WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kissmelin888

媽!!我被人強姦了= =

不是枪手???那为什么放一张照骗上来,要让大家以为你的所谓青青真的有这么青春可人???  你肯定是枪手无疑,所以你的账号我记下来了

评分

taylor + 3 感谢分享

传说中的青青树很厉害的。。 可是10点早上。。

被她口交 做男人的就是会震到喷射。

nickysh99 发表于 2015-7-16 03:23
30++到底是几岁?是30加十再加十吗?是不是五十岁了?如果不是,可以请问下是几岁吗?

四十多歲了啦。
不懂做嘛全部fr說30+.
是全部人不會看還是是槍手?呵呵

评分

taylor + 1 我很赞同
愿望主席 + 3 我很赞同
coco77my + 1 你原来知道很多

王中强 发表于 2015-7-16 01:38
客户变枪手打广告,生意升升日上!

打不死的小强,这次你可猜错了哦,不需要枪手帮我写帖子,两三个月前我的微信好友已经超过了五千上限,去年就有不用交换不用分享的论坛了!现在我根本就不需要别人分享我的报告,从此时此刻开始,如果有人在论坛写我的报告,我直接加分那里写枪手帖广告帖,这个主意很好吧?
还有中国的成语是蒸蒸日上,不是升升日上

评分

飞腾 + 1 我又要被强奸
coco77my + 1 还有这么多人要给你强姦

coco77my 发表于 2015-7-16 03:12
我静坐看会不会又有战开?

绝对不会开战的,经过去年的风风雨雨,我知道我自己想要的是什么,而且一不小心就提前完成了我的目标,成功从励志姐转型到了淡定姐!

评分

飞腾 + 1 我很赞同

nickysh99 发表于 2015-7-16 03:23
30++到底是几岁?是30加十再加十吗?是不是五十岁了?如果不是,可以请问下是几岁吗?

你的数学不是很好哦,我已经六十岁了,出门需要拄拐杖,服务也要客人抱上床了。一句经典的歌词送给你:冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活

cooltat 发表于 2015-7-16 11:57
不是枪手???那为什么放一张照骗上来,要让大家以为你的所谓青青真的有这么青春可人???  你肯定是 ...

在人家的帖子里回复弱爆了,赶紧自己去开帖,叫愿望会员都不要来找我,不然我很快回去你就来不及了,记得写好通知我,肯定加分支持你!

有点火药味,好像又要开战了

不是好像,以经开战了准备爆米花。

被强奸,但好像不是受害者.

kissmelin888 发表于 2015-7-16 03:43
那位發表人,基本上出發點也沒怎麼,只是用詞有點那個罷了 XD

这里正反派的人都有

评分

王中强 + 1 我是病人

kissmelin888 发表于 2015-7-16 01:41
樓上怎麼說變槍手打廣告??慎言哦,難道分享也是罪過??
其實寫這篇是想很久了,純粹分享我的人生中 ...

习惯就好。

我们这些无名小卒在这里用真心分享(没有在这里打广告)的FR, 他们很厉害一看就知道我们是枪手。

那些有名气, 有威望, 天天去同一间(有打广告的)按摩院, 又有图片的FR, 他们就当作神贴来拜。 只差没有把那FR拿去登头条罢了。

这里很快变成一言堂了, 我们这些用真心就是还回来别人的鄙视。 习惯就好, 我也不要当什么英雄。

青青 发表于 2015-7-16 13:46
绝对不会开战的,经过去年的风风雨雨,我知道我自己想要的是什么,而且一不小心就提前完成了我的目标,成 ...

果然是一块薑

findx 发表于 2015-7-16 13:56
有点火药味,好像又要开战了

买薯片可以帮我买多一包吗?

这张照骗修到很够力,新人拿到电话上去看见本人的话应该会吓跑
上次那位老会员放的素颜照才是经典

评分

taylor + 2

青青 发表于 2015-7-16 13:39
打不死的小强,这次你可猜错了哦,不需要枪手帮我写帖子,两三个月前我的微信好友已经超过了五千上限,去 ...

生意如果这样好,你哪里还有时间上来这里看呢?你哪里还有时间来这里介意别人怎样说呢?

评分

taylor + 1 我很赞同
coco77my + 1 扎9她?等下她用鸡白咬你鸟
王中强 + 3 有見地!

coco77my 发表于 2015-7-16 16:55
果然是一块薑

什么姜?老姜可是去风吖!

愿望主席 发表于 2015-7-16 17:52

真的骗这样大吗?

感谢大大分享好料哦。。。。

来支持一下青青姐先。。。

大大真厉害哦,2小时 连发3炮

smallgugujiao 发表于 2015-7-16 16:53
习惯就好。

我们这些无名小卒在这里用真心分享(没有在这里打广告)的FR, 他们很厉害一看就知道我们是 ...

完全认同这位弟兄,打倒那些负能量吧!😏

愿望主席 发表于 2015-7-16 17:52

这个年代还有人上传图片而没用美图app?
原来是他们,太纯情,太天真了?

连叫鸡也会想到妈,很有孝心的儿子啊,不加分不行