WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wilsex2008

漂亮的本地邻家美容美眉

火.. [复制链接]
我恳请大家高抬贵手,不要伤害Boey!

已经分享完给6个人了,7~12号的大大我明天再给;感谢大大们耐心的等待。

要给钱的还要换,看到都累了

评分

jb割蕉佬 + 3 我很赞同

tth8699 发表于 2015-8-21 18:50 ( q2 }# s* W& u" s5 l# U  e8 d% W: [
要给钱的还要换,看到都累了

; Y( ~3 {. O8 E+ e, m  X* U6 x# h' P0 Y$ W难道你分享FL给我的是免费的?还是是面包来的?

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 18:54
6 |. K- R+ b, [( K1 M难道你分享FL给我的是免费的?还是是面包来的?
& o5 A, A' L8 e. i; M4 D( X5 `
像你这种人有fl还是面包都不会分享给你,不然你又会拿去交换了

评分

sss2 + 3
jb割蕉佬 + 1 我很赞同
wee88878 + 3 我很赞同

去跟taylor大大学习一下吧

tth8699 发表于 2015-8-21 18:58
0 X8 S1 u+ \8 [- L0 y1 c2 c2 |4 l像你这种人有fl还是面包都不会分享给你,不然你又会拿去交换了

$ P& y/ ^  ]$ }! Z* V4 h6 {那你不是别给咯~我没求你给喔,好笑的咯~

tth8699 发表于 2015-8-21 18:59 / A: u' Q3 r2 o" ~1 e$ l
去跟taylor大大学习一下吧

5 \1 F# `! h3 G; H$ I6 \Taylor大大也是有给我好处你没有还鸟话多多喔~
) G/ u" x9 H, y$ T9 l/ ?等你有贡献先再讲啦~

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 17:49 ! b6 r0 V& a4 I
是有~不过可能她有说不出的理由,所以我也不方便多问。
% F& p$ [# a! k8 V5 |
上回听他说好像有几天没有水
  q3 L+ u' I. [0 R可能是那几天吧

liontee 发表于 2015-8-21 20:52
6 n' O! d' m. h7 _上回听他说好像有几天没有水
. a4 g+ n- k# k3 ~7 G9 p& {可能是那几天吧
1 d1 Z$ I* `9 f
哦~原来,感激大大的指点;我也是差点忘了,哈哈~

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 13:50
# N8 P( M% K. w! I# r6 e呵呵~谢谢谢谢,希望大大还得多多关照我啊。
. n7 d: z: Q: |* k9 S$ J5 v. h
阿哥你康头比兄弟多很多啊!羡慕啊!佩服啊

funnytey 发表于 2015-8-21 22:22
4 {" Y- U. Y! R/ a阿哥你康头比兄弟多很多啊!羡慕啊!佩服啊
7 G) ?. C! K* w6 i/ Y
哇唠~哪里敢当,我有你一半就好了大大。

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 18:49 ) w- S' ?/ |. L8 H
已经分享完给6个人了,7~12号的大大我明天再给;感谢大大们耐心的等待。
6 ?& P" ?% f, u, c
我都写她的微信出来了,你也不用慢慢回复他们了啦

jeremy8239 发表于 2015-8-21 22:36 6 x- _2 p4 F* s5 w5 _8 t
我都写她的微信出来了,你也不用慢慢回复他们了啦
! M8 Y% R$ s# l% A3 S; M
你好意思分享我不好意思看~你就不懂得替美眉着想的吗?!

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 22:30
5 |& C: Q7 ~" o; O0 f/ s0 x/ ^哇唠~哪里敢当,我有你一半就好了大大。
, G1 }* w1 f5 J7 ^+ @4 J
哎呀呀!小弟俺只吃一味菜啊!那样阿哥你那么多姿多彩呢??

funnytey 发表于 2015-8-21 23:31
2 K3 J4 [" P" o* x4 ]8 W- T哎呀呀!小弟俺只吃一味菜啊!那样阿哥你那么多姿多彩呢??

w' Q9 Y  `; Y) Y) v一味菜我也能陪大大一起吃呀~没吃过RM5的“一味菜”哪里会觉得RM500的“美味菜”好吃啊对吗?看是常吃还是少吃罢了~可能大大还藏着“私房菜”我也不知道对吧?嘻嘻~

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 23:50
2 g: U. S4 n# Q6 n一味菜我也能陪大大一起吃呀~没吃过RM5的“一味菜”哪里会觉得RM500的“美味菜”好吃啊对吗?看是常吃还 ...
- N. r8 G' ]9 j; B
哎呀呀!不好意思啊!自己用一生换来的咸鱼是小弟俺自己留着慢慢tiap  的!

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 23:12 2 {, p" M! G6 ]' u" M
你好意思分享我不好意思看~你就不懂得替美眉着想的吗?!

* ]  ?9 e5 k. Z: e/ `  e& J她的微信在各各微信色群里,都是公开的了咯,你只是要拿这个来换其他的康头而已嘛

jeremy8239 发表于 2015-8-22 10:37
8 t$ J8 H/ f! k2 v她的微信在各各微信色群里,都是公开的了咯,你只是要拿这个来换其他的康头而已嘛

3 x3 C4 N+ I% p6 J# h5 {; X. a* `那你不就继续自以为是咯~ 呵呵~

Wilsex2008 发表于 2015-8-21 23:12
: a- o3 S% U% `: o3 @2 _9 q1 J/ r0 U你好意思分享我不好意思看~你就不懂得替美眉着想的吗?!
8 q+ D9 j  S5 ~1 ~1 u+ H
她的微信在各各微信色群里,都是公开的了咯,你只是要拿这个来换其他的康头而已嘛

Wilsex2008 发表于 2015-8-22 10:48
7 R/ _. p- y1 V4 H3 Y7 y那你不就继续自以为是咯~ 呵呵~
4 d, Y$ D) c0 x/ _
这里的大大,拿到她的微信就好,不需要拿别的和你换,简单容易,哈哈哈

RM250。有点贵。其实这个BOEY已经蛮久了,样貌和服务也是还好而已。我各人觉得RM250不值得。不过还是谢谢你的分享。

评分

tth8699 + 3

跪求分享给我可以6 E! b0 F3 I# G. o
么……谢谢大大

jb割蕉佬 发表于 2015-8-22 15:06
  l. z6 G& Y) H& m3 URM250。有点贵。其实这个BOEY已经蛮久了,样貌和服务也是还好而已。我各人觉得RM250不值得。不过还是谢谢你 ...
2 G: {  V$ Q% e9 u- P# B
就是咯!还要交换?我从来不跟人交换和分享的