WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gdt

请所有大大一定要看,我已经中招了

找你的朋友买nuskin的冬虫草cordymex,一罐120颗会员价137零吉,一天吃6颗或以上加外敷jusco 店 gnc 橄榄叶粉弄成膏比如和百可膏或芦荟膏涂抹,可强力控制不让它生长,这是民间方法,相信就试试吧,这些都是食物类

那间spa 也是越来越多印度老兄去

来,欢迎从良,我告诉你,从良感觉很棒的,每次看到这种贴我都会庆幸自己没有冲了

评分

mpower + 3 我很赞同

其实菜花只会通过性交传染,毛巾,水池全部是没有根据的。(中国网站都乱写,我一般只看美国医学网站)1 {) i, |" V, M8 A/ b5 B1 `
感染的部分,是没被安全套保护的部分。. t1 H' K3 u( ]0 }. Y$ E8 l; r' @

! f3 F' Z% [! t9 O, f+ `

大大~~你住哪里的?我朋友有卖椰子油哦 。。

祝楼主早日康复先~1 K+ c+ ]. ^; r! g# R
没记错的话,那个毒女好像是红牌来的,对吗?

gdt 发表于 2015-8-31 10:35 4 x, r1 z4 o& |, p! t  G6 s* n
有一点痛,在懒觉上做这些小手术还是有点可怕的

5 w9 B. A) W9 g大大,请问你的手术花了多少钱?在哪里弄?

gdt 发表于 2015-8-30 23:40 ) }' C- C" D) [$ s
初榨椰子油?

F; \" @. Z1 z/ v1 [* s" _# u5 tvirgin coconut oil

bluewolf 发表于 2015-9-1 12:01 7 o. f3 @5 G6 D8 C4 [
大大,请问你的手术花了多少钱?在哪里弄?

' |/ Z; t6 |. m; e我有私聊你,你没回我

gdt 发表于 2015-9-1 13:16 ' f0 N" j7 b# o/ n# N: D
我有私聊你,你没回我

" E$ P7 {1 ?. T4 F# `8 t对不起,私聊要看哪里?是看消息还是提醒?

bluewolf 发表于 2015-9-1 13:34
5 }  h2 D% P0 n+ v5 X4 g对不起,私聊要看哪里?是看消息还是提醒?
8 n, H  |% V( q% J' f' J' j7 E
要看消息那边

Christsinner 发表于 2015-9-1 03:38
" B. t2 E+ t3 u2 n; ?祝楼主早日康复先~" o# f. h) q: S' [7 \
没记错的话,那个毒女好像是红牌来的,对吗?

. d) N: ~. S8 C! z9 }, h4 {! a我上的不是毒女,但也被毒到了

泡水做spa也會中,就真的怎麼防都沒有用了。

大大,请问你说的白点是怎样的,数量多吗,形状大小怎样?

bluewolf 发表于 2015-9-1 12:01
* v/ A1 N( f* T  e7 D大大,请问你的手术花了多少钱?在哪里弄?
$ V5 X# {( V. I0 w
楼主,我也想知道

JJai 发表于 2015-9-1 22:35
$ w  S) Z; |! f, {楼主,我也想知道

, |( I* o! `% C8 h* g: U楼主发发慈悲心,也让我知道多少钱做那小手术。谢谢

够力!早日康复。
& ^/ _3 ?) b1 R6 v" P( R+ H

% F$ Y! Y3 s' C! ?% |) H, Q; F
请问新山哪间性病专科好?最近腿部很多红疹,有点怕怕。谢谢谢谢
, I1 W/ o6 Z( s4 R+ T( @3 B

祝早日康复

这位大哥,这叫作Furunculosis 只是简单的一种痘痘而已,不需要太过担心。。
/ G: c& r; \) U& {  E就像平常生在背后或脸上而已,生在脸上就叫做青春痘而已。。
% L/ \& K# s, ?; t会生在生殖器那里是因为可能因为那几天的卫生不好,或人上火,或在做爱时没有清理清洁,或美眉的手肮脏,而导致毛孔受伤。。5 L; b/ I% f5 u% o( |
祝你早日康复。。别担心太多了。。吃了抗生素,很快就好了。。但是会有痘痘伤疤。。哈哈

Raymond9022 发表于 2015-9-2 14:48 1 w- O4 Q, g2 L# t
请问新山哪间性病专科好?最近腿部很多红疹,有点怕怕。谢谢谢谢

* l0 \2 {: g' f; g/ \5 o腿部红,@是湿轸,嘛药一个月就好了,是个人卫生问题
' _0 A- I5 n- G5 S

非常非常感谢+感激gdt 兄弟勇敢地爆料,来警惕大家,祝gdt 兄弟你早日安康!

大大的直接说明,可能会帮了很多人" E. S6 \; L! L+ S
太谢谢你了

菜花没有那么快出现的啦, 平均出现时间为 1个月到8个月