WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: smallgugujiao

RM100, 全裸入镜, 包按摩下水, 又不赶时间, 那里找?

应是puchong jaya

恭喜大大吃到好料~
可以告诉我地点在那里吗

就是Puchong Jaya。

恭喜大大吃到好料。。

前天去了可是她不在。
下次再找机会去找她。

我这位按摩院老板有来宣布好消息咯。

由于我们RM100的优惠有更大的需求, 所以老板我决定将优惠的日子延长到31/07/2015. 你们啦啦声了, 不要错过。

我真的很想问一下,那些25仔怎么了?运吉搅屎棍还是什么的?

gear87 发表于 2015-8-5 20:24
我真的很想问一下,那些25仔怎么了?运吉搅屎棍还是什么的?

问得好! 不过我唔知道怎样回答你!

smallgugujiao 发表于 2015-7-22 12:55
我在这里注册了这么久, 我早已经习惯了:

25报串

大大,可不可以分享马六甲的Rin?可以交换马六甲NL联络

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

请各位大大不要拿论坛的事拿去和美眉说,我也中过几次,搞到现在我都不写fr了。放了照片,被美眉鸟到她自己在那边哭。嗨。。。

巨龙 发表于 2015-8-23 05:27
请各位大大不要拿论坛的事拿去和美眉说,我也中过几次,搞到现在我都不写fr了。放了照片,被美眉鸟到她自己 ...

大大我初来报道,常常看到25仔这个那个的,
请问是发生了什么事啊?
请大大们指点迷津

unngan 发表于 2015-8-23 06:52
大大我初来报道,常常看到25仔这个那个的,
请问是发生了什么事啊?
请大大们指点迷津

一些真正在论坛分享的人,有时报告里会附上女孩照片。很多时候女孩是不知道自己的照片被人放上网来分享。但往往会有一些人(不清楚他们那么做的目的)会跑去和女孩说,并且把论坛的照片开给女孩看。当然没经过女孩同意就把照片放上网莫个程度上不是那么道德。但如果你那么有道德你都不会在这个网了,也不会去找女孩了。因而,这些人往往都会被称为“逞英雄”,“25仔”之类的。

顺道写个我自己的遭遇;

一个和我蛮熟的越南妹,去到了甲洞一个场做,可是生意不是很好。我就大老远找她做工,支持她。可能她知道我大老远来支持她,服务我到好好。看她服务好,场的生意又不好,不就写篇报告帮帮她。在她不知情的情况下,报告里面我放了张和她的合照。结果过了几天有愿望的会员跑去和女孩说还给她看我放的照片。当我再次上去找她时,她就和我吵,骂我为什么把她的照片放上网。也不再做我的生意。还当场哭了!朋友告诉她我是在帮她,她回了一句“就算我没有客人,也不要你把我的照片放上网!”我无语了。就这样搞到很不愉快。过后我就不再写报告了。我写一份报告要用上两三个小时,就因一些“英雄”,我收笔了。

评分

unngan + 2 谢谢大大的亲身分享

巨龙 发表于 2015-8-23 09:56
一些真正在论坛分享的人,有时报告里会附上女孩照片。很多时候女孩是不知道自己的照片被人放上网来分享。 ...

老大,你如果没有问过主人,就要记得打马赛克啊。你这种行为,不能说错,只能说是没有经验。
打了马赛克了,她没有人能认出来,不就好了吗?她也不会生气你了。

英雄人物很多。我也很讨厌,尤其是那些无中生有的,加盐加醋的。

巨龙 发表于 2015-8-23 09:56
一些真正在论坛分享的人,有时报告里会附上女孩照片。很多时候女孩是不知道自己的照片被人放上网来分享。 ...

可恶的 25 仔,的确不知道他们都在想些什么。
巨龙大大更是好心遭雷劈,难免灰心万分。
大家共勉之,打倒 25 仔!

所以咯, 我有什么劲爆图, 劲爆录影, 我就自己收藏, 不分享了。 有好料啊, 超级跑车啊, 我也不分享。 我只会分享那些得过且过的。 你们翻车就是你们的事, 我不管。

shylook 发表于 2015-8-23 10:34
老大,你如果没有问过主人,就要记得打马赛克啊。你这种行为,不能说错,只能说是没有经验。
打了马赛克 ...

老大,如果把脸遮了,那还看什么?呵呵。倒不如不放照片?我又不是放裸照。
本人是觉得这里是兄弟们分享康头的地方。放照片无伤大雅。但如果是本地妹,这里的版主已经说过必须打格。

巨龙 发表于 2015-9-8 15:08
老大,如果把脸遮了,那还看什么?呵呵。倒不如不放照片?我又不是放裸照。
本人是觉得这里是兄弟们分享 ...

对, 如果只是看身材, 那么还拍脸做么? 拍身材只有枪手才做的。 我们偷拍就是拍全部啊!

巨龙 发表于 2015-9-8 15:08
本人是觉得这里是兄弟们分享 ...

眼睛打马赛克而已啦。

每次看到各位吃到好料的 真羡慕!

shylook 发表于 2015-9-11 12:52
眼睛打马赛克而已啦。

你以为眼睛打马赛克就会不会被吊?呵呵。。。

唉。。既然知道好心会让人觉得你在做坏事,那就不做就是了

巨龙 发表于 2015-9-13 14:09
你以为眼睛打马赛克就会不会被吊?呵呵。。。

通常不会咯,因为不大认得出来了。