WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weeikang

大马住家按摩

% W( o+ F- T5 qPm我,谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

我想跟你讨号码, 可是又不想被版主扣分,所以不知道该怎么办好。。。

谢谢 PM。。。。谢谢大大!!

评分

这么大力一定要试,请pm我

评分

pm谢谢大大

评分

与大家分享 发表于 2015-8-30 01:39
5 _% w' o0 E1 e8 ?% h, h, d我想跟你讨号码, 可是又不想被版主扣分,所以不知道该怎么办好。。。
' s0 h4 ~" f+ Y: i1 p
你不会用pm吗?

Weeikang 大大,为什么会货不对版呢?

不过,我们还是要感谢通知,无所谓它是不是真的. 谢谢.

deadman_kent 发表于 2015-8-30 18:03 ' ]  O" v3 F+ j6 F  L9 B5 }# u
Weeikang 大大,为什么会货不对版呢?

8 _+ A) f* p5 [; P; i7 H大大。。照片和真人不一样吗?; ~6 l, V5 g$ H3 f# J, ]# `7 ?: U

请大大介绍..

deadman_kent 发表于 2015-8-30 18:03
9 d8 c: M# {/ i% DWeeikang 大大,为什么会货不对版呢?
4 g0 @1 F9 R8 q! n9 R
大大去试了吗?服务怎样…好吗?样子ok吗?

罗阿力 发表于 2015-8-30 21:08 / ~8 s& U/ D7 C, O1 d) w
大大去试了吗?服务怎样…好吗?样子ok吗?
2 H* i& Q0 n) M. u$ G; Z
大家都很期待weikang 大大的回复。。。。

本帖最后由 weeikang 于 2015-8-31 00:29 编辑 , y4 }1 S: Y/ Z2 Z9 G+ x
: E5 j$ K4 v6 e/ x' O
就是样子不行。。。 而且我最不喜欢她们用照骗。。。
( W/ B0 [  p9 m3 p& B* U# E! C9 a' L* [& x- ~
我会问Stulang的FL原意在这分享吗, 迟点给你们知道。中国妹, RM150.

weeikang 发表于 2015-8-31 00:06
( d; F$ ^0 E5 j2 l  p+ r就是样子不行。。。 而且我最不喜欢她们用照骗。。。4 I/ w0 R4 L# ^9 S
. }/ d2 a# j# f' T! w" _5 G7 m
我会问Stulang的FL原意在这分享吗, 迟点给你 ...
  T; {" {  k' D6 _2 @8 C
本来和她约好下星期去。。现在应该可以拉hand break 了

谢谢大大的美意…

weeikang 发表于 2015-8-31 00:06
$ S& [; i4 J1 A/ ]6 U; M2 s就是样子不行。。。 而且我最不喜欢她们用照骗。。。
4 ]* u7 L4 p: A7 D  C" S, b6 G% p9 J/ v  @, |- c0 n9 U) `
我会问Stulang的FL原意在这分享吗, 迟点给你 ...

/ l& w. j9 i* F# A/ V- w: A楼主就快手快脚去问了,另让狠腦充血。

每次看到你們說mm不錯,但是沒次pm 都沒有得到,我是潛水很久,每次看到就要交換麵包,想問大大能不能夠給我聯絡方式我會感激不進
0 q8 Q6 c8 c8 P5 G4 z先在這謝謝大大

这大大不错,有交代👍

这个有兴趣麻烦PM我

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

siasiau 发表于 2015-9-2 22:33
, |0 t( E; h! E  v: ~+ U呵呵!早这么做就不必烦了嘛,不信者撞墙也不能怨人了。
- T6 @( w/ p. {/ W, W  v
不可以这样, 之前不知道她放的是照骗, 骗的我公开就无所谓。那些正正当当找吃的妹妹, 我们要分享也多少保护一下嘛。

, X5 s, S) o9 S+ LPm. 我,謝謝你

评分

有试过,技术不错但我同意Weeikang大大说的,样子不什么。。。。。