WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 与大家分享

最近很红的IBS...Woot woot woot

你放那些是什么意思?可以上的还是欣赏美女而已?上过吗?

上的到就不会一次放那么多同一间公司的咯,人家不是做鸡的哦。

Suncell 发表于 2015-8-23 15:01 / x" Z1 W9 w5 C% Z
ibs好像黑名单了
& u6 U+ p& M  T
好像是,这里的大大,还有谁知道IBS?

星空恋人 发表于 2015-8-22 04:57
+ c8 X; x7 k# u5 gtexxsa,anxxla yy,sw都住在我家附近罢了。。。要找他们出来是很容易的事情
$ @- E/ O8 @5 i$ \# p$ p
你住J*hor J*ya?

oogway 发表于 2015-8-22 06:57
$ o, ^/ e& D5 }7 D# x7 A3 U妈的,骗人的那个Alvin你不放,放他的前妻照片酱没品,你也只不过是个小人,常言道祸不及家人。
0 M/ u3 s: A; B4 U8 X0 T
他们是一伙的啦!' d1 r0 G: K1 l$ Z3 N& Z3 D! p! K
& `7 Y7 {  A; K
网上论坛讨论区:https://forum.lowyat.net/topic/3552097/all0 C$ C+ k6 z! v0 N8 E5 e6 Q1 b/ v
! A# r! y3 A9 i6 z8 F

本帖最后由 与大家分享 于 2015-8-24 00:08 编辑 * Y8 x$ W' r+ M; d& H7 j
funnytey 发表于 2015-8-22 07:49
- `! q2 L$ ^% p! i6 N! F+ y7 l5 p不好意思啊!youtube  看不到,照片也看不到啊
5 i9 v  a9 i1 J' y( @

9 X+ o( k# y! _, bYoutube 和 面簿, 都是要用你本身的账号,登录了,才看得到~~

* l. {. X. h, Y( g3 T. d% m. i
吹鸡 发表于 2015-8-22 11:48
, X0 p8 a0 z/ uSp 8666美女

! V$ d0 o2 P+ {7 ^6 z2 {
0 ~; Q/ M& R( m$ F5 q' q分享一下如何得到SP的照片的吧~~) t+ A0 \( D* I7 X+ g5 r0 p
  l3 F, f% T: T
大大真厉害哦~~

是骗人的投资公司,是吗?6 y, U4 A1 A2 U# l$ b' D
: r. X% t! i# P, O! p
出现一堆美女加上那些出国旅游+开豪华车的宣传,理性点得就会开始提防了。

与大家分享 发表于 2015-8-23 23:59
6 H6 W* O& i- s6 hYoutube 和 面簿, 都是要用你本身的账号,登录了,才看得到~~

% |/ V+ N* L1 v3 R2 J$ y+ R5 `喔!这样啊!谢谢你啦!我再试试看啊

funnytey 发表于 2015-8-24 10:02
1 K4 M, O6 i# @! i& E# Q% H喔!这样啊!谢谢你啦!我再试试看啊

8 q! G& V3 |+ x% ~! I记得来报告~~

heavenam2 发表于 2015-8-21 19:16 & A* F& d$ O' J9 V
保留一楼,我等一下把照片放出来。

& c& F* K. g5 u看了喜欢就给点Milo分吧

与大家分享 发表于 2015-8-23 23:56 0 c# b) o, ]' q6 p8 g& q) q5 l
他们是一伙的啦!
: J! F1 q, H5 a, o* N0 d) e
8 X" c* w$ [) D/ h( G& B网上论坛讨论区:https://forum.lowyat.net/topic/3552097/all

' A+ _& }8 Q& r) ^+ |+ \M.O.P. 还有人在新山作业,各位大大小心噢!8 G8 f& r- E. W1 L6 `  ~

4 `2 m$ P- ^3 g0 ? . }" n) p& h7 O4 `! o. y5 S

与大家分享 发表于 2015-8-24 20:57
6 B1 ~! {& z. c6 v8 Y" i记得来报告~~

|7 R; F7 N1 F5 H, U# m7 M嗯!若有机会一定与大家分享啊!哈哈哈

吹鸡 发表于 2015-8-22 11:48
4 X# x! X& o. \$ M+ ESp 8666美女
$ n9 q  w2 o  K" a2 X: x2 a
8666 8月23号礼拜天新加坡开头奖啊~!

本帖最后由 与大家分享 于 2015-8-25 04:23 编辑 & u0 N% M/ w0 ?$ Z- u! b
. R* z. p, L" L& k
趁着大家对SP 8666的兴致,我终于在网上挖到了这张照片:/ @% m* c/ n4 e
! Q* h7 E% Y6 s

评分

heavenam2 + 10 + 10

k  |: B& k6 U# W' D8 D+ N
+ R" Q9 q" B  ^# ?% W3 Y, L7 p嗱,不要讲没有~~
$ h, D6 a% E2 U/ N/ s/ `# d) V4 t: J8 u% D
5 W. m2 m; A+ v; p8 w
SP的:* ?3 @" G* q! F* f  d+ P+ g

评分

eric_wong6599 + 3 精品文章
heavenam2 + 10 + 10 他妈的很好啊

与大家分享 发表于 2015-8-25 04:22
7 Q8 t& {: _' q6 @  N嗱,不要讲没有~~
3 @0 ], }) R$ r/ b
其中一个已经被。。嘿嘿

So far那么多家我懂的外汇公司~就IBS的人肯教我一点如何用他们2.0技术交易,结果发现真的太给力了~下10单有7到8单获利;要不是那天机缘巧合在Bukit Indah Public Bank遇见了Angela Ying Ying我想我没机会和她碰面~还真是我的女神,可惜已经有男人了。

sp的女神也有偷赚?

请问大大们有钓到她们吗?好像需要很大的本事叻

mop ibs都是一样的拉" @3 v5 |/ C* N7 C! {/ Y5 `6 ^2 o
我也是被骗的一个
* V6 F& D7 @, \: X  z2 Mmop rm20k fly away
- {" ]1 l6 c) `. `都不懂飞去哪里
  q* O) c9 ]& l" \2 I$ g6 a& [那个danny foo还在vicfx' y2 q% W7 R8 v% ^8 [! m" \9 ?& I; ]7 Q
不知道又要害多少人了
- C! Z& ^  H! D# y" ^上次我通过大粒的人通过商业罪案调查抓了alvin而已+ f# u* k. a: N+ k
现在不知道怎样了. Q8 U8 i0 }5 c* h: m) l
只知道那时候被抓了

评分

Super7 + 3 walao, 20粒耶大哥。

每天看他们都在say yes to the IBS ! 好像很好赚似的~7 T) y) v- D* d  c; S
/ O2 a: J) Y7 G
不过lulupeiyan 蛮不错的

Wilsex2008 发表于 2015-8-25 11:07 1 t7 }, D0 S5 m. S
So far那么多家我懂的外汇公司~就IBS的人肯教我一点如何用他们2.0技术交易,结果发现真的太给力了~下10单 ...

' ]+ P# v- P! z% s: ^& q% u( Y我看你是睡不醒是吗?

愿望小兵 发表于 2015-8-25 10:01
, c6 i* x" \  s' h( D& V6 E其中一个已经被。。嘿嘿
, e5 s- N9 R3 q4 H- J, X
大大 哪一位?