WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: colourwolf88

分享在巴生search到的美眉。。。

巴生那里是很多。。可是翻车的更多。。。。

我只在巴生上过两个而已。越南妹,还好咯,不好也不坏。。

可以分享联络方式吗?

Chronicblue 发表于 2015-7-31 09:16
可以分享联络方式吗?

哪一个的?

colourwolf88 发表于 2015-7-31 08:29
你去到巴生的福建会馆,打开微信,look a round咯。

应该在gold cost hotel 12 楼。。。
大家自己去敲门看看吧。。。

colourwolf88 发表于 2015-7-30 08:27
你在福建会馆前面search nearby看看。

哦。。。那边,是有康头的。不过要小心,上次我朋友摇到一个,去到指定地点时才知道那个人是龟公来的,而且还告诉他如果你要求某某必须等多40分钟,如果不能等还有其他,可以遴选,可是对我朋友这种外貌协会的人来说不是很能接受,因为他认定某人了就其他的就没兴趣。

colourwolf88 发表于 2015-7-30 09:29
小弟不烟,不酒,不赌,就是要吊!!!

对对对,可以不烟不酒不赌但最少也要吊。

wanted2020 发表于 2015-7-31 19:01
应该在gold cost hotel 12 楼。。。
大家自己去敲门看看吧。。。

如果敲门的话又靠近福建会馆应该是histana hotel,v-garden的后面,那边的敲门是在二楼的,不过我相信跟gost coast那边是属于同一个单位经营,他们的女友是在这边有时在那边的。

gear87 发表于 2015-7-31 20:06
哦。。。那边,是有康头的。不过要小心,上次我朋友摇到一个,去到指定地点时才知道那个人是龟公来 ...

还有那样的手段啊?龟公放美眉的微信来吸引顾客。这样讲看了不喜欢可以走人咯。

gear87 发表于 2015-7-31 20:10
如果敲门的话又靠近福建会馆应该是histana hotel,v-garden的后面,那边的敲门是在二楼的,不过我相信跟g ...

感觉上以前很多在gold coast的。现在很多在histana.可能histana比较容易让顾客到达吧。

colourwolf88 发表于 2015-7-31 21:28
还有那样的手段啊?龟公放美眉的微信来吸引顾客。这样讲看了不喜欢可以走人咯。

是可以找到那女的,只是说在处理微信的其实不是本人,不懂什么缘故,我朋友当时就是因为照片的关系而上门,结果那个龟公告诉他说他要找的女孩正在工作,要等,若无法等他可以安排其他的给他看。我听完他的说法后觉得其实不存在诈骗,大概是时间约得不好。

colourwolf88 发表于 2015-7-31 21:30
感觉上以前很多在gold coast的。现在很多在histana.可能histana比较容易让顾客到达吧。

说福建会馆大家都找得到,gold coast那边我不怎么会跟朋友解释怎么去。如果你去过,因为gold coast的特殊单位在十二楼的关系,还得经过换电梯才能达到,那换电梯后有个招待台,以前第一次去的时候不懂为何到达不了十二楼,在那个招待所那边问,朋友还讲错楼层,后来那个人回说u mau china punya kan?sebelah sana tukar lift pigi dua belas。笑死人不偿命。

评分

colourwolf88 + 2 感谢分享
wanted2020 + 1 中肯。。哈哈

colourwolf88 发表于 2015-7-31 21:30

histana 全部都站在自己的酒店门口来客。。。

wanted2020 发表于 2015-8-2 10:16

几楼,还没去过累?

gear87 发表于 2015-8-1 18:29
是可以找到那女的,只是说在处理微信的其实不是本人,不懂什么缘故,我朋友当时就是因为照片的关系而上门 ...

我以前有加过几个美眉的威信来玩玩,他们会用微信说话叫你来的。他们的声音是甜死人那种。那些因该是真的咯。

gear87 发表于 2015-8-1 18:40
说福建会馆大家都找得到,gold coast那边我不怎么会跟朋友解释怎么去。如果你去过,因为gold coast的特殊 ...

我没去过gold coast那边咯。原来那边的场那么特别的,还要换电梯啊?可是给马来人指路真的挺不好意思的。

加了微信,如果是女的,你用语音问她们,基本上都会语音回复你。如果你要求他用语音,还是不肯,通常都是okt的的微信。就别浪费时间。

巨龙 发表于 2015-8-4 11:01
加了微信,如果是女的,你用语音问她们,基本上都会语音回复你。如果你要求他用语音,还是不肯,通常都是ok ...

对对对,这样确认就可以知道是不是女的了。

是在vistana hotel,福建会馆后面。我上星期去看过了。是照骗。女孩没有照片上那么美

deccanchris 发表于 2015-8-4 12:08
是在vistana hotel,福建会馆后面。我上星期去看过了。是照骗。女孩没有照片上那么美

大哥,全部都是照骗吗??

去过了,不过都不回话的,上去看到的,不合心水。。。无功而回

moscolee 发表于 2015-8-4 13:51
去过了,不过都不回话的,上去看到的,不合心水。。。无功而回

原来如此,那我也不用想要不要去了。

deccanchris 发表于 2015-8-4 12:08

其实也不尽然的,他们是一批来一批去的,通常待个一个月左右,有时候的素质真的不错。

wanted2020 发表于 2015-8-2 10:16

听她们怨景气不好,所以都站在外面迎客。换作是以前要看人得敲门的。上次去骨场,原本在一楼却点到二楼,一出去景象不对,望右看过去的走廊好几个美媚在喊帅哥过来,好像去了盘丝洞那样。。。