WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
哦!我还没注意到有这间新开的,但和69的妹子聊了,% @: L+ j0 E* o0 B! r/ b. N# Y; O
他们老板不准他们做下水的。因太油,所以我也没拿其# w1 o& E' u1 V6 e1 X4 Q
他服务,因为有问必答,所以也给了些小费。

taylor 发表于 2015-8-5 18:19 . n( ?/ \1 E( p+ q. b
是靠近 aeon没错
: @7 U0 |5 p3 g+ @
驾车10多分钟就到了,这里大路边就有一间越南场,以前常去,后来没有去了,消费是按摩加脱衣加口爆170。

评分

taylor + 3

tom_C 发表于 2015-8-5 15:48
7 Q$ {7 O0 C" i3 ~$ h; f( w我家比你更靠近哦。。昨天跟老婆大人有路过, 瞄到这间, 但是不知道是什么场。
3 t: b# A1 J$ B7 y$ U& W
9 t" k. m0 y- a/ c3 Y, m* F) x感谢楼主的分享。
; \9 F0 Y0 X4 N3 j% z  m
是啊,你比我更靠近,走路都到咯,呵呵。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-8-6 08:49
( n/ H; _" Z' s" |驾车10多分钟就到了,这里大路边就有一间越南场,以前常去,后来没有去了,消费是按摩加脱衣加口爆170。
4 K' B- O# x. H  j9 s
价钱还ok嘛。

评分

jeffy4896 + 1

jeffy4896 发表于 2015-8-6 08:49
' b) R9 W# |7 Q- N1 V1 ~1 x% Y6 _驾车10多分钟就到了,这里大路边就有一间越南场,以前常去,后来没有去了,消费是按摩加脱衣加口爆170。

1 r* Y" {7 i/ N% b在 nb 一带起马$200以上

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-6 10:31
0 M+ ?& I' n& |$ V1 {价钱还ok嘛。

, P- Q6 F" X2 [) {是啊,按摩外面给69,油骨,里面自己谈给100,超值,我去都是找她,现在不懂还有吗,以前我常去这个场,找她几次了。

评分

taylor + 1

jeffy4896 发表于 2015-8-6 11:04 5 G' V# |% }7 B9 u. ~: T
是啊,按摩外面给69,油骨,里面自己谈给100,超值,我去都是找她,现在不懂还有吗,以前我常去这个场,找 ...

# n2 t& x# a5 r: q加$100下水吗?美眉的素质如何呢?

今天再去这间deluxe spa,又新来了两个nl,- R" i5 R5 o4 |; W5 ]* E7 L
有一个蛮白蛮漂亮的。。。, R! Q0 C  Z, v% P& T# C
这间的nl都蛮年轻,没有恐龙,好此道的朋友们可以去逛逛。。。

孤寒子 发表于 2015-8-10 18:35   l2 l- `0 ^1 R
今天再去这间deluxe spa,又新来了两个nl,1 O, o9 u( `2 R$ ]& f8 [
有一个蛮白蛮漂亮的。。。9 r0 R  w; A6 ?5 e# b1 l' H3 C
这间的nl都蛮年轻,没有恐龙,好此道 ...

& W0 b* R% r- r" Y$ ]# I听Pika說的,柜台的Ahling很有按摩经验,看了样子也不錯,那位新又白又美的叫什么名?

Hen3997 发表于 2015-8-10 18:56
( p6 H" P. }1 R$ s0 J% P听Pika說的,柜台的Ahling很有按摩经验,看了样子也不錯,那位新又白又美的叫什么名?
% Z8 G9 H( s. {5 O7 j. D! y: f
柜台那个,我朋友看了也是很合意,身材不错,4 q4 T- U2 a$ Y: }5 c
新来的白nl,名字叫anje

有没有大大去过点心皇后面那排的意家莊???都是PRC??

heroes19 发表于 2015-8-11 17:00 2 K) p) x7 G% i  m
有没有大大去过点心皇后面那排的意家莊???都是PRC??

/ a3 g2 N1 d4 w7 t2 m/ N+ ~那个是正统按摩吗?$ q" N6 j8 u! y$ Y# a. D& v# x
69就在隔壁

& a0 X1 W4 Q$ O# e" `1 O$ }! t
' V. {* h% e$ G  c+ \说是肾按摩,1.5hr 108, 抓根打飞机80-100...没脱衣服。觉得被砍。

heroes19 发表于 2015-8-11 17:22
" n1 q8 b4 A+ l! H( j$ J说是肾按摩,1.5hr 108, 抓根打飞机80-100...没脱衣服。觉得被砍。

# G$ T/ m. i7 ~8 r打飞机给50还不夠,要80-120,我有告诉过他们,这里没这种行情,还是这样子。但按摩倒很不錯。很正通。

孤寒子 发表于 2015-8-11 11:21
* K: R! A6 G! u: `  U柜台那个,我朋友看了也是很合意,身材不错,
8 Y+ o) W' J- i0 H& X5 h7 [& W新来的白nl,名字叫anje

