WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pussyking

(里面附图) Plaxa Sentxsx 喝闷酒巧遇两个极品中国妹双飞 珍珍与佳佳 图链接已修改

Pussyking 发表于 2015-7-30 10:32
8 }  w4 V2 d) @3 F' [我回去再找清楚。

& P/ m( i7 B6 ~8 M9 I6 Z如果有找到我们来一起去大战老少中国,虽然我的不够你来

幸福双飞图,一枪搞两洞" |4 z6 a4 B$ G
爽!

求upload video!!

管你真假,能打那么多字就值了!支持你LZ,今天的分数全给你!哈哈

恭喜大大啊!有保留他们的号码吗?haha

KFCoo 发表于 2015-7-30 10:47
" z3 J# ?- h6 C5 _5 A大大你这个是在新加坡一个网站找到的照片 不要骗人好吗!中国妹 2姐妹
7 r7 F% [  L  y# |. B! C* _
大大你说的对,我这里附上照片,你去举报这个不要脸的骗子。sxxxxxoy的帖子是 Cockpit's ••• SGSEXCAPADE VIDEO ARCHIVE + AMATUER ASIAN VIDEOS。 骗子还说人家偷他照片,笑死人,人家拍的不懂比他多多少,而且骗子的弟弟和其他video的一摸一样?
4 G1 U. `; Z; m! D; ?, Q* x, v1 O: K8 M; E+ r8 c1 W3 J+ ]: Q1 i
请大家注意最底的Tarma - keke & Vivi9 E' d6 y9 j% ~9 G- W- ]/ ^

大大还蛮大支的

尼玛pm来吧,外面狩猎打猎比较有威望,好过别人的场已经打好猎等你来,多没趣,这就是有不一样的感觉。自己跑的妹妹怎样也得照顾一下。

评分

sub7 -5 漠视版规

Pussyking 发表于 2015-7-30 10:51
; u5 K1 P- l# Y" e7 ~大大你有搞错吗?我是有upload过在sammyboy啦。

: @- G8 l* ^8 _; b7 f這兩姐妹我和我朋友也有屌過啦~~! o/ K: R8 J1 B) G$ c( `
5 O: \0 O0 j! a" R
6 Q3 c* |0 Y1 P+ x. P: E) q
波底一代時常在一起的。。。! [# j; {# n! |, G) U8 Q/ t( S5 R
老的沒市場,
5 ^7 R; Q$ c: i  _+ b應該是跟那個年輕的一起講好怎麼分賬,! D2 ~& P) y9 t4 `% C
每次都說要一起去玩雙飛,
3 G5 e6 Y# H9 h" X: y: q& e屌~~4 v! w9 x! s% r& ~
% H+ V3 o" F+ I" I& \
Hio~~~~
7 Q" x0 U; z( z: s2 k, _

评分

jeettt + 1 认同

劲爆图片,赞

真的服7了LZ你。。。。
4 I9 X. C) `4 N" R0 y. H老嗨都吊,这样重口味一下。。。
3 o' {/ E+ h" s上次他们2姐妹都有jio我3P。。。但是我只要嫩的,250 罢了。。。你买贵了。。。。哈哈哈哈
$ L( S! L$ I" `. F, H& U0 X# n8 }6 H0 p* A; M
Anyway, 谢谢你分享。。。

恭喜Pussyking兄弟双飞到两个祖国美眉啊!

Baoyuking 发表于 2015-7-30 20:16
% h: G5 n" y; `$ j1 Q9 t# r0 W( s) r這兩姐妹我和我朋友也有屌過啦~~
/ F0 \* ]1 ]/ V/ e4 z: T
pussyking = baoyuking, 一看就懂是分身啦,明明盗用新加坡人的video,可是很像讲到自己的这样。FR都要写假的,真是无聊,没本事在家里打飞机啦!

评分

jeffy4896 + 3 楼主英明啊。

回我34楼写的东西啊,人家盗用你照片?人家整个collection都是自己去玩然后拍的,说人家盗用你?搞笑,写假FR,没本事在家里打飞机啦,还用分身帮自己说话,无聊。

评分

jeffy4896 + 1 楼主英明啊。

本帖最后由 7181 于 2015-7-31 02:17 编辑 ; x6 V  R  U- z4 v$ T, ]. T4 b

, H3 O: O; A/ v+ A1 i哎哟,怎么?人家saxxxxoy盗用你的照片?还是说人家hack到你的video?证据都有了啦,还抵赖。
% n$ z4 C0 Z$ O6 }1 f* t; `( y6 `, E6 o
在那个论坛share的video,这是一个新加坡人在新加坡叫鸡的记录
* V. t. f; b& j# s9 O

评分

jeffy4896 + 1 楼主英明啊。

38岁,干的下吗?

600百好贵哦,恭喜楼主吃到中国婆

哇,還可以拍video哦。。。。。( Y" Z! k; n) |9 L0 k+ _
那麼幸福哦。。。。。

哇。。年轻那个好美啊。。。
( Q. K5 Q6 Y' t& _不懂近看可不可以。。。 大大应该很幸福吧。。。 好像在吊母女一样