WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 似丞相似

全民捉出这个人渣 !!

2 n) ^8 A. J; i# f( X0 H1 C4 A0 ?  d' ]/ Z5 l9 U) p2 h3 n
这5姨太和猪哥是联盟1起。已发生好几宗。n年前有个叫貌似韩国系女孩叫×倩,也是被砍後枪。进院3个月。我看了她的手臂和胸被劈过的伤口。只有同情也帮不到忙。都是在nb的eu×× ho×××中抢。不过这次不同人渣。以前猪哥也是把人渣放上网。是鸡山的旺区。离开nusa 警局也不到1公里。

4 n( g( G0 s+ Z" g$ f8 Z3 B" u# I
在n年前有些是被抢包包。有些进了房小姐去开水就抢了跑。有些屌过後说钱不够拔腿就跑。听小姐口中诉说多了。现在的场去时也会提心吊胆。也是不时看到猪头去临检。是鸡山的黑区

真的不是人来的!!!

没错的话。。这个人渣就是thomas ku。。
) T$ B6 R+ m0 f去年发生抢okt小姐的就是他!!!!; [6 A2 {9 ~: R6 E9 |, Y/ Y2 l
到现在还没被警察抓!!!
( ], x0 j" t  }7 @; w( m马来西亚警察没得救了!!

super99 发表于 2015-7-3 07:10
" [2 W+ N, `/ B6 X: ?没错的话。。这个人渣就是thomas ku。。
; Z' X+ C2 g- E; q/ c去年发生抢okt小姐的就是他!!!!2 j+ g) c- i& ~
' w9 p' f( q( @  L
那些猪头只会欺压老白姓。吃钱贪钱第一。抓賊看到抢匪就躲起来。

真是欺人太甚 乘mm下海的時候 還打槍mm 這些敗類我dino是不不会放过的

马来西亚的警察就别指望啦!# x5 o/ h5 ?, F; ], M
坦白说,如果是新加坡的警察,24小时之内都抓到人啦!1 c  J/ o7 R/ @1 I1 E- r
酒店内有CCTV,而且人渣是做完后才打抢的,整间房都是他的指纹。/ J8 y4 k/ C  N! Z0 ^" @
只要对比一下指纹资料库,再对比一下CCTV拍到的照片,人渣是谁住哪都查到啦!

maybo说她已经报警,但我想警察有没有到她下榻的酒店拿CCTV来看都成问题。/ D, F3 x5 S2 i" R4 O5 Y1 |
更别说到她房间采集指纹啦!

寻梦狼 发表于 2015-7-3 01:11 % Z# Q; L' y  f+ {8 Q  F
已经在fb和微信 post了!
) e; x. ]3 U% N1 S1 P
MD人渣。。。帮你宣传,PM我你的FB。。不SHARE哪里可以。。

L) M6 b' g" r/ c( F' N9 V, u9 j真的世风日下# L. b# [5 C5 A' }1 k8 d; G

谁帮忙抓到这条狗的小弟私人帮补出车油钱电话费用之类的,只是打人的时候记得要叫我一起,妈puki他不是人狗来的

super99 发表于 2015-7-3 07:10
- r4 O5 k8 j7 v. }没错的话。。这个人渣就是thomas ku。。
, u2 h3 k7 r6 L& b去年发生抢okt小姐的就是他!!!!& J- }1 }* a1 ~( ~4 s! G

k6 s+ ?+ o; m' Y( X) c4 m( V也就是说,它还在新山!

我也出一分力。我会帮忙留意一下,看到他我该联络谁?还是直接请他?

似丞相似 发表于 2015-7-3 15:53
- s' F) m- B9 B) g- D哇  原来这条水已经有前科了啊  他背景是很geng还是怎样) e+ L- c; o" v- \3 e  R
警察都不敢抓他啊  看他应该是没钱才打抢的  警 ...
# x4 H$ j2 p* S5 G
不是它劲,而是警察没做事而已。。。。。。

评分

wennie98 + 2 言之有理

一方面我同情mm  一方面让我感叹的是mm比很多客人都有钱吧4 _: z' B$ H* K

我好奇okt在打广告

wennie98 发表于 2015-7-3 16:40
/ {3 ~5 K* m, }7 g: ~4 x对啊、歹仔惊妈打、妈打惊有钱人、有钱人惊歹仔、歹仔又惊妈打、妈打又惊。。 。 。。
4 n! @% `* g; g$ p/ a" s
这次有名字有照片,你自己要看清楚来接哦。。。。

wennie98 发表于 2015-7-3 16:35
" a0 [( s, A  i  e# z大佬、0KT在这里不打广告、难道要打老虎啊
# D# V4 w' B9 F4 t; d: E
* o% D& n* O  c- O6 P* a
不是说你,妹仔。你也是受害者之一

我碰到有被抢的okt小姐就有猪×,滑×和××按摩院的。就无可耐何。防不慎防。只有当衰