WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super_oOo

半夜友人拔棍相助

為啥不做你的生意啊???難道你......  Z( z$ M4 y3 ^) f" n

super_oOo 发表于 2015-7-15 18:46
! g  V0 A' K" |4 V& C, ], z非常感谢你啊……
  L/ U9 u+ A/ ]8 q6 A
不客气,那是分内事。

评分

super_oOo + 2 steady

angel_wing 发表于 2015-7-15 22:51 . Y3 U- X5 W2 z, g
记得出的时候,叫我的名字!

! e$ U8 z2 x. A% ?: X9 L哈哈哈1 C; B7 a2 h, j/ ^! e
又要来这招咩
! o7 ^& {/ W6 i8 U( b很久没有了哦

leon1127 发表于 2015-7-15 23:03 2 x* ]. V% V- s# n+ n& C. `
為啥不做你的生意啊???難道你......

! ^8 _9 }, U$ B  r& {他太大条
* K3 W! [' Y7 F# J插到美眉会痛- |* P4 G) u/ v( H* M6 {
美眉就不敢接他生意

樓主好享受

super_oOo 发表于 2015-7-16 08:53
0 Z4 M' X5 ?) _3 x2 A) Q9 Y哈哈哈
! `  }; V) s) j- e+ K% C+ _$ w又要来这招咩
( t; y6 L7 l) q2 G2 q3 m" ~, ~很久没有了哦

0 v: T" Z3 v: o2 N& q" ?$ w怀旧啊,就是很久没有出现啦所以现在要用用

super_oOo 发表于 2015-7-16 08:55
, O: v4 I, g4 @+ ^& g他太大条 - r3 s  z& O9 z/ J; o" C
插到美眉会痛3 |$ \1 ^& I2 |. G- I
美眉就不敢接他生意

6 n8 |$ H( @, ^! |1 v) _: A 说好的不能讲的......

mr.lastnight 发表于 2015-7-16 10:10
, ?9 j) n; H- v樓主好享受

+ }& E5 x7 d5 h, k- O偶尔要享受一下  i4 _4 `9 @$ J6 V
生活比较容易过

我真的记不起了对不起兄弟!!!

angel_wing 发表于 2015-7-16 10:47
7 [; y' u6 A/ t说好的不能讲的......
- W* H6 T. K. h/ E
你也到处帮我宣传呀

前团长-肉丸 发表于 2015-7-16 14:01
1 x* X  `2 I- i% X8 V) |  }1 Y我真的记不起了对不起兄弟!!!
$ y" t) h2 Y; A( `. Q; \
你在跟谁道歉?老大

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:47 7 |- W; m4 E$ K8 v+ r; k  b
哦哦,原来
) P1 O0 A! {; \我是觉得不一定所有的人都喜欢啦5 o; C" `; `& U% ?: M3 ~, U
见仁见智 每个人观点不同看法不同

7 ~3 L1 v$ q+ ^2 g你的七百人0 i5 @% N' i, m' M# Z! J. c4 }9 Q! D
给你那么多免费的不去吃- M( L: f9 a0 o" b$ N9 ^8 m
干你不死

9979 发表于 2015-7-16 16:09
) {2 {0 c$ I" H4 J+ [你的七百人
+ I) P' B4 }" f$ ?3 g给你那么多免费的不去吃7 u0 D  @2 C2 h) q$ }
干你不死
$ p* q, I' ^/ R+ @2 X! S
免费的也要肯出来才可以啊
; h' _4 W5 X8 u7 t7 E" ]我不够靓仔 没人要啦

super_oOo 发表于 2015-7-16 14:15
. o# q* P. E7 g. r$ o你也到处帮我宣传呀
3 a; p# b; L( s9 U: i: M
你的是大嘛,这是事实

angel_wing 发表于 2015-7-17 00:22 0 H" p, Y% C' h  T0 Z! X
你的是大嘛,这是事实

* o2 t# ?  S" Y+ x8 P# f2 F我没有啦
8 K( a* H3 K$ M) H; @最小是我咧

哈哈,話說那裡來新人了~
2 J0 @6 K9 i! Q/ t6 k+ z' k沒去試一試?
3 b% o9 q; |: {  r& Y, Q  N* E你還說你的小?. S& s- W6 r' P! M7 U
1號都被你玩殘了~~~* X  S' I7 J4 c# z9 r

super_oOo 发表于 2015-7-17 21:23 1 @# ~  m1 p4 U9 R% ^, y
我没有啦4 J) L# B' h0 g( U
最小是我咧
* w6 A: D  O- O, O
你看过其他人的咩?

angel_wing 发表于 2015-7-18 00:23
  J0 ~5 L4 F2 b2 l你看过其他人的咩?
* p/ ]9 [! B* S* P4 H
我听你们讲就知道了

super_oOo 发表于 2015-7-18 16:55 4 C  Y5 d2 q+ {7 o0 g5 ^
我听你们讲就知道了

" s1 r+ Y' ]2 O2 @4 g. B; P+ G不过你的是美眉跟我说的哦

angel_wing 发表于 2015-7-18 17:07
# U7 M, l" E6 b) A" v不过你的是美眉跟我说的哦

. B1 ]9 H0 L$ ?1 K5 g7 A1 b- ^ 不要在这里仙家淋
* K# m/ L3 k+ R4 E; @没有人会信你

super_oOo 发表于 2015-7-20 09:26 + p3 V# D/ E6 ]  E' ~( @
不要在这里仙家淋
& y  {) f% X8 K! N4 X没有人会信你

4 b8 N3 s. v+ J' q6 |/ w, M哦,酱要在哪里仙家淋?

angel_wing 发表于 2015-7-21 11:55 * u* s/ a- D4 `; I
哦,酱要在哪里仙家淋?

! ^- L4 ]/ c. D& ]$ ~ 你就在那里仙家淋都没有人懂( s$ ^2 s$ V, K! `* S" j, l( @$ p
就我懂而已