WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: CougarTan

谁还敢在我面前讲面交就没事的?

火... [复制链接]
不好意思大大。。我评分用电话按到恶意灌水。。不知如何更改呢?

唉!出来玩是没绝对安全的。不好运起来就上猪笼车或像老兄你这种被设局”捉黄脚鸡的“。

xianxian2016 发表于 2015-8-9 11:14
不好意思大大。。我评分用电话按到恶意灌水。。不知如何更改呢?

我也不懂怎样改。。。。没关系的。。。

janshengl 发表于 2015-8-9 10:02
小弟有眼不识泰山,不过大大以候最好选有大大试过的安全,毕竟以前长发生这些事情,静了一排又回来了。

是啊。。。真是没想到

ggclan 发表于 2015-8-9 10:43
佩服大大淡定一打四,也多谢警惕大家。

没办法啊。。。他们这样冲进来,预算到大概会怎样了。。。我也是番薯搏芋头。。。敢敢去了。。。如果他们知道你怕,那时跟惨

kclye28833 发表于 2015-8-9 10:40
大佬果然猛料。改次谁要面交可以叫你助阵

可以的。。。请我吃饭就够了

老大,也希望你有时间再试试他们。说真的,他们肯定是一起的。妈的,都什么社会了?还捉王脚鸡的戏。
老大,这是你而已,才好彩。如果是有家庭的,不是要被他们弄到家庭破碎?
把希望老大,可以真正的帮我们这些鸡虫。好好的警告他们。再犯就把他们弄上fb。谢谢老大。

seng6910 发表于 2015-8-9 09:42
这经验可以警惕很多人!!大大好勇~给个讃你~

谢谢你的赞。。。。。。。。

mark555 发表于 2015-8-9 11:57
老大,也希望你有时间再试试他们。说真的,他们肯定是一起的。妈的,都什么社会了?还捉王脚鸡的戏。
老大, ...

帮是没有问题的。。。如果下次你或者你的朋友真是不幸运遇到这样的情况,地点别太远啦。。。甲洞,Damansara区(Sri Damansara, Kota Damansara,D.Utama,D,Jaya,Bandar Utama), Ss2,一路到USJ..可以立刻weChat我。。。或者打给我。。。我尽快飞过去救人。。

评分

Kingkenny + 3 強!
teong + 3
stocktube + 1
xxyy123xxyy + 3
kainan + 3

CougarTan 发表于 2015-8-9 11:52
可以的。。。请我吃饭就够了

如果大大真的肯帮忙,我相信很多大大不止请你吃饭,还可以请你去冲

CougarTan 发表于 2015-8-9 12:14
帮是没有问题的。。。如果下次你或者你的朋友真是不幸运遇到这样的情况,地点别太远啦。。。甲洞,Damans ...

哇! 大大酱公开资料,小心很多美眉半夜call 你
难道大大就是想这样?

noobpig34 发表于 2015-8-9 11:42
唉!出来玩是没绝对安全的。不好运起来就上猪笼车或像老兄你这种被设局”捉黄脚鸡的“。

所以要紧替知己咯。。。一看到有什么不对劲的。。。就要会转变啦。。。有的时候敢敢冲

kclye28833 发表于 2015-8-9 12:17
哇! 大大酱公开资料,小心很多美眉半夜call 你
难道大大就是想这样?

没什么好怕的。。。小弟单身又一个人住。。。如果有美眉打来是最好啦

kclye28833 发表于 2015-8-9 12:15
如果大大真的肯帮忙,我相信很多大大不止请你吃饭,还可以请你去冲

吃饭就好了。。。冲的话就知己给啦。。。要人请好像不太好。。。

窝。。。潜水看贴那么久,最猛是你咯。。

哇佬,如果是普通小市民,肯定是被打到吐血+赔大钱了事

不面交,怕MOL POINT,
面交,怕WAT黄脚鸡,
真的是世风日下

这故事情节跟香港AOD一个情节很像!
嫖妓,然后突然杀出几条水威胁要欠打骂
胡定恩做的,忘记戏名了

真为我们一仔增光!(21仔)佩服!几时下来适耕庄让我让你接风洗尘!大港很近!

You are the man.....respect u.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

Prilee1992 发表于 2015-8-9 12:35
这故事情节跟香港AOD一个情节很像!
嫖妓,然后突然杀出几条水威胁要欠打骂
胡定恩做的,忘记戏名了

有吗? 不懂。。。没看AOD

lcsiong1873 发表于 2015-8-9 12:37
真为我们一仔增光!(21仔)佩服!几时下来适耕庄让我让你接风洗尘!大港很近!

大大,先谢谢你。。 有下去的话,小弟一定通知大大。。 至于为我们一仔增光就不敢当。。我只做我应该做的事而已。。。

Lucky_Lucky 发表于 2015-8-9 12:31

就是咯。。。现在很多那些废物出来骗吃。。。。抓到就要狠狠的打。。。如果只是女子,背后一定有男生在教她们的。。。不然她们哪里敢做。。。尤其是那些抽冰脚

Lucky_Lucky 发表于 2015-8-9 12:31

就是咯。。。现在很多那些废物出来骗吃。。。。抓到就要狠狠的打。。。如果只是女子,背后一定有男生在教她们的。。。不然她们哪里敢做。。。尤其是那些抽冰脚

goh6741 发表于 2015-8-9 12:42
You are the man.....respect u.

Thx man..... Just doing what i should.....

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复