WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子狼

行情差?喝个茶都有okt拉客~

太子狼 发表于 2015-8-1 14:32
' ]; r: p5 D# l8 k哈哈哈, 这个康头好像很多人有
. m. j- x3 J- ]% S+ `. r只是没有人去试
$ }0 L, Z- Q8 T7 ~" P
还好说偏偏就是我没有  

st113 发表于 2015-8-1 22:43 7 p3 G' G3 @. M( L( ?8 {+ U" S
哇 赚到了 那我的性福就要靠你了

; P; k; L  P2 g靠4啦~
5 U8 h; b) ?# L# k9 I靠我就惨了

cooltat 发表于 2015-8-1 20:04
6 W' O6 @; C) R8 }在新山还有 150 的越南妹吃啊 那真的是天大的喜讯啊
2 b9 P, Y! E4 O' |% s
那就快马加鞭啦  期待你的报告咯  

太子狼 发表于 2015-8-1 22:46
- r+ Y: J7 u$ p! q1 ]! @+ k靠4啦~
7 v+ p7 K; i7 u5 ~* m' e靠我就惨了
6 P8 |* t7 H5 F. s" j) A/ z) t3 }4 ]
每个大大都说你鸿运当头叻 不靠你靠谁呢  

st113 发表于 2015-8-1 22:49
+ Z8 U& c0 w& ~# k; Q2 Y) @0 u每个大大都说你鸿运当头叻 不靠你靠谁呢

. `1 r0 p; g+ @% _3 c7 K看来ST哥精力太过旺盛了一点% v$ \) n( E& X4 b
是时候去解放一下了

太子狼 发表于 2015-8-1 22:54 + N: b1 r/ Y  y6 c' P% Q. W; Z
看来ST哥精力太过旺盛了一点
+ F8 ~( q* G- J! Z- ^是时候去解放一下了

5 {+ [" t5 g  N6 a' b6 a  {了解我莫于你  那还不快快安排呢  

大大,给我微信。我要去试一下。

评分

sub7 -5 漠视版规

st113 发表于 2015-8-1 23:07 6 Y0 y. ^' M' M- h
了解我莫于你  那还不快快安排呢
- L- I; _. I/ r  P, N! J/ \% O1 U
安排着安排着

恭喜吃到越南餐,多谢大大分享~