WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: evergren12

我畀啊姨强奸左,差啲畀佢搞到我精尽人亡!

做什么打马赛克 哈哈😄

愿望主席 发表于 2015-7-18 00:13
做什么打马赛克 哈哈😄

对咯,反正都不是本地妹,干嘛遮住眼睛???不过这张照片,真的比另一个被强奸的帖真实很多。最起码没有把 40++ 看成 30+-。奶是很大,只不过都差不多堕到靠近肚脐了,这样的奶看了还会有食欲咩????真的很佩服那些人,还能够这样享受这种奶

评分

水中游 + 1 我很赞同

愿望主席 发表于 2015-7-18 00:13
做什么打马赛克 哈哈😄

对咯,反正都不是本地妹,干嘛遮住眼睛???不过这张照片,真的比另一个被强奸的帖真实很多。最起码没有把 40++ 看成 30+-。奶是很大,只不过都差不多堕到靠近肚脐了,这样的奶看了还会有食欲咩????真的很佩服那些人,还能够这样享受这种奶

evergren12 发表于 2015-7-17 02:58
佢仲是一百巴仙纯天然,所以手感一流,乳交堪称一绝, 我宜家念到都硬左

手感好????不是吧???都堕到靠近肚脐了咧

cooltat 大大说的太对了,手感。。。。。天然。。。那可怕的一幕我还记得,让我对FL及報告完全没信心。抢手什么都说的出。都不知道是不是有这个人。其实出来玩也不怕反车。。。就是真的写的太过了。天佑新人。。

goh6741 发表于 2015-7-18 08:43
cooltat 大大说的太对了,手感。。。。。天然。。。那可怕的一幕我还记得,让我对FL及報告完全没信心。抢手 ...

有这么恐怖?我这个人就是明知山有虎,偏向虎山行,这两天假期就会尽快安排时间去会一会青青,还没有见识过东莞一条龙呢。不能完全听信报告,报告也只是参考,但是你说的话我也不能全信,要自己亲自去试试了。

评分

青青 + 3 期待!

背景不像是青青的房间

cooltat 大大说的太对了,手感。。。。。天然。。。那可怕的一幕我还记得,让我对FL及報告完全没信心。抢手 ...

我跟你一样,至今依然心有余悸 门一开,看到的是满脸斑斑,还有皱纹的老脸孔。所谓的超大波,是经不起地心引力了的堕奶,简直就食欲全失。那些枪手,简直就厚颜无耻到了极点,这样埋没良心来写假报告,骗新人入虎穴 我们只不过是好心提醒,就被视为破坏者

评分

coco77my + 1 你真可怜可怜,被骗去了

popcorn4545 发表于 2015-7-18 09:07
有这么恐怖?我这个人就是明知山有虎,偏向虎山行,这两天假期就会尽快安排时间去会一会青青,还没有见识过 ...

你不是说叫鸡也要有风度的吗???那你就快快去上青青姐啦。只不过,请你把你所看到的如实写出来,把重点放在服务上,而不是神化一个经不起岁月洗礼的女人,把她年轻化了。报告加到叫人作呕,不如不写

cooltat 发表于 2015-7-19 08:47
我跟你一样,至今依然心有余悸 门一开,看到的是满脸斑斑,还有皱纹的老脸孔。所谓的超大波,是经不 ...

记得天天帮我推贴哟,不要老是说我四五十岁,我告诉你是六十岁,千万不要误导消费者哟,而且每天推帖有点新意哦,不要来来去去都是那几句。
你在这里汪汪汪,我在这里旺旺旺

评分

tanahgao + 1 我很赞同
飞腾 + 1 神回…
lizardbro + 3 我很赞同
popcorn4545 + 3 精彩回复

有时戏演太过了,人家就不会相信了。
你不是我的客人,我也不赚你的钱,也不靠你赚钱,所以你也不必为了我伤神,因为我们没有半毛钱的关系啊

评分

飞腾 + 1 我很赞同
lizardbro + 3 我很赞同
popcorn4545 + 3 我很赞同

哇。。恭喜大大吃到好料了。。可分享吗?

新人才注册就那么厉害。。不是枪手帖吧

战斗型吸星大法

哗 好大的一对咪咪
太性福了

joe8188 发表于 2015-7-19 18:15
新人才注册就那么厉害。。不是枪手帖吧

八九不离十呗

看起来四十有五,不过保养的不错! 看到如此身材还有大大的描述真的让我的细佬痒痒的。有机会一定拜访!正!

青青 发表于 2015-7-19 13:37
记得天天帮我推贴哟,不要老是说我四五十岁,我告诉你是六十岁,千万不要误导消费者哟,而且每天推帖有点 ...

原来已经六十了啦 难怪整个黑山老妖的样子啦  说什么淡定姐,原来还是一样低水准,只会人身攻击不赞赏你的人啦。像这种老妖精,其实 150 还真的是很贵一下。人家槟城的老阿姨就对了,到了什么年纪,就买什么价钱咯。同样是技术型的,可就没你那对堕淋那样高价啦  

青青 发表于 2015-7-19 13:37
记得天天帮我推贴哟,不要老是说我四五十岁,我告诉你是六十岁,千万不要误导消费者哟,而且每天推帖有点 ...

还有,我们推帖都是在说出真相,真相之外无中生有的绝不多添半句 绝对不会厚颜无耻到欺诈读者的啦  这种厚颜无耻的事情,只有某某人才干得出

评分

官人我要 + 2

奶真的很大哟, 谢谢大大的分享。。。

那对咪咪真的很大哦,  正~现在有吗?

王中强 发表于 2015-7-17 08:55
咁㲺老,留返卑尼㷛湯!lin又堕 hi又鬆!!!

哈哈,有同感,不过你讲得太直接了啦!

评分

王中强 + 2 呵呵

照片看好像陈慧珊。

哎呀满大波的哦 看到不错