WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

差点走不出来的x宫

funnytey 发表于 2015-8-3 21:51 7 b1 O" O2 @2 m* X" @
哈哈哈!感谢阿哥你明白小弟的心事!就像帮小姐提洗澡水的长工,(提满了水缸),偷看小姐洗澡,看得欲火 ...

' {6 j1 o  o; B, Y  P* G) _& e好凄惨的形容,真的是惨绝人寰

angel_wing 发表于 2015-8-4 14:53 0 C$ S+ [- h. ?% C7 `6 g+ W6 i
好凄惨的形容,真的是惨绝人寰

' p6 Q6 ?  ?: V哎呀呀!没办法啊!既然没有肉吃,哈哈哈!就只有喝肉汤了!(看fr啊!!)

funnytey 发表于 2015-8-5 00:15 ; G% O; d3 m2 P" ?
哎呀呀!没办法啊!既然没有肉吃,哈哈哈!就只有喝肉汤了!(看fr啊!!)

# f) O8 L- |  a% }- `/ m5 r0 M同为狼友,为你哀悼

angel_wing 发表于 2015-8-5 01:50 - I; E. x( j- u7 n# j
同为狼友,为你哀悼

4 m7 k- T0 B1 E  M+ s- e/ ~没关系!没关系!俺就只是喝喝肉汤就已经相当满足了!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-8-5 07:53
  F4 [1 L8 x% T1 d: w6 @( ~没关系!没关系!俺就只是喝喝肉汤就已经相当满足了!哈哈哈
5 l) l- Q1 E8 K! Y, x
好的,我看多几年后我也会像你一样,喝喝肉汤就算了

angel_wing 发表于 2015-8-5 10:35
% l/ `3 N: n; t好的,我看多几年后我也会像你一样,喝喝肉汤就算了

! j; N; ?! O  D0 o: u+ S哎呀呀!莫非嫂夫人她也是母老虎一只???

funnytey 发表于 2015-8-6 23:13 8 |; U3 N' a2 g" Q
哎呀呀!莫非嫂夫人她也是母老虎一只???

+ A$ T7 c5 Q7 q0 C5 e也不是,出来玩迟早要还的。开心过后就要知足,清心寡欲了

angel_wing 发表于 2015-8-7 13:04
' f5 t: z( ~# b8 @4 Q! Q也不是,出来玩迟早要还的。开心过后就要知足,清心寡欲了
6 S* F  s* k! Q$ r0 z* t
哈哈哈!看来阿哥你很厉害啊!吃了之后懂得抹嘴啊!厉害厉害

funnytey 发表于 2015-8-7 21:24
' v8 u+ h3 k2 t9 }0 k哈哈哈!看来阿哥你很厉害啊!吃了之后懂得抹嘴啊!厉害厉害

, }; R+ |- Y# w. c- l不厉害,要收皮了

angel_wing 发表于 2015-8-8 00:22 5 q# \, ~5 [5 M5 b' `$ m
不厉害,要收皮了
0 L$ ~: s3 [5 B" C8 r! D
怎么啦???不想玩了???玩够了???

funnytey 发表于 2015-8-8 08:14 $ d% C6 z% J7 c& {, \% s0 E
怎么啦???不想玩了???玩够了???
/ D0 I. j" g# ], b# o
差不多了,时间不多了 要回去我的星球

文采一流。。。

angel_wing 发表于 2015-8-8 17:16   M$ Q6 s: a" m! d. u: r# Y
差不多了,时间不多了 要回去我的星球 了
" v' h! i. D0 _: G' T
回去你的星球???请问那里喔???

funnytey 发表于 2015-8-8 23:33 3 T! [) }" m" W- Y3 D
回去你的星球???请问那里喔???
- o( t( w% {/ I; T
额,应该不算是星球,全是回去我原本单纯的世界

angel_wing 发表于 2015-8-9 04:23
4 G! v( |/ H, m( }  u额,应该不算是星球,全是回去我原本单纯的世界
' N# A3 L" a/ @! t& r% B! q
嗯!单纯的世界的确是美好的!但就怕阿哥你锁不住寡啊!(哈哈哈!不好意思啊!得罪啦!!!()

funnytey 发表于 2015-8-10 00:27   h0 R# W0 }0 Y- C
嗯!单纯的世界的确是美好的!但就怕阿哥你锁不住寡啊!(哈哈哈!不好意思啊!得罪啦!!!()
7 R/ @; X3 i7 c, A  l& `! v  j1 E
也差不多了,一把年纪了 该去潜水了

angel_wing 发表于 2015-8-10 02:37
& e, V/ s* e0 F( a% u也差不多了,一把年纪了 该去潜水了

/ p; h8 h7 ^5 I5 D狼人啊!一般上多少越老越咸色啊!哈哈哈!你熬得过你弟弟的哀求吗???a  噻bo ??

funnytey 发表于 2015-8-10 06:21 , P2 r/ @/ ?  }* u$ O
狼人啊!一般上多少越老越咸色啊!哈哈哈!你熬得过你弟弟的哀求吗???a  噻bo ??

: A; {0 O3 B5 |% w$ U8 Y* u弟弟已经到那种要overhaul的境界了,不能不退休了

angel_wing 发表于 2015-8-10 17:17 " k8 {" V2 n2 `) B, F; M0 N. G
弟弟已经到那种要overhaul的境界了,不能不退休了
" p6 X9 I0 ?) |9 k- D, ?& M, T
哎呀呀!阿哥你怎么搞得这么大载呢???还想回厂去overhaul 啊!

funnytey 发表于 2015-8-10 22:06
0 _& n! d" c  e! M2 L% ?. O哎呀呀!阿哥你怎么搞得这么大载呢???还想回厂去overhaul 啊!
; _0 a3 b- h. K0 d7 S2 P
玩太多了

angel_wing 发表于 2015-8-11 02:32
. D( c& S. V/ b4 N玩太多了

1 F$ k3 O- L- _1 @不会吧!弟弟应该是越玩越猛的喔!

funnytey 发表于 2015-8-11 07:28
1 B- |% Q) m; s3 d' i4 t不会吧!弟弟应该是越玩越猛的喔!

* d. A8 n7 a: S老了,弟弟越来越没力了

angel_wing 发表于 2015-8-11 23:55 % _* S) z; R* J1 Q
老了,弟弟越来越没力了
/ ]3 @: I! f% [+ X7 s
嗯!那是因为年纪大了,弟弟征服了鲍鱼之后就得休息久一点才能够再战江湖啊!没“歹记”(没事)的

funnytey 发表于 2015-8-12 07:48
$ x% t: c" E% l2 n# N嗯!那是因为年纪大了,弟弟征服了鲍鱼之后就得休息久一点才能够再战江湖啊!没“歹记”(没事)的

m" b6 ]" v: v1 S- U8 k& ]兄弟说得极是,是要修养一段时间了咋们潜水去