WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼人2252

pj hotel local freelance 干你娘

sia3375 发表于 2015-8-5 18:39
下次要相信自己的直觉,一开门看到货不对办,不要浪费唇舌,马上掉头走人,我现在去敲门都会提醒自己要记得 ...

那条啊差开头说照片不会跟本人差太远!所以就相信这条啊差,怎么知道差那么远都没关系
服务简直就是一坨屎!

jack_robert 发表于 2015-8-5 18:46
哦..说真的,我没偏帮谁
就是因为本地没照片,所以放谁我们不知道
我也有找他们家的但是我和他们的打理 ...

你都会说你认识这酒店的打理人兼私底下还会发照片给你看哪种,我在想你是不是那边的OKT

总之这间酒店的服务态度简直就是烂

狼人2252 发表于 2015-8-5 18:53
你都会说你认识这酒店的打理人兼私底下还会发照片给你看哪种,我在想你是不是那边的OKT

总之这间酒 ...

对不起,我的意思是我和他们微信打招呼,看中了谁我都会问可以看真人照吗,他们都会发我看
我不认识他们,有翻车我会写

简单的事,他要找人上来打你的话。你和他玩啊。你就报警,说,你发先了人蛇集团。

ff_SeeD 发表于 2015-8-5 19:01
LZ没看到这篇吗?
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=277804&extra=page%3D2

一切都太迟了

mark555 发表于 2015-8-5 19:13
简单的事,他要找人上来打你的话。你和他玩啊。你就报警,说,你发先了人蛇集团。

心想自己倒霉算了。也不必要找麻烦多多。。这家酒店的确是骗子

haizz.....还是哪一句。看到货不对版就掉头撤。怎么还酱傻B进房呢。马来西亚自称的狼都是绵羊

评分

kopipeng + 1 感谢分享

ditto 发表于 2015-8-5 19:27
haizz.....还是哪一句。看到货不对版就掉头撤。怎么还酱傻B进房呢。马来西亚自称的狼都是绵羊

都说了货不对板没关系!最重要的是服务太差!真的烂!还要叫人打客人,野蛮!

狼人2252 发表于 2015-8-5 19:29
都说了货不对板没关系!最重要的是服务太差!真的烂!还要叫人打客人,野蛮!

就是这句 “货不对版没关系” 助长了那些无良okt。反正这条骗人的idea work。可以用100的妹卖到300如果我是okt我还是会用啊。

我们是客消费者就要懂得也运用我们消费者的权利。看看不用钱的吧。不理好不好用买了用了就肯定要给咯。

反正网路上看到的FR,免费餐之类的谁有时间有利益都可以写几百篇啦。枪手大把。还是做个聪明的消费者吧个位。

你的報告很有意義,提醒了很多朋友不再上老千的當

大大我和okt讲明,如果不gam走人的,我要求很低如果过不到你就知道几差。

狼人2252 发表于 2015-8-5 18:49
那条啊差开头说照片不会跟本人差太远!所以就相信这条啊差,怎么知道差那么远都没关系
服务简直就是一坨 ...

我记得曾经看过某大大写,开门一刹那,如果觉得美眉笑容不ngam自己胃口,不用跟自己过不去,说谢谢就走人,我到今天都把这句当作名言来看。

货不对版不要上不可以的咩?一定要进去?

总之以后也不要去回这间酒店就好,靠恐吓兼要打客人
算自己倒霉就好了

kamyiwai 发表于 2015-8-5 21:38
你的報告很有意義,提醒了很多朋友不再上老千的當

就是要给所有人知道囖

Shaun 发表于 2015-8-5 22:02
货不对版不要上不可以的咩?一定要进去?

货不对板可以不要进,可是都进了门口了。自己也懒惰去另外一边,当时也看到那FR的介绍,就上了贼车

狼人2252 发表于 2015-8-5 22:17
货不对板可以不要进,可是都进了门口了。自己也懒惰去另外一边,当时也看到那FR的介绍,就上了贼车

不对版了还能进去真的是高手

Shaun 发表于 2015-8-5 22:26
不对版了还能进去真的是高手

绝对没下次

哈哈...真是的,进到去看到了不会马上闪人的咩!!

狼人2252 发表于 2015-8-5 22:13
总之以后也不要去回这间酒店就好,靠恐吓兼要打客人
算自己倒霉就好了

不關酒店的事,是OKT的問題。這個OKT時不時都會換地方的。

又有人中招了,息怒

请问大大她是不是回答从文冬来的?

sia3375 发表于 2015-8-5 21:54
我记得曾经看过某大大写,开门一刹那,如果觉得美眉笑容不ngam自己胃口,不用跟自己过不去,说谢谢就走人 ...

我也听你的,别太心软善良了,以前中太多哈哈