WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alextyo

21歲在搖頭場朋友介紹到來自sabah的馬來妹~

siasiau 发表于 2015-7-20 22:18
( w$ ~& e) ~1 P+ q5 i6 ]那就希望狼友记得了,不好受骗了。- |$ x: D2 k2 X4 ^
我想也没面包好换。唉!!
5 q& Q1 p7 h# k, {4 W/ W
看到这个cb kia的帖都dulan.我有他的照片不要逼我放他的照片出来。

Marllboro 发表于 2015-7-20 22:50
$ ~5 l  l* r2 z# n8 J看到这个cb kia的帖都dulan.我有他的照片不要逼我放他的照片出来。
0 l2 f! Z. h' q" Q6 X1 e4 z7 \( D6 w
不逼你,直接放出來

没错的话是假帖和骗康头

hao123456 发表于 2015-7-17 16:01 " L( J1 ~/ w  c3 O9 s( @" w$ y
这个大大骗康头的  看回聊天记录 我给了面包几次了他@,一个都没给我 !他妈的

2 o! l# i; I! L' Y! k6 i2 ]6 k大大和我聊聊吧!虽然我没什么康头!但也不会白拿你的

这个是i骗子来的吧?给了他我的康头直接就消失~凸~

andytan85 发表于 2015-8-2 22:15
% q& H2 J( @/ N" L1 b这个是i骗子来的吧?给了他我的康头直接就消失~凸~
0 w* Q( _6 e0 h- _4 l9 G; e
哇老,有康头自己收着咯~你赢了~

hao123456 发表于 2015-7-17 16:01
5 h- O4 ]) {  Y- J这个大大骗康头的  看回聊天记录 我给了面包几次了他@,一个都没给我 !他妈的
8 B) A7 }: e% K  }# j2 f
我要都没有,你们是怎样找到这些的?5 J: V- N; L6 D8 S$ y