WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qwe790

试了传说中的乖x后去华山吃越南maggi(有maggi包装图)

qwe790 发表于 2015-8-29 01:41
7 ]  l/ u9 p, O' B2 p" V& T8 x! F) V! k不错的美眉 可以去试试看 虽然服务不算是最好的 但也不至于会buang车

1 b/ J; \# C1 C) }& K, |( A; k她算是常青树了,很久以前就在华山那里做了

angel_wing 发表于 2015-8-29 01:45
  W: }8 W( K. H, }* f. \+ r她算是常青树了,很久以前就在华山那里做了

; N: \  j, b: E" G' h0 _是啊 微信我也加了快1年了 到昨晚才去干她。。。
( T9 x' R/ V: S# J; l8 Y# n" `毕竟平时少吃越南菜

qwe790 发表于 2015-8-29 01:47 9 v" b, v7 c& W
是啊 微信我也加了快1年了 到昨晚才去干她。。。
& x7 i4 l9 X4 f: V( G4 {5 R毕竟平时少吃越南菜

# H' V1 M- {5 \Maggie有微信 跪求pm

qwe790 发表于 2015-8-29 01:47
8 w' |& x: `' t4 a2 }' e是啊 微信我也加了快1年了 到昨晚才去干她。。。0 i( r1 m. r3 e9 c7 E; T. T
毕竟平时少吃越南菜
. x- w/ I' G( p% b6 J, s0 c; y% S
哈哈,大大观望的也跟我差不多一样久啊

angel_wing 发表于 2015-8-29 01:54
. \  q% |) d4 `, k哈哈,大大观望的也跟我差不多一样久啊

5 r- ^/ Q2 g3 {- h是咯。。哈 不吃不知道 一吃天天要

angel_wing 发表于 2015-8-29 01:34 8 e/ A8 [2 R( h. T" |6 z/ @( B
maggi 我看了很久,就是没有去试过 谢谢大大的分享
& q9 F' j/ G4 X& e: m" y$ V6 M. {
看了楼主的分享~Wing大大心动不如行动吧,嘻嘻~

qwe790 发表于 2015-8-29 01:39
! ^! Y2 H$ J0 x! f' y9 e胜在够年轻

' L1 @* H$ B( K0 }0 k. L$ y$ s1 @4 }对啊~看来大大体魄健壮,还能一夜两次~呵呵。

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:05   k( w4 C' `3 w6 s
看了楼主的分享~Wing大大心动不如行动吧,嘻嘻~

6 u. I4 k$ |/ ]6 N4 w有点远,懒惰 哈哈哈

qwe790 发表于 2015-8-29 01:57
, L1 \& O/ W3 w% T# ~1 m是咯。。哈 不吃不知道 一吃天天要
( F' d6 z, g: e0 D. H  n# d
会上瘾的,真的 不是开玩笑的

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:08 $ _, I/ |% F3 M+ X: N( q
对啊~看来大大体魄健壮,还能一夜两次~呵呵。

# p% J% \9 M" v$ G3 i我只是个90后小弟 比起论坛上其他大大还差得远咯

angel_wing 发表于 2015-8-29 02:12 + A8 S: F4 o' t" E" ^6 R; v
有点远,懒惰 哈哈哈
, d4 P% y! v3 y" g1 o, }/ a
大大不妨可以打电话叫OKT载来大大的家拿2台工给美眉的当儿大大又能出2炮,哈哈~

qwe790 发表于 2015-8-29 02:15 6 G* k6 h, E9 ?" J; V
我只是个90后小弟 比起论坛上其他大大还差得远咯

, f" u0 R& j5 L( ?大大别这样~“俺”也是90的。

angel_wing 发表于 2015-8-29 02:13 2 p0 y4 J4 U3 r9 b' s
会上瘾的,真的 不是开玩笑的

( H3 `) W  O7 a7 g% L5 _2 o确实 看来接下来这几个星期都要吃斋念佛了 洗化一下心中的杂念

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:17 6 H8 F* d' x8 F& y
大大别这样~“俺”也是90的。
! s3 e& j- A$ |7 z. o. o: c* _
我在这论坛遇见的“年轻人”不多 哈哈

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:15
7 X4 N1 c0 M! p$ n$ P大大不妨可以打电话叫OKT载来大大的家拿2台工给美眉的当儿大大又能出2炮,哈哈~
( p" c3 _' S& {/ G1 L
没有包夜的习惯,有空去试试

qwe790 发表于 2015-8-29 02:17
6 |1 v+ u3 s4 H. S6 R5 B8 h确实 看来接下来这几个星期都要吃斋念佛了 洗化一下心中的杂念

/ o6 s$ [4 }' d- ?这是不够的,A片也不要看了

angel_wing 发表于 2015-8-29 02:12 6 m3 m5 o) h/ S7 O# K6 y: s
有点远,懒惰 哈哈哈

# c$ n# p8 d% Y. q% T( o* ` 到处都是好料 就怕吃不完

qwe790 发表于 2015-8-29 02:17
2 f9 n2 N: E7 F; A' a: o$ J/ J确实 看来接下来这几个星期都要吃斋念佛了 洗化一下心中的杂念
+ f5 M0 f5 l* `5 r
这是不够的,A片也不要看了

qwe790 发表于 2015-8-29 02:20 5 \% V; e  P8 I* ?
我在这论坛遇见的“年轻人”不多 哈哈

, k- d6 c3 c/ V! M- y6 `因为不多“年轻人”的财物能力能与大大媲美呀~还1夜里面给了2次的“娱乐费”,呵呵~

qwe790 发表于 2015-8-29 02:32 2 @+ j! M' R/ c$ A# G
到处都是好料 就怕吃不完
" z* Y  b7 C; {
说得好,到处都有好料

angel_wing 发表于 2015-8-29 02:32
8 |) ^% m) d1 K* K, Y8 C* j这是不够的,A片也不要看了
0 L+ F- K: w8 z: @' u6 @
A片 偶尔看看来过日子罢了

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:33 ( Y7 J  [+ Y# M& u  H5 Z
因为不多“年轻人”的财物能力能与大大媲美呀~还1夜里面给了2次的“娱乐费”,呵呵~

) {, ]# @9 D/ E* S9 x# n/ u* j表面风光 实内空虚 大大你不知道啊 唉

angel_wing 发表于 2015-8-29 02:31 - L5 ~% r% A0 q! F+ n
没有包夜的习惯,有空去试试

- ?( Q6 H! x# i2 }  `# F2 [* M- L哈哈~大大误会了,不是“包夜”~而是“Call Out”都是要拿至少2台工(也就是1小时半出2炮)的;时间到了车夫会来载美眉回去的~

qwe790 发表于 2015-8-29 01:47
3 z) i" ]' v* A8 I是啊 微信我也加了快1年了 到昨晚才去干她。。。8 B2 b. s1 W9 s
毕竟平时少吃越南菜

$ x! |6 N/ p2 }% ?8 E; i你这篇fr一出我看maggi有得忙了