WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Orlan

FR3:- 免税区的酒店SPA, Local 华人美女

: h/ J, Y6 w4 N9 I" X$ z  b& Y
decade123 发表于 2015-6-26 18:34 . R  [8 M0 Z+ v9 x- m, q* L
这个正! 3 Y# }2 g% k0 X1 P- o7 [% R
谢谢大大!
( ]. o% ~% Q8 G, _. v$ X这个是在那个酒店?
4 m3 u. d5 U( I: f$ X" \8 W$ b/ Y

$ k  v- Y( @0 L' m4 o  Q在bluewave×××××啊

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:25 ) m3 n# u9 Y0 i2 [3 Y
如果你看到七楼,你肯定不会写错。因为你是识途老马

7 P: C9 i5 w* {给大家看笑话了

Super7 发表于 2015-6-26 18:37
+ c9 t! t" ?* Z# F# n  `& r很久都没去这种高级 spa 了,费用高。
5 f4 E+ x+ d) S+ r
多数是熟女。很赶时间。漂亮的不容易叫。又要提早booking啥的。又要给小费。

taylor 发表于 2015-6-26 18:21
6 s* M) W7 q- v8 ?9 X& H4 y是没去过。有去就会讲出正确的方向。失礼啦大哥
" j1 B( `1 H7 Q! n# t
哈哈,你大把炕头 不用去泡澡啦

2 d  \. ~8 ~3 Y1 i" H+ G
zyzzdr 发表于 2015-6-26 18:26
  y$ d8 {6 g) p5 i8 O3 o我是你们的后后后辈

" D2 D' Y* @: _# v& E- c* U" w9 y4 s* @
所以要说后生可畏,我们这种阿叔辈的只能潜水了,保护淫界的任务就交给你们了,你不入地狱,谁入地狱?

评分

zyzzdr + 2 哈哈哈哈

Super7 发表于 2015-6-26 18:37 ' L, l# V( G# |6 \) M: H
很久都没去这种高级 spa 了,费用高。
- ?2 k9 r. O8 Q% y2 a  t
现在敲门也不便宜

taylor 发表于 2015-6-26 18:28 / T( o/ H6 x1 s& d3 v3 S
久没去。我刚有1条在酒店做的美女。你加来看。美丽漂亮的。

/ h) S* j5 O; C6 R6 ftaylor老大愿意分享吗?我pm你,谢谢~

picassohc 发表于 2015-6-26 16:28
; v+ J: a4 Y3 r; f7 X$ R. D" r; ?口爆一火+爱爱一火=出两次 ?RM238~

; I/ H6 y: e1 J  F7 L" ]是的。8 |/ @' D2 R4 Q5 [
但是是承包商付钱,我真不知道他有没有骗我。

decade123 发表于 2015-6-26 15:56
# g& K6 g9 P1 u% u. J: p" u( k大大能告诉我小妹是几号吗?% d; ~  R) u* B0 Q0 M" K
我也好久没上去了~
" r! j3 ~! k6 J3 f/ o) d( g4 u
她只说名字,而刚巧那时候电话响,我没听清楚,不知道是Aries, Alice 还是Elise.

tom8689 发表于 2015-6-26 23:01
: x% r: Z* R9 B# k& b1 q可以分享我吗?谢谢大大

* O* V/ L8 W9 s: Z( d, k8 s分享你?!1 Z- C3 F# k& e7 V# _
我没拥有你,如何分享你?!3 m. O, G! f6 ?1 W, Z8 o. t
呵呵~!
  A4 H  J: Y6 K7 V5 `( r7 h其实我写的很清楚了,免税区里某酒店的7楼,纽西兰SPA.

taylor 发表于 2015-6-26 18:28
! L; S4 k' B* c6 ]6 k' P* @久没去。我刚有1条在酒店做的美女。你加来看。美丽漂亮的。

1 Y- N2 a& P( ?$ W哇~!taylor大大,有美女怎没介绍给我~?
1 h  h8 \# g' N- D% U( S9 e. T大大你卖车的?还是宾利?!

taylor 发表于 2015-6-26 18:28
) S5 N% K, q! A6 G久没去。我刚有1条在酒店做的美女。你加来看。美丽漂亮的。
/ @2 }+ K  d5 J* U+ t. \
大大介绍美女来啊

Orlan 发表于 2015-6-27 00:20 $ b) b/ X/ H- K
哇~!taylor大大,有美女怎没介绍给我~?  e, z7 z, z' ~- v0 A
大大你卖车的?还是宾利?!

9 O4 Q# l9 ]  Q" I. a5 a是一条美丽的跑车。你加来看看

评分

Super7 + 3 求图。
steven2860 + 3 大哥 小弟也要加看看

这地方好久以前去过一次。难忘的日子。过后有爱人就没去了。想起都爽。因为第一次被舔菊花。抓破枕头了。哈哈

238没有起价?那下次要去。

taylor 发表于 2015-6-26 18:50
7 G) B/ n1 X) N在bluewave啊
1 x; u: r# }; R% R8 R: N+ H8 Z
大大…能给我知道吗?

好久没去哪里了.....

好性福的Orlan 兄弟啊!为了弟弟的性福!即使是在Gelang Patah也得出门啊!哈哈哈

謝謝樓主無私的分享 在哪裏的?

taylor 发表于 2015-6-27 04:02
% w5 y% J% @& a, w: M1 Z' P1 B是一条美丽的跑车。你加来看看
4 ]2 p8 _! b* x0 W9 ~
Taylor大大,这跑车车头灯好像是PORCHE的耶~
9 j7 M7 Q% g4 ^8 F3 g9 z+ [7 G不知道真人是否是那照片里的呢?. c9 P% x- l$ U' V  X# J
Anyway,感谢大大无私分享~

& d* P! I7 Q7 R7 e1 v; a& `
Orlan 发表于 2015-6-29 12:02 : ?  I% r  r6 b, t
Taylor大大,这跑车车头灯好像是PORCHE的耶~
2 t' a% \# @, V, G不知道真人是否是那照片里的呢?
5 X" i6 ]% b/ @' \) c( r! q1 Y. ^Anyway,感谢大大无私分享 ...

6 K( C( x# o9 V. T3 C" w
+ ~; U. i0 B- [# [6 @8 s& Z$ v# B( B她告诉我她是老千 :tr 7

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:00 2 k; K2 X! I, r6 ?9 w4 b( Z
taylor大哥,不是蓝浪....是在免税城七楼的SPA不错的
1 R$ s* }# _5 O( H. z0 B热池和冷池比起其他SPA场都好,泡汤还可以享受海景 ...

* o1 |6 T; ^& Q4 L( t( d还有这种好地方

大大 你口爆➕爱爱?2爆?: q% C3 c& F3 ?! ^
之前我去一爆吧了? 被乳交给败掉了都没得爱爱==

大大 这妹子有的选的吗?