WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobos

最近看到大家都怕中毒,分享下我找到的资料(疱疹篇)

taylor 发表于 2015-7-11 12:03   i1 b; Q, i/ o$ m9 e4 \
可遇不可求。

' i7 O- K" t6 x7 y1 I可遇不可求。说的好,呵呵。。。
2 X' }% o2 ^5 T- r要知道爱艾滋病是无药可救,真的不小心中招的话就完蛋了。

thomasben 发表于 2015-7-11 15:27 - F1 Q7 O1 a7 U# n! @
可遇不可求。说的好,呵呵。。。) j9 E/ z% z' S. U9 B( E  f9 M3 p
要知道爱艾滋病是无药可救,真的不小心中招的话就完蛋了。

: v  N- ^2 |' a6 J- N那你知道她有爱之病。你还去送死。

7 u, e% T$ O0 J" ?" C
thomasben 发表于 2015-7-11 15:27 ) ?" v7 B% ~  q& ?, P2 b0 n
可遇不可求。说的好,呵呵。。。
6 Y; h  `( u) Q  ]% M# @1 g2 Y要知道爱艾滋病是无药可救,真的不小心中招的话就完蛋了。
' {& s; D) L" d2 |3 \* q

! p0 f- c0 e( v- a3 I/ K% Z5 R& C当然没有人会发展开始就让你无套交。

ken7072 发表于 2015-7-11 14:20
  m4 Q/ V( f3 Egoogle search 很多的
! _5 V1 \! p; E* R& |/ I; A, m
! s# Q9 p# B9 t+ j) |5 W+ G) G
刚去查看!!!
9 N; r6 f1 [7 D8 L7 Z  h还是第一次看过。。。
. b, W& A" w* h) _% B: ?真吓人!!!

疱疹好了 也会有复发性疱疹 之前我去抽血验全部东西 顺便问医生的 菜花跟淋病 他说比较棘手 好才我的报告清一色 没问题 只是胆固醇过高···

taylor 发表于 2015-7-11 15:16
0 N0 G; p! b8 w$ Q真的是无套难求。我指的是按摩小姐

) x! [' j- v1 {! T也不会很难,
3 ?% b2 G! f3 A/ L& M$ L# B1 a看你自己的仙家淋功力

angel_wing 发表于 2015-7-12 23:11
# \1 h2 @' I, Y* J! P也不会很难, 1 q; ?9 e4 V# x
看你自己的仙家淋功力

& V& P; f: r9 H3 ?. {7 {  C教教我1,2招叻

taylor 发表于 2015-7-13 03:40 # Y) D4 ]/ _& c' R7 I
教教我1,2招叻
  h$ J2 N# r; ?6 p
你还需要吗?

嗯!还是老话一句-----------小心驶得万年船啊!希望大家共勉之啊!

本帖最后由 Hen3997 于 2015-7-13 20:33 编辑 8 N( ]1 i2 Q: O: t" I- H2 ]
angel_wing 发表于 2015-7-12 23:11 ( v  i$ E4 R" ?4 W8 X1 Z' q0 M9 H
也不会很难,
1 R% w0 L9 X0 l3 J( p看你自己的仙家淋功力
- N# v. w$ R, N! ~* j" e
, o+ @. \2 ?$ b
那我也麻烦教我3,4招了,Taylor要学1,2招,那我
9 @6 C1 |( T! _/ [0 b最少要学3,4招了。哈哈

哈哈大家排队等你教。

Hen3997 发表于 2015-7-13 12:51 ( F# x0 X: r  `# G7 r* B6 ^( X
那我也麻烦教3,4招了,Taylor要学1,2招,那
3 {: l! m% e" J8 n! j. H最少要3,4招了。哈哈

( K  [8 W0 k% {! j  g/ a& \/ [额,有一招比较快! 这招叫做阿公头砸死蟹
& L: p# L+ a% a( b
# G# ?# l# n/ F/ v: _# n" K' ^道具:阿公头纸张
, p. [$ F# E* _7 D" F' W! v* P招式:九十度上到下猛砸# \8 [2 B/ L' Z1 p3 h1 E1 x
力度:适中
' m, W1 i; d: f' z速度:越快越好
; @1 ?, U3 e# r7 c/ r- L" S成功率:接近99%6 O) \, ~/ s4 D8 x" b: A' d% u

angel_wing 发表于 2015-7-13 13:20
+ u9 P! O4 t0 C' N% c4 k: m额,有一招比较快! 这招叫做阿公头砸死蟹 , j  Q' J  Y' H, Z8 Z& p) }  m

" u+ O( M  N1 n, l9 O+ l道具:阿公头纸张

3 t# j3 x/ x6 s, ^/ h, U5 }这招好用也。好重本

taylor 发表于 2015-7-11 15:37 1 i. x& g! @) s0 F% [6 w3 i( O3 V
那你知道她有爱之病。你还去送死。

* ~; g! u, ]$ X) g就是不知道她有还是没有,所以没必要冒险。

taylor 发表于 2015-7-13 13:24 ( J9 @8 Z( _5 P! h
这招好用也。好重本

6 T! G1 Y, h4 U! g" Q没办法,仙家淋功力才lv10++
, \0 f6 S) s8 t. u, v5 V等到功力lv99 有排等,这招最实际

angel_wing 发表于 2015-7-13 13:35 * G  e# s% D% e. m
没办法,仙家淋功力才lv10++
! `5 y) g' i. X: g0 K8 @等到功力lv99 有排等,这招最实际

3 y2 m* j+ B* f还是最实际的一招..

扎到我头晕

thomasben 发表于 2015-7-13 13:33
) {5 `# {) j4 `+ u% A就是不知道她有还是没有,所以没必要冒险。
0 S) g& X  t6 P8 H9 w& T3 P5 D4 V3 V
听听就好。不要去学。高风险的。中了恨我

taylor 发表于 2015-7-11 12:13 / \, Y# I3 k" B% s* n
先声明哦。我说的不是在酒店做的okt小姐
& @8 M/ f- w. {) p
还是新加坡好..新加坡鸡合法有作医生检查..安全多...

Hen3997 发表于 2015-7-13 15:05
  A/ ^/ `1 a2 ~1 }还是最实际的一招..
  `: b; S+ t, \; E! \
玩小姐都是让费钱... 又伤害身体...

yboy 发表于 2015-7-13 17:48 # j9 [  z. L4 y
还是新加坡好..新加坡鸡合法有作医生检查..安全多...

+ k8 w3 `4 s" L5 B9 N不见得噢。漏网之病患还是有很多的

taylor 发表于 2015-7-13 15:09 ! r' r. {# Z) W% \( C  I
扎到我头晕
1 y  S4 _  y" Q
扎扎下就习惯了。哈哈,又晕又爽。

Hen3997 发表于 2015-7-13 20:30
1 Z$ B& Y# J5 B% |+ G扎扎下就习惯了。哈哈,又晕又爽。
3 }# d1 M% M7 }) O
你又来扎我。晕