WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
神一样的泰罗兄情场浪子。。。

评分

taylor + 1

泰勒兄的A到Z
9 `' u( V, E( m- U+ y
% o# {- I; F/ W: x还有egloqruyz & j1 X2 j4 y1 T0 {! N5 h4 c3 Q

Hen3997 发表于 2015-8-8 18:08
$ D  r1 W& r+ |; m, `. J% d2 uBrother ! 好样的,来了个寮国的婷婷試了没。PM你

7 G1 U: v9 C5 Z' l是layboy 吗。加不到。

评分

jeffy4896 + 2

siasiau 发表于 2015-8-8 18:29 # k$ R# b" ?7 y. T! t
Taylor 兄,此药方一出,必引出各方的狼,我看你会有一阵子不得空了。

3 F6 K4 ?( o9 ?7 |8 s8 z我有分享给你起码10个以上

评分

凉风洞 + 1

Hen3997 发表于 2015-8-8 18:41
: F; A5 p: b" t! G非常感谢你,那个你之前给过我了,但她回来了吗?

* T" L/ `/ @0 \. d3 o. o6 N在5月18号给的。她可能明天到。好好把

评分

benz888 + 3

hatfeng 发表于 2015-8-8 19:08 5 K# p( o6 h+ @7 K  z- D
泰勒兄的A到Z0 m7 N+ |7 t  G. V  S/ j- q0 s5 d
. t5 g& @; t7 c- d& ]8 R% W1 A+ h
还有egloqruyz
$ R+ E* j# N! _- k
我是匆忙下打帖。很遗憾不其全。

评分

taylor 发表于 2015-8-8 19:17
4 I# e4 G5 i" l7 s6 {/ ?5 k; H是layboy 吗。加不到。

+ L6 a1 W& S  z不会吧。没写錯呀,女人没錯,但只能英语溝通,忘了提醒。

taylor 发表于 2015-8-8 19:23
$ y+ O. A+ h& p5 e我是匆忙下打帖。很遗憾不其全。
) I8 F# N7 v; Z! H0 u; z
加油加油慢慢补全吧~

hatfeng 发表于 2015-8-8 19:24
( ]# x5 U5 ]1 E$ b5 R加油加油慢慢补全吧~

' S1 V9 ^! ?/ W, R, o给我时间。还有一些我再补上。

评分

jeffy4896 + 1

哪一些让你回味无穷 😄

taylor 发表于 2015-8-8 19:26
- [% X1 A" @1 y8 L给我时间。还有一些我再补上。
" |5 ~6 ]0 K1 r7 N# }
一首歌的时间吗?
: R" n" v3 P$ u6 T
# a; ]6 p$ _/ Z+ z

评分

taylor + 1

果然是高手!!!佩服。。。赞

评分

taylor + 1

NightCytus 发表于 2015-8-8 19:26 - u. M7 O( U9 L, E* E, ?. u& ?" L1 {) z6 ^
哪一些让你回味无穷 😄

% W2 @& Z) T3 e: l- y  U3,5,10,11回味无穷

评分

hatfeng 发表于 2015-8-8 19:32 : T$ w9 @) i' l  h
一首歌的时间吗?

7 l2 z1 [1 W6 n8 i  h" \哎呀别急嘛

评分

Super7 发表于 2015-8-8 18:16
" Q) N9 N. ^/ N4 e# T泰勒哥,真是赞。

6 c( a! g; |; [9 Z1 M6 O$ u6 u我给你的有上到吗???

评分

taylor 发表于 2015-8-8 19:39
. k0 u, O( `: L- I$ t# g9 V哎呀别急嘛

5 d4 J3 Q5 D, w, N* X( _哈哈哈~看到有新编入的简介

评分

taylor + 1

佩服到五底头地…因为你赢了…

评分

taylor + 1

hatfeng 发表于 2015-8-8 20:06 2 O& D' {. L" H- M
哈哈哈~看到有新编入的简介

2 N' O. M  m1 a- S1 u5 s0 D# K加入汉语,方便在这平台里的狼友看得懂

评分

Zaoxie 发表于 2015-8-8 16:16 6 ^  h: d9 Y! r, x7 T( v* [" l
恭喜恭喜,年底应该可以破50了吧?
, Y9 S" E& T  d5 C1 o
对不起,没回你信,我忽裂了。现补上。你可以加来看看

评分

本帖最后由 Orlan 于 2015-8-8 20:45 编辑 , ?! ^& B! S4 M8 q5 H; N3 q

) K: v: n5 d* O9 g( v愿望城市多狼爷
: l0 ?! j: E- q- ^8 V9 B九成都是在讲嘢. W- u' F9 j: b3 Z/ G/ c& b
借问谁堪称狼神
# o7 m$ p6 I" k4 g! S惟有泰勒大大也~
4 Y' B6 G1 b' U6 U% i" z
( L5 L( w: u+ V' f2 Ttaylor大大上次分享给我的嫩NL manje 好像从良不做了.....
/ p! G1 ~  f7 `: z! J2 x' w看看大大还有哪些好玩的可以介绍~$ u' t" w4 g% {3 n) n# e

评分

taylor + 1

老大我快要把你当神拜咯。。。嘿嘿,你的那些马来妹我有兴趣哦。。。哈哈

评分

taylor + 1

) b6 E0 e0 n  J, ?2 ]$ D% T
' f, B6 ?8 i& d6 S: F! }/ F哇好多超不多可以排一个月半。

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-8 19:38
- U* S0 V' l% M+ J. [2 ?7 v3,5,10,11回味无穷
; B: W6 W5 N; C4 y
11Julie回来了,明天可能会去找他

g$ q! m% G  i
Orlan 发表于 2015-8-8 20:33
7 ]+ c5 n9 i$ T' y" }愿望城市多狼爷
0 B" M) N" u; C$ f九成都是在讲嘢
( \7 ~" z: n+ O" H3 |借问谁能称狼神

. \' V) X* v. T3 |7 J* j
1 j; c6 V# u. [5 F嘔懒大嘢講紧嘢,& Y8 @: _, G6 O: `- b  }
講紧搵囡果啲嘢!- F4 K( O( y- `' ^  ~4 M
既然講起呢家嘢,
, T+ y2 Z2 q5 z/ M( z; ^2 x不妨入唻[目及]下嘢!4 X$ s; B2 m. P# H
搵囡搵到出本嘢,
9 v. S* Y/ X) A7 G, x仲卑嘔懒赞好嘢!& d$ N+ F1 Q$ \: S
泰勒大嘢係好嘢!

评分

taylor + 1