WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hornylee

看是正规的马来spa 其实。。

孤寒子 发表于 2015-8-21 11:29
5 C  f8 I! x  r& q8 j8 V我现在在它对面的mamak,等下去探水。。。
9 d. J$ z: b! v. p. J9 d9 Cshila吗?不懂起来了没

2 i4 D1 O- f8 t8 s3 b: [大大,上了几得写报告让我们了解了解一下了,谢谢

Hornylee 发表于 2015-8-21 02:00 ; R; q  N% o: L  p: X1 x" Q
是贵了点 Feel 不一样吧 比较有惊喜感

% ?6 u- t+ {3 C# ]! A6 d5 ^我很喜欢吊nl但是贵的话我就不去了。

报告来了。。。' t6 W# `  Y( N4 k$ H% l
去了马来场按摩,现在来sutera的杨氏一面吃肉骨茶,一面写。。。2 i! K0 ]. R0 i5 ~
第一次来吃,之前听朋友的评语褒贬不一,所以还是亲自来试试比较好。。。叫了碗式的,味道其实不错,带咸,新山碗式的肉骨茶本来就应该带咸,新加坡的是胡椒粒的辣,巴生砂煲是药材的一点苦。。。碗式的个人还是比较喜欢古来世华和新山国泰。。。, W7 e% d; F  @% F( X2 \) \
说回roses spa,刚才大概十一点半上去,也许因为太早,没有看到妹妹,只有柜台一个马来兄,老实说,我不太确定他是男是女,给了68,就领我进房间,也没问我有没有相识的,或者给我选,他说是漂亮的,随便啦。。。4 x. b! R' O( G8 g( Q# q9 D$ S
妹妹进来了,穿着整齐美观的制服,像是做美容的,带着口罩,因为她咳嗽,不过可以看得出样子年轻不错,身材好。。。
) _, }- G+ p$ n% w# n就躺着任她发挥,毕竟第一次来。。。按摩真的不错,完全像在按正骨,力度够,很享受,我就暗爽了,即使没有打飞机什么,按摩也都值得。。。翻身按前面时,我忍不住问她名字,正巧就是shila。。。。哇靠,跟马票一样准,只是那期我竟然没有买
5 e2 @8 E6 @  }% l之后问我要不要batin,当然啦,不过没有问我要不要脱衣叻,算了咯,50省起来,最近一直冲,反正满足了,可以省就省。。。摸她妹妹时,没有马上推开,摸了一阵才推说不可以,摸她奶子没有抗拒,吻吻不给,问她有下水吗?她说没有。。。& u$ K. r: M8 z0 N; M0 r* |+ D) T; O
总的来说,打飞机没什么,但是按摩真的不错,; b, j& D* g+ n0 S
会再回头,希望第二次有给多一点乐趣吧

评分

waiting999 + 3 谢谢啦
小三郎 + 3 谢谢分享

孤寒子 发表于 2015-8-21 13:51
# a( P0 D8 c& j6 ^2 I. |报告来了。。。
, A+ S, Y3 r# S1 Q去了马来场按摩,现在来sutera的杨氏一面吃肉骨茶,一面写。。。* D# p5 w! M  s' J
第一次来吃,之前听朋友 ...

) \4 X( T2 l. _# ~7 H" |6 n里面的小姐都穿厚裤袜吗?
  E3 y6 Q) {" B& R6 p) U% Q8 s, W要摸美腿不是没机会咯!

哈哈,没有注意叻。。。只知道是短裙
/ w& T# C! i$ @5 |/ A蛮暗的,里面

孤寒子 发表于 2015-8-21 14:13 6 h' }8 s: C5 f" _
哈哈,没有注意叻。。。只知道是短裙6 Q" E7 J+ s1 B: t
蛮暗的,里面

7 |' K) X$ i$ I& X6 F谢谢info。。那个地方会难找吗?2 Q7 A1 E+ \/ H; [4 k  X

小三郎 发表于 2015-8-21 14:19
1 W- c  e. F3 ^0 c  T谢谢info。。那个地方会难找吗?