3 B4 ]  ?$ {3 [0 I謝謝!下会找她,你試了吗?

Hen3997 发表于 2015-8-11 18:26 8 Q6 A; X* q, X- d" E/ [
謝謝!下会找她,你試了吗?
3 U# M+ k# n: Y( k  r+ q4 y" o5 y9 j
只要pika在那边,我不会找别的。。。2 O& t+ W+ I$ P& y5 B" c
等她off先

孤寒子 发表于 2015-8-11 20:00
/ u! J0 {+ U3 w9 j只要pika在那边,我不会找别的。。。# @+ n$ U+ l7 w& S: H' B
等她off先

# m1 `3 ~$ {8 r' ?, t) S这边只找Pika...那边只找Nora..哈哈

69在哪里??

. }) T' H6 a( f价钱是多少,有什么服务。# S% D' m, ~! F: G

Hen3997 发表于 2015-8-11 22:16 7 L* p- R; O1 q4 F: }/ H: l9 G& b
这边只找Pika...那边只找Nora..哈哈
. T. A. i! k) ]0 I7 b0 A. ^
这中间又有个小故事。。。) H- q( S4 J8 B2 c: C$ S
以前她们在大学城77是同事,我认识n在先,$ ]6 U; Z9 z, d8 U" B  W
当n知道我找过p按,就跟我摊牌,+ |: m) f1 ?; ?5 @! `
说如果我再找p按,她就帮我朋友按。。。
$ _' Z4 Q% Q8 R' F' R因为之前她怕我吃醋,所以她不按我朋友的。。。6 ]* }7 m. A+ }! _  \
。。。
0 K: Q! e9 X4 V* b+ ^" g) y9 T# Q6 M所以那时只给p按过一次,可是对她的奶一直念念不忘。。。
" l" H* y/ J# q% W。。。
- E+ e: q, ^* m. K: V& u后来听说她跟fitri去别的地方做了。。。+ L- h; W8 X- C4 R
。。。
6 E% Z( J' H1 T. d几个星期前,因为大学城的77小装修,我就去古来的77看看(不要问我在哪里,那个地方神经的,ulu到半死),只有一个sabah妹比较可以看,就拿了她,她跟我说jusco附近的69有年轻的nl。。。
8 {2 v* N# ~0 j0 O。。。- e" Z. [: u! w$ T0 z) |8 L- [: m
几天后去jusco看了早上8块钱的电影,+ x5 t5 Q2 N9 T7 U% J7 B/ q& M4 Y$ E
无聊死,就去绕看看69在哪里,
" h3 @( {5 \; c' N4 c然后跟印度老兄说要nl按,7 E6 d7 G$ l: ~. Q" [( o) E+ t
很惊讶的看到fitri走进来,, C) o+ k3 I+ f( e4 b& l
那种朋友相逢的感觉真不错,/ F: y2 V# A; _8 I' S& R& g
原来她们跑来这里做了。。。
+ c1 E$ T6 g0 S( |; Z) M( P% j。。。
& k# E3 C5 [0 L' e/ A; c6 F* K后来老板不好,她们就来这间deluxe了。。。; U. i/ D- k4 ^3 S( \# L
。。。
, l! x7 y7 p( z. J" U现在按时,n会假假看我电话,看我跟p的聊天记录,7 @; S/ f- l( U$ t6 Z5 i
P也会拿我电话看n的照片和录影点滴。。。! K; t! X: Q% A  _
。。。
, s9 D* h0 y7 b* A写得很长,哈哈

ashu 发表于 2015-8-12 00:23
2 k! k1 M# A1 N) d' F; g# x! p8 d" p6 u69在哪里??

$ G+ d8 q6 @. u. ]* g5 W在deluxe spa的后面

acs 发表于 2015-8-12 00:25 ; G& N7 t$ ~9 \' f) Y2 d( l8 F2 N
价钱是多少,有什么服务。
* d; |' P) T& P+ P, L
一个小时65,一个半90,
) v  P4 D2 ~4 \9 z打飞机50,脱衣打飞机100

孤寒子 发表于 2015-8-12 05:59
3 g. p0 W8 Q* N' w# O这中间又有个小故事。。。
. M) _1 u5 o4 ^" t" D% a5 G4 B3 M以前她们在大学城77是同事,我认识n在先,
/ M3 ]$ l' R# s2 [当n知道我找过p按,就跟我摊牌,
" R- q0 y# h7 S: ~) |8 J ...

) u1 q' J/ i; m. p那个沙巴妹已经过去69了,就是我說有点油的。69没有年轻nl,但听古来的77告诉我,大学城的有做下水的。