WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kukuking

高级鬼妹-anastasia

kukuking 发表于 2015-6-26 12:29
我常常去找鬼妹。鬼妹都在bukit bintang附近。我了解就在附近。自己是个容易走火的人。完事以后就立马写 ...

还是不明白。。。有三十分钟吗?

那我再帮你仔细的算一算看。。

11。46am 談妥价钱。。但我猜房间号码应该还没拿到, 因为不可能还没談妥就给你房间号码, 所以我估计还会聊多一两分钟才成交。。。。。所以即使你已在附近, 应该也需要一点时间才能到达美眉房间。

就当你11。50am 到达好了。。。但是你12。10pm就已经发了FR。。。从离开房间到找个地方写这篇简短FR再到上載到这里來, 我估计最少也要五分钟, 也就是說你顶多也只是逗留了15分钟在房内 (11。50AM - 12。05PM) 。

15分钟RM250, 这个价钱, 值不值得, 就真的见人见智了。。

还有。。你说你很容易走火所以很快就完结这点也情有可原,但是你又说自己有训练过,所以能够让她跟你做爱有高潮, 如果都已走火了, 还能有做爱高潮?

评分

Lolanto + 1 我很赞同..人家是還沒上去就先寫FR的啦!!.
fafa999 + 1 好多仙家,越掩饰越可疑
jasonyong9394 + 1

我pm 了也不分享。应该是骗分的吧!!

raul95742 发表于 2015-6-26 15:53
仁兄以我分析啦。半小时两百五,一个小时五百。
如果是我需要四十五分钟以上才能出。大概我的花费要五百 ...

用婉转的方式写你看不明, 那我只好直言了。。

这个鬼婆康头我相信是真的, PRINT SCREEN的交谈内容也是真的。。确实是有这样的一个康头。。

但是, 无论是时间上, FR内容描述上, 跟他回复我的。。。却让我有点怀疑楼主根本没有去上她,这篇FR纯粹是为了找白老鼠去試車, 顺便拿點分数。。

要证明清白其实也很简单, 楼主只需再UPLOAD 下半段的WHATAPP内容就一清二楚了。。

评分

lhh + 1 我很赞同

asiancock 发表于 2015-6-26 15:59
我pm 了也不分享。应该是骗分的吧!!

你慢慢等。我写什么你都没有用心看。我的信息都爆了。。要有耐心回大家。我不是服务你们的。。。。我有上线才回复。。。。我看你资料了。等你写三个fr吧!

暂停分享。一天前十位分享。。。。。不然好炕头没了。。。。

raul95742 发表于 2015-6-26 15:44
吵什么小弟。。。。okt的鬼妹价格350以上。。这位大大分享一个不错的地方价格才两百五。酒店又是四星以上 ...

nl你也有份喔,来来,我看看还有谁同党
小弟弟?我只是告诉你,他没去,也是假 fr, 你那么激?
没半小时,就包括谈,去,下来,出fr.
你骂我这样爽,你也认同了他骗人叫我静。
这里写假fr是被关号的。。我没按就好了,还骂

风云变化 发表于 2015-6-26 17:43
nl你也有份喔,来来,我看看还有谁同党
小弟弟?我只是告诉你,他没去,也是假 fr, 你那么激?
没半小 ...

来吧!我不怕你!

kalun 发表于 2015-6-26 15:37
鬼妹250便宜喔。可惜我不会讲英文。子弹又不够。。想想就好了。。

不会英语没关系,用身体语言就可以沟通了

raul95742 发表于 2015-6-26 18:07
你被他骗了什么?你们两个有恩仇?

由开始,我有讲我被骗?
我只是笑说又一假 fr.
你直接进来骂我,我可以问回你吗?
我又跟你有恩仇?

这个价钱……我宁愿包PRC两小时两炮!还不是那个洞!

厉害,还可以杀到价.

哈哈,强
加满分了
大哥你英文应该也相当厉害一些吧

洋妞很少在威信找人,通常是通过代理,价钱很贵喔。

kukuking 发表于 2015-6-26 16:26
你慢慢等。我写什么你都没有用心看。我的信息都爆了。。要有耐心回大家。我不是服务你们的。。。。我有上 ...

哈哈, lz 口气竟然那么大,我也看了你的资料了, 不算这篇, 你也只写过 1篇  FR 罢了 嘛~

cheinjin 发表于 2015-6-26 15:43
还是不明白。。。有三十分钟吗?

那我再帮你仔细的算一算看。。

cheinjin 兄分析得很好, 呵呵, 可能 楼主 真的有连过而也是快枪手~
他的手指有练过 金手指,师傅是加藤鹰~
可惜他的弟弟没练过,所以也是个快枪手~

happykuku 发表于 2015-6-26 18:55
不会英语没关系,用身体语言就可以沟通了

大大现在没有250或280。现在价码是350。

他写fr是为了证明他是正常人,因为他去了很多这里廣告员那里一直讲人的不好。
为了让人相信他也是顾客。

本人出来叫鸡12年,都没遇过有少过400的金发妹,250打飞机都不鸟我,可能我还是新人吧

真人跟照片一样??900杀到250??这鬼妹应该很饥渴吧。。

请问kukuking 兄弟,怎么看不到照片呢???谢谢

哇…大大还经验丰富哦,还厉害斩价哦…交交小弟

好贵的西餐哦~~~ 这个只是看到你问她收费多少,都没看到你给她的FR

哇!羡慕大大吃到西餐

恭喜吃西餐!最重要有好料分享~上网google也能找到一些资料!