WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: empty0303

本地NL场在larkin perdana

jb割蕉佬 发表于 2015-8-25 13:12
8 f. f, @! l' a4 h! c% NB2B+massage =200,按摩加打飞机=150.按摩加B2B加做爱=300,按摩加B2B加无套内射做爱=400.

6 l+ L0 {1 R; q/ t还要无套

恭喜大大吃到好料

流行性感冒 发表于 2015-8-25 16:57% A, B% j1 M4 q. ^4 B( k
maybank隔壁的,是lxdy blxe spa吧

6 k9 T* n) F3 t9 W
2 ?* R+ m- z5 h0 H去了Maybank 那里找不到lxdy blxe 哩~

评分

semak + 1 🚗大炮?

看了fr好像很不错叻!不知道有机会去试试吗

Lxdy dxeams spa,来到还没有开,打去她说anna没有做了。。。
  H. b- ~4 @8 E& f8 O) {# f8 ~, M$ Y柜台的美吗?
( [! k) H) l- ~  e: G# C1 T可能不要等,去别家咯

' l8 U% `" _9 B  ~( L* ]
nygd 发表于 2015-8-27 13:16
; i. q& h9 Z1 F' `$ M- B+ L2 i8 W去了Maybank 那里找不到lxdy blxe 哩~

- Q% K) I% t- R3 M& j) u
( x; P/ s5 g% \1 u7 J蛮难找的,maybank隔壁楼上,招牌布条已经脱色,
+ G. s/ v+ v! _! c  Y我在等它开,不看一下不死心,
: p4 g  w; b, D  }' m, v反正到这边了

按摩100,我就不要了。。。
; u4 y% D" A- t1 Z柜台的虽然一点肉,瘦起来也是美女来的

哇。 很贵叻。。我还想今晚去的。。不是有配套吗?

yoyotan1234 发表于 2015-8-28 15:14 9 [- c& V( |4 P3 C4 h9 V( t
哇。 很贵叻。。我还想今晚去的。。不是有配套吗?
3 ]+ S" ~( s  t& o

3 c, `+ S: R7 {0 w8 W1 s2 q有,按摩打飞机150,也是不便宜咯,. e& K: q7 Q7 [/ {/ u) T
我去回rxses spa,按摩68,/ R. E. t/ n0 I, p( g8 P4 _% s
Shila,lydia都漂亮

似丞相似 发表于 2015-8-29 23:22
6 ~& x0 A6 M; ?( ?( V5 d+ J' d% J/ o做么地点还要看人给  不是公共产物咩
5 f% F+ u6 V  L5 Y7 s7 l
对咯,又不是免费的,哈哈

孤寒子大大,请问RxSES SPA 在JB 哪里

jfqjfq 发表于 2015-8-30 11:45
3 w0 z0 N9 Y+ |( ^7 Z* {$ E孤寒子大大,请问RxSES SPA 在JB 哪里
0 D. ~9 O4 v* G9 ?
% D- I. r5 v* K1 Y
Larkin体育馆跟公寓之间的店屋,$ a( d/ b& l  W
Jalan larkin idaman 3
: r: L+ K, F, t0 u. r7 V' r/ h; D大概在中间,二楼

孤寒子 发表于 2015-8-28 15:46 ' q# H* W1 K+ r1 k& T0 V3 _
有,按摩打飞机150,也是不便宜咯,/ r% Q  J/ w. L" o
我去回rxses spa,按摩68,
3 g' c8 J1 V/ h- m1 e* qShila,lydia都漂亮

3 i; a4 k- @/ C0 x) t
0 P& E+ E9 }+ d: h大大请问shila 比较好还是lydia??2 E$ e% W: R/ n. g' c" ?. p

孤寒子 发表于 2015-8-28 15:46 # \( N2 Z# M" Y: ]
有,按摩打飞机150,也是不便宜咯,3 Z# ]% p/ T( N( V+ t. i
我去回rxses spa,按摩68,& d9 J! l+ r3 T! L" s5 c; _
+ V7 t, d% C5 ]

+ N  [9 j# n2 \) Lrxses spa 在哪里?/ \# u9 n" k  e4 Y

boy5366 发表于 2015-8-31 00:37 ; m, e: n& U; G2 O2 n: r1 u& _
大大请问shila 比较好还是lydia??

( e- y7 ~/ M% l; x% n7 e, E两个样子都不错,shila按摩比较好

B8 d+ a3 o' F# d, e
小淫魔 发表于 2015-8-31 00:43 4 p7 H7 ^( h1 g$ U4 H  h# c
roses spa 在哪里?
$ K$ r+ M8 @+ D5 s; g
2 g( J( Y6 G/ r5 k/ S
37楼有讲了

孤寒子 发表于 2015-8-31 06:44 & D8 Q" U, @5 c# V2 p% t, s! I, _, h
两个样子都不错,shila按摩比较好
* h1 h$ F1 H, l' u* [
谢谢大大。。。
2 O8 E3 Y* S* Z9 A1 d& [# K5 P0 p, Q% p* D5 G

孤寒子 发表于 2015-8-28 15:46
# l5 W  g! F" r* Q* C9 ?有,按摩打飞机150,也是不便宜咯,
) B* S5 N: z" v) h& C我去回rxses spa,按摩68,
0 k7 p; k7 S; k5 iShila,lydia都漂亮
  p8 X1 K- h' t1 I/ c9 J
大大,请问她们有什么服务?有下水吗?

龙王 发表于 2015-9-1 02:29
9 q8 v, G5 y2 }! M" Y大大,请问她们有什么服务?有下水吗?
3 ?7 ?4 ^( l8 P
我只是打飞机罢了,其他服务就不懂了,! L" p! B! L" |" P' Q3 \9 j
Lydia我有问她放工后可以去看电影然后开房吗,
; _0 G' N  ]. {- j! ]/ i她没有马上拒绝,可能有得商量吧

孤寒子 发表于 2015-8-28 12:27
! K* k# J4 C3 l蛮难找的,maybank隔壁楼上,招牌布条已经脱色,
& f" e' s# o9 C$ p2 _我在等它开,不看一下不死心,
) M8 Q, @) G( u  Q反正到这边了
9 Q7 e, T6 i/ O
大大好耐心…记得分享

forresttsh 发表于 2015-9-1 07:20
- j9 U# `8 H' T& p2 _# i- m: m大大好耐心…记得分享
  v- Y( a7 |; z' M9 h/ U' e2 O8 d
价钱和妹妹看了不刚,就走了。。。
1 C/ @6 ?; s, B2 K6 P+ S! P没得分享。。。

孤寒子 发表于 2015-9-1 06:27
1 Z& {& e1 [7 ^; h# a+ O( d" U6 m) o我只是打飞机罢了,其他服务就不懂了,
" z3 V; [$ A$ @6 Q, E! G2 q8 mLydia我有问她放工后可以去看电影然后开房吗,( s6 g) h% L# g
她没有马上拒绝, ...
" T: y- d% |2 r2 {
谢谢你,大大

孤寒子 发表于 2015-8-28 15:46& i( C; x9 s% F* I2 j
有,按摩打飞机150,也是不便宜咯,: Y9 A4 U* e3 A8 G; ^" P
我去回rxses spa,按摩68,3 C2 i/ r1 l0 l2 m
* f, c  f% _2 u% b) a
昨晚那男人婆龟台说那里没有Lydia, 只好找shila,样子是不错,可惜只能躺着正正纯”打飞机,不能动手,加50也只能在衣服外面动,只好躺直直手握着床任她打飞机。可能是我不夠帅吧,感觉有点小翻车....