还是一样像行尸走肉,时不时向OKT们报到?
! M* F) T% Z0 Z除了发泄性欲,为的,或许就是要找回当初年轻时和恋人一起的感觉。
$ v- l. v3 [, Z5 _真他妈的!

coolBB 发表于 2015-9-4 12:16
4 X# ]; l4 c8 q- o' t5 k- N: q之前我写的越南毒女,让我感觉是有心要害人的。

* R2 B+ `! X& C( Q7 S) ~" ^5 `我知道,但你那篇报告也已经是一个警惕,不管是不是在aman,就算别的场,也是要注意的

gdt 发表于 2015-9-4 12:30
4 y" U& u4 j+ r+ n  Z' r我知道,但你那篇报告也已经是一个警惕,不管是不是在aman,就算别的场,也是要注意的
7 m! u7 P, t9 G8 M/ ~! ]' S+ [( N
我脑袋发烫,当机,思考不了。
. J3 {$ Q3 b, F5 ?$ T6 K0 P谢谢大大提醒!

coolBB 发表于 2015-9-4 12:25
6 O4 e9 c$ u+ K教授,今早爬了爬贴。
& I- x3 K2 g- P5 Y9 Q+ _看到一位愿望大大的一句话,; M5 y3 C* Z" s( t0 V
出来冲久了,大家都似乎麻木,激情不再了!
7 t1 ]4 L; \1 h7 m
我觉得唯一的解决方案就是每个礼拜搞不同的女三次直到75岁。

评分

harijadi + 2 超独特的见解

幼控 发表于 2015-9-4 12:25
8 M8 T  h8 t* u. f不過在怎樣都好有家事的人 見好就收 不能說每個女生都是壞心眼 不過你有家庭了 外面的能玩不能愛 假如你覺得 ...
2 m0 S$ [3 C$ r' o% f
我真的要好好冷静!1 i. ~# g" T8 ~& O
谢谢大大的提示。

heavenam2 发表于 2015-9-4 12:34 1 j* A+ z8 V( t2 V4 q8 k
我觉得唯一的解决方案就是每个礼拜搞不同的女三次直到75岁。

# P% q0 p5 I# }- A' s教授,明白你的意思。) E9 s+ l5 }, G3 u- s
就继续搞,找多一些比这位更漂亮的妹妹搞一搞。
6 i. t" O& \' N让自己麻痹,不再想她。

评分

heavenam2 + 10 搞女是一种修行

masP 发表于 2015-9-3 17:41 " _7 s2 }- D1 }
妹妹也是人, 不过, 希望你能到此为止!相信我, 那是条不归路。。。。。很痛苦, 很痛苦!

! q! m8 m4 ~( t2 R% j/ {原来你是过来人,也是有自己的故事呀8 ]% i0 M4 j3 b7 }; x

coolBB 发表于 2015-9-4 11:56
0 ^2 Z' @( ~, o# {8 d这样子算来,说不定12345次很快就会到来,
, L6 ]3 N- ^' U* G& u3 u1 `, T要超越咱们马国首相的26亿(次)其实也是指日可待。

; C! j7 l- y6 V2 D' O1 d很快的啦,射一次也有几千万精虫

小弟我也是泥足深陷了。

harijadi 发表于 2015-9-4 13:04 ) E, A/ O) g3 ?7 Y- [7 A( Q% G
小弟我也是泥足深陷了。

9 D! t: W3 j( p5 V1 {% p大大,请分享你的状况。( E; G  h+ P6 h% H1 F

我以前也是很烂情的  玩下玩下感觉来 感情就来了 我比你还疯狂 哈哈 玩中国 中国妹回国了 得空买飞机票飞 1个月大概飞4-5次 谈了 3个月 去泰国 泰国的那个也是··· 不过 跟我出来玩的干哥骂醒了我 ... 现在就是感觉来了 玩到大概的时候 我就断连了 感觉我在玩她们 让她们觉得有依靠的时候我就会跑人 因为往往有依靠后 她会依赖 不是我要这样 在这种场合认识到她 她也知道她是做工的 可是她们也是人 有时难免会忘了游戏规则.
+ U0 }. M; `9 q玩越南的最好了 因为她们都很现实 哈哈哈 她们都不会忘记游戏规则

coolBB 发表于 2015-9-4 12:01 % ?' F. R( ?! ]9 ]
大大有类似经验?

/ |0 l# F5 t  s. F) P6 Q都过去了!将她深埋心中, 得空时, 拿出来回味回味,你会发现, 当时的自己, 真的很傻。