WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 月光游侠

Mutiara Mas百乐x大翻车,翻到你妈妈都不认得你。

! [8 _& F! H) U  G% [9 K( i3 K& f+ {* Q+ B3 O/ p+ l
那里是黑区来的,记得上次我去那里(也是三层楼店屋),进入到了龟台看到一个恐龙刚刚干完出来,我二话,马上冲出大门上车锁门死命lup 油,才逃出升天。
1 m. Y, r- K- g9 R0 D5 u回想起来都脚软,真是恐怖,不幸中万幸~

6 ]. B5 O2 X- H. T
nygd 发表于 2015-8-5 14:06   E1 P; E) D0 q! `' U) D. q' y
那里是黑区来的,记得上次我去那里(也是三层楼店屋),进入到了龟台看到一个恐龙刚刚干完出来,我二话,马 ...

0 m) s2 m) ?9 R) O# k& u3 h4 z  b# o. e
有那么夸张吗? 难怪昨天我去时他不给我在柜台,叫我进去坐先,然后倒水。直要付费才叫我去柜给钱。真的是黑区,可是去过的人没有写,可能那里比较冷门区。要不然知道黑区鬼会过去啊!
! l" k: z* ~/ Y; l  l- H# M  A# G& `( ~# y& ^2 B4 @" Q; K
昨天是我出来按摩那么久最黑暗的一天,出来后差一点得忧郁症。第一次要店员介绍但却放恐龙咬我的经验。也是第一次在按摩场有被骗到够够力的感觉。

Jurassic work跑出来的
$ d7 _: }7 ?- O( |  H5 L0 [9 L兄弟委屈你了

太子狼 发表于 2015-8-5 14:41 6 E4 ]3 l% d+ `, @
Jurassic work跑出来的
2 Y- J/ ?6 o" z兄弟委屈你了
. @) K; B# t3 @1 W; J9 O
对啦!还是最凶的那只

月光游侠 发表于 2015-8-5 15:00
- D- V) A% Y2 q对啦!还是最凶的那只

' [, R5 [, F! H2 I我了解你的感受,
7 b2 y# F+ a3 @& l" ^( X; ~; G几年前也有个本地妹, 也是把我吓到春袋都缩

月光游侠 发表于 2015-8-5 15:00* K8 r9 F( T+ o5 ~# x# N, F
对啦!还是最凶的那只

2 U" v+ g# C, J# a. T( }那区就是Jurassic park恐龙乐园,只是我们误撞恐龙乐园...

nygd 发表于 2015-8-5 15:25
+ b8 E% [. d/ W% d& k$ W2 A! _( E0 N那区就是Jurassic park恐龙乐园,只是我们误撞恐龙乐园...
: k% j* N" Y$ O6 v
和戏里一样,6 c7 F: V* n  z6 S4 }
被恐龙"干"了

太子狼 发表于 2015-8-5 15:14 6 a! L# ^1 d; v. {( L
我了解你的感受,
5 D! B% n9 _2 m- x几年前也有个本地妹, 也是把我吓到春袋都缩
9 o4 }7 x1 s2 i: j5 {. f5 w7 |
然后你有吃?我不相信会比我昨晚遇到的这个恐怖,昨天逃回家后直接出现失眠的症状,今天工作也一直没心情。等下要去惊风散来吃压压惊。

月光游侠 发表于 2015-8-5 15:32
3 f& o5 A& ^! ?; r1 P然后你有吃?我不相信会比我昨晚遇到的这个恐怖,昨天逃回家后直接出现失眠的症状,今天工作也一直没心情。 ...
/ T3 @: n, f! v. ^. A
马上启动手机自响系统....& l9 C" D! w. Z4 M
跑啊!

太子狼 发表于 2015-8-5 15:34
6 g0 m( _  u/ H  I( @马上启动手机自响系统....
0 q; e% ]. V# b6 X# Y跑啊!
0 B* j2 e% W+ i1 d# _: v5 Z
我就没有你那么好运,给了钱的!以后这种没去过的场没看人真的不敢试,尤其现在对Tom Yam 有阴影,第二试Tom Yam 直接差点被带去荷兰,还好在房里镇定保住弟弟。如果硬着头皮上搞不好我会从此就决定出家,现在是精神和金钱的损失。

月光游侠 发表于 2015-8-5 15:40
( @# d4 V( Z: P/ q我就没有你那么好运,给了钱的!以后这种没去过的场没看人真的不敢试,尤其现在对Tom Yam 有阴影,第二试T ...
# W; Q. M) ]) ]- f) c& j1 J
别想不开, 外面世界还很精彩

太子狼 发表于 2015-8-5 15:43 & y: |; \3 F; J. P" K
别想不开, 外面世界还很精彩
5 b& y' x& N% j5 ~) w3 [: X
我现在以闭眼睛就想到她的样子很可怕,真的要回去找我一向来的中餐才能慢慢消除阴影

更新一下,话说我最近经过发现店已经倒了,换成了中医。这种黑店真的不倒才怪。

倒什么倒 这个黑店一样有百乐X 不过放另外个招牌叫爱丽X 我之前也是翻车到吐血 我家附近罢了

现在如何了?