WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

最后还是上了。。。。。。

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:52
6 p1 ~3 O) `; X: }师兄吃素 怎么会不知道斋鲍鱼叻

- Y6 z" h0 ?0 n( Y师兄的愚钝,让师妹见笑了。希望师妹带师兄见识见识就是了

可惜没图片

天天想你 发表于 2015-7-9 17:02
* P, R# \9 g# \( A4 w  n) ?/ d. p师兄的愚钝,让师妹见笑了。希望师妹带师兄见识见识就是了

" s5 [6 B% e; N" B- W1 J$ N师妹有吃过9哥的斋大雕 你问9哥吧

9979 发表于 2015-7-9 16:31
+ R: W1 L1 h0 g% U7 g' q我就是领教了魔鬼的魔力* u* D# i, ~4 k0 ^6 v
已经无法回头了 ( C( m! F  ]# b1 g& q, u" C, o
原来传说是真的

Q! L1 W) X( g' x4 x7 [嘻嘻嘻……还要感恩9哥给师妹创作传说的机会 % l: l& j; p$ p$ A4 Z" d+ |; h0 n* C. Z

! \& u. v8 r2 _0 \' W身边有你们这些朋友,是小师妹的荣幸

姐妹花 发表于 2015-7-9 17:12
; A, G: b* Z: p3 `1 d4 ~师妹有吃过9哥的斋大雕 你问9哥吧
+ c1 z9 k1 z! N
师妹此言诧异。9哥常年以大雕南征北战,那里有斋雕呐!

大大的老乡好???

天天想你 发表于 2015-7-9 17:20
: T2 N8 [0 @4 k( R: s师妹此言诧异。9哥常年以大雕南征北战,那里有斋雕呐!
1 v. j% x; [( x" x* U
嘻嘻嘻……师兄问9哥啊……呵呵.....看师妹是怎样吃他的斋大雕的

janshengl 发表于 2015-7-9 17:28 3 b; \, S/ Y6 c) v
大大的老乡好???
& K/ {. l2 S4 d4 ^# V
很明显啰师兄 好久不见

姐妹花 发表于 2015-7-9 17:38
$ e" ^# @8 z3 q4 T嘻嘻嘻……师兄问9哥啊……呵呵.....看师妹是怎样吃他的斋大雕的
7 p9 e1 a+ {1 `. h( K# A
师妹和9哥就把这珍贵的回忆收藏起来吧!小弟我不敢觊觎9哥的斋雕呐!

天天想你 发表于 2015-7-9 17:43 . k0 Z" l  q5 D& Q6 x
师妹和9哥就把这珍贵的回忆收藏起来吧!小弟我不敢觊觎9哥的斋雕呐!
; `$ n2 U2 r/ a; `0 i
嘻嘻........回忆总是美好的

评分

天天想你 + 3 只可惜这回忆不是我的!

姐妹花 发表于 2015-7-9 17:39 5 d% m* V4 m- L) U  m
很明显啰师兄 好久不见
; \' F* y# ~/ y2 n" V6 N
大大等机会去会一会你。

janshengl 发表于 2015-7-9 17:46
: J2 [/ z' C7 [$ @9 ]' B5 k" u- e' @大大等机会去会一会你。
5 ^1 e  y! N  y' I$ P5 h
跟你说了很多次了……魔鬼米是大大 因为魔米有鸡鸡

评分

janshengl + 3 鸡鸡和茶果都不重要

9哥,你不是说好要闭关修精吗?
( p  q8 H+ W0 G做么偷偷下山偷吃!

写得好仔细。。。应该是很难忘的回忆。。。, A# P& a; M2 q, l3 x* b- X6 j
大哥。。这是哪的小姐??

姐妹花 发表于 2015-7-9 17:48
& L+ x5 J8 D# k! X- B1 Y; M, F跟你说了很多次了……魔鬼米是大大 因为魔米有鸡鸡
4 }- Z* m6 X$ Z
大姐这是一个个称呼罢了。

janshengl 发表于 2015-7-9 17:53 6 Y( K1 ~, i, P
大姐这是一个个称呼罢了。

# E% l) S0 p& v  {/ o嘻嘻.....你还是叫我魔鬼奶奶吧

姐妹花 发表于 2015-7-9 17:56
- `& f0 K8 C* m嘻嘻.....你还是叫我魔鬼奶奶吧

1 P) l- m! m$ N. a! G: C3 T# l* Q魔奶奶!!! 可以摸的奶??? 我要。

janshengl 发表于 2015-7-9 18:04 ' |, c& C5 [1 ]( |0 a
魔奶奶!!! 可以摸的奶??? 我要。
$ l5 a5 s+ O- @1 h2 [2 z& v
米是摸 是魔鬼奶奶

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:31 ( D, [7 T8 U. }* _3 @
有斋鲍鱼的师兄
4 ~1 o7 N  b( u9 E/ G3 k
小师妹的口技 ,没有机会试

姐妹花 发表于 2015-7-9 18:08
! i" h, R$ w' K4 ?0 W8 z米是摸 是魔鬼奶奶

% H8 M5 u" R  S* M哇!!!那不是很大粒!!!

写功不减当年,厉害 ! d& i- d; h. }" X$ |1 M: d# u: I
丝丝入扣的剧情,加上让人遐想的描述,实在是忍不住给你一个赞

janshengl 发表于 2015-7-9 20:07
% c/ i- g' P& d; F  g! b哇!!!那不是很大粒!!!
9 ~- R' O# _% F3 M" |: @8 b
嘿嘿嘿........有机会给你看啊

fengzi 发表于 2015-7-9 18:37
2 a/ q" K, C/ p8 O. `小师妹的口技 ,没有机会试
: h2 l8 W3 i2 E1 m; }! I( y
嘻嘻嘻......师妹给漂亮妹妹你啊

姐妹花 发表于 2015-7-9 21:41
/ `( l4 }8 l# D5 V4 F嘿嘿嘿........有机会给你看啊
; I( [3 `# _5 M1 N0 x3 i" R
大姐有做服务???你不是归隐了吗?