WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chris130677

自由身的PRC FL

chris130677 发表于 2015-7-13 15:36 ' s2 {$ _; K. U4 @$ l6 R7 j' ^
她们有叫我去担保她们出来,不过那时我还在上班要等下班才去,最后好像有别人去保她们出来了,不知道是哪 ...
$ V1 P# O2 k( {+ c/ ?
别想太多。没事的

taylor 发表于 2015-7-13 15:37
% [9 e& [2 k( U8 t4 [- t别想太多。没事的

+ E1 z6 }- o7 Z/ [2 T没事就好咯,以后有好料再互相分享咯?还有想请问大大认不认识一个叫做vincelee的人啊?

chris130677 发表于 2015-7-13 15:51 . a  L  f$ {! \' ?0 m
没事就好咯,以后有好料再互相分享咯?还有想请问大大认不认识一个叫做vincelee的人啊?

& U3 G0 D! J1 X# Z. h, Z5 w, h我不认识。之前你的帖出来时。我都没链接。

chris130677 发表于 2015-7-13 15:36 ( c/ E5 u+ ], @* N8 s( W
她们有叫我去担保她们出来,不过那时我还在上班要等下班才去,最后好像有别人去保她们出来了,不知道是哪 ...

5 D! q! o! w1 H- L  i  s她们不可能只认识到你吧。她们来时是有人带路的

taylor 发表于 2015-7-13 15:54 . H0 l1 W8 Q9 O: U
我不认识。之前你的帖出来时。我都没链接。
: W( X$ X/ a+ m  F( e6 u2 f
他好像有很多好料的本地妹喔,不过都要bank in给他rm150介绍费,他才会分享给你的,不知道这里的大大们有谁验证过,是真是假?????

chris130677 发表于 2015-7-13 16:00
8 q: F, r1 C5 v3 o4 T他好像有很多好料的本地妹喔,不过都要bank in给他rm150介绍费,他才会分享给你的,不知道这里的大大们有 ...

3 j2 G$ @9 D! u4 T那肯定有假。骗子来的

taylor 发表于 2015-7-13 16:11 % C! r  `) a) @( m
那肯定有假。骗子来的

2 ]/ |/ S& O3 B你可以上他的微信看看:vincelee1168 可信度好像蛮高的,因为他放的都不是艺术照,有些照片应该也有很多狼友看过才对,他以前都是放fb的,有些照片我自己也曾经用过的也认识的,但是都不会像他这样用来赚钱??

chris130677 发表于 2015-7-13 16:36 * H  @) }* C% r" D0 p4 z) _, u
你可以上他的微信看看:vincelee1168 可信度好像蛮高的,因为他放的都不是艺术照,有些照片应该也有很多狼 ...
4 T  f: w$ z5 n" Y5 b
不过先进钱。肯定有毛病。况且如果是他在拉皮条。你不用替他烦脑

chris130677 发表于 2015-7-13 16:36 / [; J9 G- Z: W5 K
你可以上他的微信看看:vincelee1168 可信度好像蛮高的,因为他放的都不是艺术照,有些照片应该也有很多狼 ...
9 ^+ J: f! ~" j( B3 O4 |5 C
你知道吗。拉1个客的佣金是多少

taylor 发表于 2015-7-13 16:41
$ l4 D$ Q( r7 ]( m你知道吗。拉1个客的佣金是多少

2 F1 p( I) r4 w0 s4 t2 V因为他放的照片有一两个蛮吸引我的,我很想认识一下,他偏偏要收什么介绍费,说他不是okt那种的人,和小姐分钱,却又要赚这所谓的介绍费,又怕死不敢面交的还要bank in 先的??

chris130677 发表于 2015-7-13 16:52
; `+ T/ E; B6 z4 p4 H因为他放的照片有一两个蛮吸引我的,我很想认识一下,他偏偏要收什么介绍费,说他不是okt那种的人,和小姐 ...

' n+ ?6 X3 d4 N  c2 u& G如果是他愿意公开拿来分享。就像okt直接进广告版。那才是做生意的高手。

chris130677 发表于 2015-7-13 16:52 2 ]2 u6 V& e0 {. a
因为他放的照片有一两个蛮吸引我的,我很想认识一下,他偏偏要收什么介绍费,说他不是okt那种的人,和小姐 ...

. {9 i! q, L: c/ _9 e' W: b0 W这种鬼鬼遂遂来骗介绍费。叫他省起来吧

taylor 发表于 2015-7-13 16:59
# d, q$ c* n$ w# @这种鬼鬼遂遂来骗介绍费。叫他省起来吧

; u+ Z1 S+ Q: }2 x3 `+ {说得对极了!

4 [, U0 r$ R$ J: w# j& Q* `
chris130677 发表于 2015-7-13 16:36
+ W" k$ V) }1 w# S9 m! j& j你可以上他的微信看看:vincelee1168 可信度好像蛮高的,因为他放的都不是艺术照,有些照片应该也有很多狼 ...
/ t1 f) ?3 h# T0 |" x$ a
; F4 \5 \( o  s+ |8 {
我给你1个非常漂亮的女人照。是老千。也是要进钱先。不要晕车。看看就好

taylor 发表于 2015-7-13 17:09 4 g# I) {/ a& R3 l0 e/ B
我给你1个非常漂亮的女人照。是老千。也是要进钱先。不要晕车。看看就好

4 O, ~, }% ~2 b这种骗mol的微信里有一堆

四人组 发表于 2015-7-4 21:26
( I8 Z3 v8 p( d4 x2 Y& \: B微信照是真人吗
! _; I/ H  ]  s$ R- c8 K& y1 C
老大你这样多康头,怕什么??

chris130677 发表于 2015-7-13 17:02 0 d! O- A) C: v5 }# i
说得对极了!

) n# V* R4 D! m# X$ k1 b8 L你有看我分享康头出来向你们讨介绍费吗????没有吧。我在论坛那么久连啥买路分都不会要。是呗

chris130677 发表于 2015-7-13 17:14
3 O, ]; O* P) A这种骗mol的微信里有一堆

9 O0 ~6 E0 z' h" k; P那你说vincelee可靠。

taylor 发表于 2015-7-13 17:20   v+ ~  W  N! @5 ]: H
那你说vincelee可靠。
: N1 o. Q# `3 o
因为我留意他的fb和微信有大约两年了!好像还没人投诉他或举报他,但是也还没人在这里讨论过他是不是骗子之类的话???

chris130677 发表于 2015-7-13 17:24 ) L* z8 Q2 V& T2 e& M' g
因为我留意他的fb和微信有大约两年了!好像还没人投诉他或举报他,但是也还没人在这里讨论过他是不是骗子 ...
% R9 h) }9 q5 b6 @
那些台湾大陆的老千也是还在啊。举报过後再换个帐号。又开始继续骗