% m# a" i# U- n/ _老哥。我有个马来B2B场。B2B和下水的,全部马来妹。哈哈

评分

alfred79888 + 3 GOOD
龙王 + 2
孤寒子 + 3 分享分享叻
小三郎 + 3 NL B2B还没试过吖!

jb割蕉佬 发表于 2015-8-21 14:56
1 ]( s+ n+ o" W' f# L老哥。我有个马来B2B场。B2B和下水的,全部马来妹。哈哈
" e. ~0 p: Q8 a. ?9 ]+ L+ r7 `8 N3 I
那就分享分享一下

68+150就按摩+口交?好贵哦!

小三郎 发表于 2015-8-21 14:19
7 _) m7 i7 A1 e; x0 [$ J谢谢info。。那个地方会难找吗?
& p4 z+ {8 l3 P7 e
应该不会吧,我google maps打larkin idaman 3,8 ~5 M' d& A+ G: P
她店在大概中间,二楼

louiskingstan12 发表于 2015-8-21 15:28 * a7 B& S7 s  y% z4 ]8 {4 J  q
* L" W) c3 a1 D" b$ ]
不过对我来说,68的按摩钱妹妹是真的在按,
+ m( X" u+ B+ V% X所以ok

louiskingstan12 发表于 2015-8-21 15:28 $ A! K+ C3 ~% @( |3 L8 U& W1 G

4 e4 X+ z5 J8 I+ O! d$ `4 \# U有去过马来按摩院的 应该都知道 她们收 抓根 50 摸奶 50 (有些还要你100如果要脱衣); }& _: |9 H4 J% b! g5 h
那你认为口交会收你100吗。 别忘了马币是越来越小了。现在圈套服务小姐随便都要200以上了,而且服务又sop.5 J7 z# W1 |; b' l
根本没有刺激的feel

价钱不便宜,不过NL还是可以一试

这间我去过了...她叫Zxrx的是吗?

感觉不错,要支持下

孤寒子 发表于 2015-8-21 16:33
3 R6 D/ K" h& e6 V( U不过对我来说,68的按摩钱妹妹是真的在按,
( Z6 w8 J, Q, S3 X所以ok

2 B3 c, y* i3 I4 {如大大所说的,按摩不錯就值了,总比被摸摸而已来得好。

有一點點貴哦~ 椰漿飯好吃嗎? :D

但是价钱好像不是很理想勒

cktee86 发表于 2015-8-24 12:23
, Z% t$ C6 n4 A, \1 o大大能地址是那啊
; P5 {( p& t1 Z$ `9 p
楼主有写不是?0 }- C! M% y; @, _" H6 N4 e
larkin idaman 3
/ z( ]8 W0 r5 o) U8 L3 q; _- F你gps照打,就会去到了,在店屋中间,二楼

jb割蕉佬 发表于 2015-8-21 14:56
! _4 e% l/ Z) p0 m0 |老哥。我有个马来B2B场。B2B和下水的,全部马来妹。哈哈

5 s/ \* o- s6 m* }有就分享分享吧!

harijadi 发表于 2015-8-24 16:23 " z& q! @" f4 h$ M
有就分享分享吧!
. g- @, O/ _+ q% N
完全同意,又不是免费的,
: o& Z  q) W5 j2 s/ N为什么不说哪里呢?

评分

kksky + 1

感谢大大的分享!我就住附近,有时间去试一试!

楼主,是不是靠近足球场附近红青灯进去?
  Z; g1 V% |  K% }3 B

maxlee 发表于 2015-10-1 17:40
3 C% _" [2 ?" D* H2 L* i# R* e7 \楼主,是不是靠近足球场附近红青灯进去?
+ K) k% R. e1 `& d
代答,对,足球场旁边的店屋

评分

kksky + 1