WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 强者

yoga变房地产?傻傻分不清~

joe8188 发表于 2015-8-28 00:13 2 G* l: i3 [5 I9 K, h1 I: [( e( I
无套? 会不会是有问题哦
0 b0 i$ [! t: x. _/ [. J1 s
放心。。。。1 z( o. V' q4 x
算自己用的。。之前没交几个男友过。

强者 发表于 2015-8-28 00:09
6 w. H- \8 h6 p2 |. N这几个不叫多。。。1 Y3 b9 o9 s! B
康头都是自己找,我遇到恐龙我都静静了

. P8 L# U$ R$ U+ L0 z2 L5 o没有痛苦那会到达天堂?还是蛮羡慕大大的,要性福喔!Ganbatte!

强者 发表于 2015-8-28 00:14
7 M! B2 \0 \4 v3 L. E放心。。。。
0 P, R) ?( o: N7 l/ K算自己用的。。之前没交几个男友过。

1 x) ~4 D2 m5 S5 D0 n那应该好好吃咯,没有男朋友就是比较好的

强者 发表于 2015-8-27 23:23
% \2 R4 y7 S5 }4 m; n. P* ~其实我只是打字而已~不算【讲】
6 f1 o8 k7 a2 z! j& Z) a; }所以美眉还是一样【有钱你就是我老板~今晚不要把我当人】哇哈哈哈哈
# k3 T  u0 R5 }% k$ |- ~
哎呀呀!强者兄弟啊!你太粗鲁了把------------把美眉当不是人???

zaihui84 发表于 2015-8-28 00:18
. [# w8 k. L, G  {# |那应该好好吃咯,没有男朋友就是比较好的

, \6 {) W! w. N7 B8 A吃久了,当然也是有点闷。。。
3 `  a, g$ M  o/ @4 b哈哈哈哈

funnytey 发表于 2015-8-28 00:21 4 B' O. Q- d" U' g, D1 ]
哎呀呀!强者兄弟啊!你太粗鲁了把------------把美眉当不是人???
  V* c# k- n: Y$ h' _
抱歉大大~这个是最近看到一个短片的台词

强者 发表于 2015-8-28 00:34 - x2 I5 s) ^4 A
吃久了,当然也是有点闷。。。
+ [1 n8 r* e3 U. c8 w3 ?哈哈哈哈

3 g2 i! a/ e  a6 l- X: W/ G那有感情了,会爱上她就要娶她咯

强者 发表于 2015-8-28 00:35
$ Z0 I: ?* h& b1 f抱歉大大~这个是最近看到一个短片的台词
; y  F: n3 o, k. E( E. p' B5 y
哎呀呀!最近流行乐捐啊!

zaihui84 发表于 2015-8-28 00:36 - _9 Q7 e1 m+ y1 v/ j# ~- J7 d- P
那有感情了,会爱上她就要娶她咯
! n3 D4 ~/ q9 m
这点嘛。。。/ ~  i5 b* o% G4 l, w+ Q" s
早早开始的时候她已经说明大家只是出来玩,也很久没有做爱了
6 t9 W( J0 {. f# h4 }对我有一点感觉而已,但是彼此都知道不可能在一起滴~

强者 发表于 2015-8-27 20:32
' t& e. K' S( U0 @* f! v不是康头王。。真正的康头王轮不到我
. x" W: O+ c' ~
你也太谦虚了吧。

出来玩还是小心为妙

楼主太强了~

super99 发表于 2015-8-28 19:19
; a  S( c) d$ v( o! U/ b! q楼主太强了~

1 Y* {& c2 _0 p8 z( ?5 B: b过奖了

爽啊。。。。。。年轻美眉最爽,没有叫你买地产吗?哈哈

9653 发表于 2015-9-1 11:46 1 s' V$ u: r" R$ H" d3 r
爽啊。。。。。。年轻美眉最爽,没有叫你买地产吗?哈哈

3 j' m. R' C1 g/ b) t哈哈~要是硬硬要我买我会推你的威信给他的

大大说得好,他吗的我也给25仔害死几次了,我几个炕头就这样没了😭😭😭,大大可以给我你的wechat id 吗?私聊交换炕头,谢谢

getoffwith 发表于 2015-9-1 22:37 , E- S$ W4 Z% v' r# J
大大说得好,他吗的我也给25仔害死几次了,我几个炕头就这样没了😭😭😭,大大可以给我 ...

8 b# ^8 s2 E8 K' u% {有真空头就好,而很多人拿假空头出来骗

大大,有空出来喝茶。我是2009年注册的会员,

认同那些白痴 拿了又破康头 不然来骗康头 干~

fucker 发表于 2015-9-1 23:57
4 F4 X# _. ]" w/ n% l8 F大大,有空出来喝茶。我是2009年注册的会员,
  P; h# V! b: b8 z
哈哈,可以呀

NightCytus 发表于 2015-9-2 00:21
* \4 _7 T9 N; t0 g认同那些白痴 拿了又破康头 不然来骗康头 干~
$ L* k' p7 o! d: P
重点是还有在继续骗空头,也一直有在上线,人渣一个,可以肯定是小弟弟一个

房地产?  我想买房子!

估计你样子也不错。不然就是钱财不错。又或者口才厉害。不然很难仙到这种货。

果然是强者。不得不给你个赞