WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fucker

法克萼大战大将凉凉姐!功夫了得,回味无穷!

wennie98 发表于 2015-7-10 01:31
( G; k9 v* m+ P! h2 |我每天除了早上时间在睡觉、下午过后的时间都在服务

* C8 ^0 ~$ c3 b: w- r2 @% ]6 ?1 {  u凉凉帖再现狼湖$ x! ?8 U4 s' E! K
赞啊!

评分

fucker + 1

wennie98 发表于 2015-7-10 01:53
1 n/ H+ _: u8 t7 F3 a- A" P, U今天下午一开始服务、就被第一 位顾客放了一架大飞机、对方上到来见了我、我问可以吗、他说熟女 ...
! E; S) C2 u1 q$ h  A1 q; r
没关系啦~凉凉姐~ 量大人潇洒。 呵呵~想念你哦~
4 n) F7 j: X/ U- b( s但要努力奋斗工作了,等有机会再联系你呀~ 保持联络~

评分

wennie98 + 2 你勤劳工作、凉姐会给你奖励哦

wennie98 发表于 2015-7-10 01:56
' {9 S' ]+ ~0 j7 w7 V! k就是等不到你这头狼

/ L0 P! R( N9 ~4 d8 e快了吧!- Q9 A2 g; A4 l( g  Q! w3 V
凉妹妹不要让俺硬起没得插哦

评分

wennie98 + 2 哇~真期待

凉凉还需要交换 ???? 需要吗 在这里谁不认识他  

评分

wennie98 + 2 是老达波的就认识我罗

涼姐的帖看了满多的,小弟还没试过,真的这么厉害

评分

wennie98 + 2 期待大大来支持哦

simonwei 发表于 2015-7-10 03:52 6 O) C+ u2 T  R/ n' K4 P
( I' D& ?, l+ z7 D& P
不要用眼看。要用淋棍享。厉不厉害。试过你就知。嘿嘿

评分

wennie98 + 2 说得对、心动不如行动
no7 + 3 支持兄弟
st113 + 1

fucker 发表于 2015-7-10 02:01
% _9 ^+ y3 _0 ^7 i. w没关系啦~凉凉姐~ 量大人潇洒。 呵呵~想念你哦~   
0 u$ E: L- T! D+ ]( S但要努力奋斗工作了,等有机 ...

* {, K& }( S" d; l- W% E 凉姐能够提供好服务、只是脾气有些情绪化

评分

wennie98 + 2 感谢支持

wennie98 发表于 2015-7-10 01:56 1 m! K1 T, d& R5 H
就是等不到你这头狼
" u6 E: U* E2 R: l
可能(我是说可能)他就是那头无狼🐺

评分

wennie98 + 2 体贴的好男人

simonwei 发表于 2015-7-10 03:52 8 E! ~3 {2 d* d) Q

( `0 v- o: _* Q  x; n' h小弟也是看了不少,受不了了,就去接招。

评分

wennie98 + 2 感谢楼主对我的支持

wennie98 发表于 2015-7-10 03:20 - Y. i4 ~  R% n2 {; N7 J: Z* [
狮子头、这里每天还是会有很多狼宝宝新加入的咧

0 F8 h7 p* O9 y: e9 y' n' r哦 一时忘记了 对不起宝贝

评分

wennie98 + 2 听到都爽

wennie98 发表于 2015-7-10 03:09 + i( L% w; u$ P3 ?
等下早上八点在古文茶一起叹早茶咧

$ ?# K0 u, N" `, F4 V( r3 a& y, _对不起宝贝 刚睡醒 又错过了一个大好机会  

wennie98 发表于 2015-7-10 03:00
& @4 M# H4 V0 B9 W3 t哇 我有看错吗?想不到日有所思、夜有所梦的狼、竟然会在这时候出现在我眼前 、,
9 y" {1 P4 p4 a6 ]3 Y8 e- C
哇 要酱来对我吗  

KAMPUNG98 发表于 2015-7-10 07:32   ]: r0 G' U) L$ A6 v' v
凉姐能够提供好服务、只是脾气有些情绪化

2 Q% _: F6 k9 t, h女人就是酱了的咯 天气有好也有不好的时候是吧

评分

wennie98 + 2 体贴的好男人

wennie98 发表于 2015-7-10 04:10
0 a+ _' u% I$ q+ a, E口爆服务是尽力而为、但不敢讲包出、何况赌博也没有包赢呀
, O, h. `& R& C) Y6 g' g. {; L8 M% Z
宝贝 你太谦虚了

simonwei 发表于 2015-7-10 03:52
5 e- t% {* Z/ o3 m' \" J1 g: \涼姐的帖看了满多的,小弟还没试过,真的这么厉害
" t3 z6 Z! H* {8 y* n
你要试一下吗 ? 我帮你付没问题

st113 发表于 2015-7-10 14:25
+ F* v+ J' b3 O你要试一下吗 ? 我帮你付没问题

0 j2 ]$ `* g4 [" y: a我也要狮子头帮我付

评分

wennie98 + 2 感谢关注