WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: longwell

自己的老公可以长一点。。

华人有5寸都算长的了, 不用自己骗自己, 100个华人能有几个有5寸。。。

我还算到用micron....

weeikang 发表于 2015-8-25 01:03 " E6 n  M* _; G+ ~, e
华人有5寸都算长的了, 不用自己骗自己, 100个华人能有几个有5寸。。。

% ]5 j& G# G. Y9 H1 n3 I' F6 {  Q$ d# C" ?7 X( J/ ^
真的吗?那我应该高兴了。。

koncom 发表于 2015-8-25 09:45 ! |3 j' C9 ~8 s. `
我还算到用micron....

4 r& c! V- d6 l这又是什么单位啊?

longwell 发表于 2015-8-24 09:51   B! }* W' _+ X8 n2 K& ?
哈哈,大大是做什么工需要算这么细,一寸有八分我倒是不知道哦,谢谢你的资讯。。
0 m. @/ ]+ L, h3 B  @' c( v
那我的是11cm 算正常吗?还是短?哈哈

jfqjfq 发表于 2015-8-24 00:48 2 q. E3 r# Y, _& A
你有没有搞错啊1吋哪里有2.54CM。哈哈哈回去问问你老师吧。。。。2寸差一点5CM

( i; z. R8 m7 P$ {' A3 |; E& |一寸25.4MM
1 R3 |9 r5 x% L两寸50.8MM

longwell 发表于 2015-8-25 16:37 ' O- m7 ~! m$ j5 w9 X' L1 U
这又是什么单位啊?
; o* V" o8 e# K( L2 t% |  L
0.001MM= 1Micron2 R7 `# V+ ]- R/ b1 }- S9 r7 q
很久没用到了。。。

我五寸7-8,没到六寸是我心里的遗憾

urmygal 发表于 2015-8-25 18:16
) h0 b% N" t, z  G9 A我五寸7-8,没到六寸是我心里的遗憾

3 T- m  d0 F  {2 f  
. W7 t9 i4 n, L5 v  k* Q+ |. u, C哈哈,知足常乐啊大大。。你是遗憾那很多人变缺憾了。。

潜海员 发表于 2015-8-25 18:02
4 Z1 e( O: l5 f% F0.001MM= 1Micron' \9 Y+ B5 i6 i  [' u
很久没用到了。。。

# k+ X* R+ x7 r9 b' p噢,精密电子工呀。。根本看不到啦。。

jason1122 发表于 2015-8-25 17:26
  K8 H5 @0 l( B: I那我的是11cm 算正常吗?还是短?哈哈

& W$ C% B5 O* d8 R5 R) I0 d应该比上不足,比下有余了。。

longwell 发表于 2015-8-25 16:37
$ \9 X! @1 Z# T9 \这又是什么单位啊?
. W9 A: |8 n& _6 p* L
比mm 还小的单位

要变大是可以的,不用吃药,只是不会多出整5-6cm,1-2cm应该没问题,要时常自己帮弟弟按摩,拉它,然后充血,每天半小时,那里是海绵体,比肌肉还容易伸缩,就很像健身,久了就会大只。

urmygal 发表于 2015-8-26 10:15 / }4 B2 G/ S0 \$ L0 `4 o5 X
要变大是可以的,不用吃药,只是不会多出整5-6cm,1-2cm应该没问题,要时常自己帮弟弟按摩,拉它,然后充血 ...

" g$ b7 q. c$ y/ T# h& {' F大大能够仔细点分享吗?

longwell 发表于 2015-8-25 21:52   N4 }8 O# r" j2 i' r
噢,精密电子工呀。。根本看不到啦。。
$ \& _+ N4 p4 ~, {
必要是就有用到咯。

大大太长也不是好事,等下遥来去。

urmygal 发表于 2015-8-26 10:15
3 a' D4 U$ Y! y( D要变大是可以的,不用吃药,只是不会多出整5-6cm,1-2cm应该没问题,要时常自己帮弟弟按摩,拉它,然后充血 ...

+ o( J* ?8 M( m9 C" E+ e; t- k; s/ P% L* E) y; Y# j7 `& I* o! \; p. J
应该没有必要啦,不差那一点吧。。不过还是要谢谢你的分享。

janshengl 发表于 2015-8-26 21:08 9 l' U' M/ m; l
大大太长也不是好事,等下遥来去。

8 M  M* r& g( I+ D0 ~" d而且太长的话只怕硬度就不够了啦。。

austin_piong 发表于 2015-8-26 12:33
% k# }  V( A; Q7 z- Y( m大大能够仔细点分享吗?
7 z; [. ?2 W; L( T6 N5 \6 L+ [
最好还可以有视频参考一下。。不用吃药就好了。

longwell 发表于 2015-8-26 21:37 4 F- w& c; a. A' }  |# j
而且太长的话只怕硬度就不够了啦。。

7 h% S% }( `3 `4 X6 j% e% r$ u如果阴道浅的插不进。

janshengl 发表于 2015-8-26 21:51
3 f! @0 j$ k) l' ~! o! D% T' E. \' c) X如果阴道浅的插不进。

2 P+ d* z" R& y' [' Y! G2 I* ]# M  C, r' \; C& N2 P) f9 ~8 {
   也不用插到完吧。。哈哈哈。。

longwell 发表于 2015-8-26 22:07 . s3 P* J, J' z0 }: L
也不用插到完吧。。哈哈哈。。

v  D3 O' y/ b% b, R这样好像淋头没进去的感觉。

jason1122 发表于 2015-8-25 17:26
0 g! E3 w3 G- Z! h8 M5 Y' c那我的是11cm 算正常吗?还是短?哈哈

4 b  Q# d. C1 I1 e# M11cm 应该属于一般吧,有时候量的方法也是会不一样,如果我从下面量起大概是15cm, 如果是从我们上面看下去量到前面是13cm而已, 其实大也很重要的,你拿軟尺绕一圈看(中间)不是头部,我的是13cm, 大家参考参考。

jason1122 发表于 2015-8-25 17:26 : n* ]- K4 P# e- e5 z
那我的是11cm 算正常吗?还是短?哈哈
7 Y2 ]  _  `4 {0 Y- h# y% Y( z$ U, X) ~
11cm 应该算是一般吧,有时候量发不一样,如果从底部量起我的是15cm,如果是从上面看下去从身体面量到前面是13cm, 希望各位可以分享一下。其实大也是很重要,绕一圈看几cm, 我的是13cm