WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sheng5899

第一次去找宫女就有不好的招遇

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:05
- S4 _* O5 ~. O, W$ `! I188的也是越女啊.......因为那里只有一位中国的

) T1 c0 h& F$ o& C7 |- g脸黑皮肤黑又不说话,都不知道是哪里跑出来的山番

no7 发表于 2015-6-26 20:18 8 L+ x) s% g7 }" s
大哥,我支持~第一你叫他选给你,就是错的开始,,花了大钱买罪受,不如收拾心情,以后支持连价Rm 120 泰妹 ...

4 H6 E( ?7 `5 L, N在新山翻了几次,心理越来越不平衡了。. e5 u- ~7 U. V! t( Q$ i
我各人比较求新鲜,很少回头找同样的,
7 A, J4 x- g& b% ]以前曾经遇到一个口爆加爱爱100%女友感的本地熟女,回头了无数次,
& e" g* ?. C& A感觉从不减少,找她就像家常便饭生活必需这样。突然一天就失踪不做了,
9 Q( P$ D2 c3 l; A就再也遇不到这样的了。现在的服务真的有够差。' K# i5 F- X; d5 s7 G
你有好料?# H7 F8 q' d1 L

sky6969 发表于 2015-6-26 20:49 . \+ D& x6 e& F( M% u5 y: l
一打开願望就看到兩三则的翻车帖。。唉!!!!7 M  n4 a5 [& \6 _
难到现在的okt不再注重我们这些狼友了吗?
4 G' D6 x: @' ~/ w5 w$ Q" b" m) i难到他们不想再做生 ...
4 h5 {% R. z, G$ X- i
还没去跟你说到翻天腹地不好不收钱,过后上了翻车了试问谁敢不还钱?0 K. t0 \8 T3 j: r( `. K. \
最多自认倒霉

xiaohong1225 发表于 2015-6-27 02:31
9 X& m/ @7 |9 K4 q2 U- O, n如果没有错,大大你是三号是吗。。这个之前在念念不忘。。我写过翻车的。。Langsung不会笑的。。像ticket m ...
, O! |" ^" L& _! C% i) q9 @
就像是玩偶吧,只是她会动不一样。
* b" l5 ]% c7 V' ]6 L9 p但充气娃娃都比她漂亮比她值得吧。

谁知道大丰的性福大使的小姐怎样?
% i6 _* I9 F% _帖里都说的天花乱坠,不知是好是坏?

xiaohong1225 发表于 2015-6-27 02:31
8 c! q, j3 {$ ~! F+ S7 c- s. Y如果没有错,大大你是三号是吗。。这个之前在念念不忘。。我写过翻车的。。Langsung不会笑的。。像ticket m ...

6 ]( [: N3 ]# m% Y# ^; C那我肯定没冤枉她了,原来他就是这样的。
, \: U( L9 Q5 g同病相连

sheng5899 发表于 2015-6-27 11:46 2 S$ d, @- X2 I6 F2 |) j; Q; b
脸黑皮肤黑又不说话,都不知道是哪里跑出来的山番

3 d7 o4 ^4 q/ p% O1 a/ u: M哈哈,越南山番 ) h' a+ Y7 e/ X2 n  a" B  ^! O! c3 i
我试过的11号就不会这样了

三天前,如果是一点左右隔壁那个就是我咯呵呵

我出了加藤鹰那招,当然是叫声惊天动地哈哈

alankhoo 发表于 2015-6-29 00:33 , S7 T& W5 G/ H2 L; G2 b# k9 x. I
我出了加藤鹰那招,当然是叫声惊天动地哈哈

5 B& c: X6 {) j4 _" ?/ `: V佩服佩服,你的是几号啊?怎么样呢?

alankhoo 发表于 2015-6-29 00:31
" _6 C7 z0 S/ @  }3 N三天前,如果是一点左右隔壁那个就是我咯呵呵
  F  }. h# k% v' c& a% ~
老大请您指路,我翻车翻到怕。

sheng5899 发表于 2015-6-29 00:59 2 V1 l: g1 h" R% \
老大请您指路,我翻车翻到怕。
* o$ n- y, U- c( S" |) H7 j4 N
来红,开工了我pm你

sheng5899 发表于 2015-6-29 00:56 ' q6 Z' D' j0 q9 z0 k6 H$ k+ [
佩服佩服,你的是几号啊?怎么样呢?

6 Z) F) C3 A7 a% A% c! H' s是不是听到都爽?叫声非常销魂(^_^)

找泰妹120, 服务好……还是找有诚意的华山……

宫女轩 发表于 2015-6-29 10:14 : }* k& [; L8 S# c  a% }
你可以试试1号,11号和8 号的妹妹。。。。
' _. U0 a4 j* Q, R& \! {
我也想试试 * t5 g; o$ Y: Z# V
有什么跑车型的吗?

宫女轩 发表于 2015-6-29 10:14 - |: l/ {0 y5 U. I$ g2 F4 b, i
你可以试试1号,11号和8 号的妹妹。。。。

* ~0 @: s9 A7 C好的,再去试试。3 o. \# [- N6 A- ?* l
多放些照片在主页吗,不然去了都不知道自己喜欢哪种类型的。