WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tmd978

有个做正统按摩不错的美眉。

本帖最后由 taylor 于 2015-6-25 17:35 编辑 ; h4 p- B  e% i/ ?& X$ q
- A. t7 _: K; W. K
wacoal 发表于 2015-6-25 17:06
0 K; q0 D2 G( v! p我同意!完全没有了性趣!

7 l/ r) P  }+ I2 _+ H$ R& G5 f" G1 v- R/ h* @/ }6 W
臭鸡逼和做口爆的口腔臭。是我的低线。两者我都不能接受的

Pullman 发表于 2015-6-25 17:09
& o; J. y$ c4 K9 k& [7 ^  j对啊,时刻做好准备,才有机会。。。。。

5 L4 x2 ?% [6 x( g" Z) w1 }“香”蕉,oh right!机会是留给有准备的人的

做正统按摩的妹妹能让你乱摸无套进

Super7 发表于 2015-6-25 17:55
5 I. G5 k3 Z/ N# T2 v, E做正统按摩的妹妹能让你乱摸无套进
( M; s) i9 z0 `. J/ |
这个美眉需要仙的,请用心读

楼主艳福不错啊 难道是帅哥? + p, P2 x" c! P/ e: t+ F  Y
外貌协会都给7分 看来应该还不错看的
3 q7 c9 H- s; \0 s: t9 I- ?

tmd978 发表于 2015-6-25 18:40
$ J0 S7 b' ]8 w1 [/ |这个美眉需要仙的,请用心读

) i% S2 c5 g" }你的美眉是morek那一区的。因为我也是去找过七号,每次按摩都找她不知道是不是同个人

) ?, O! @2 s7 ~/ L5 G
zaihui84 发表于 2015-6-25 18:53
1 v) s3 Y' s. Y7 K$ L4 _1 t你的美眉是morek那一区的。因为我也是去找过七号,每次按摩都找她不知道是不是同个人
) q" g4 q" P% `" m) i0 ~) Q

& y$ i* S& p& ~8 V* `& z2 F你去那里一间?

tmd978 发表于 2015-6-25 18:57 # e7 s  K: Y4 e; j, O
你去那里一间?
6 C7 s: {; @- ~0 I1 U* v* a
我就想问你,在morek正宗的不超过四五间,而且这几间我都有去过。不是在ocbc那排的话就是新开那间,在不是的话就是在麦克风那里附近

tmd978 发表于 2015-6-25 16:31
6 y8 @: D9 g1 `我是仙蛮久的,出来很多次吃饭很多次才吃到的,要有恒心
0 v; P: s1 c/ q4 }0 {( Y- ^# w3 r
仙功一流,难怪有臭鸡白可以插 但是千万不能吃!会中毒的

taylor 发表于 2015-6-25 17:34
$ H' x+ ^5 X' Q' K* w臭鸡逼和做口爆的口腔臭。是我的低线。两者我都不能接受的
; z& @8 x! g' ?5 A
口腔味太浓就受不了,所以一般去之前会先吃糖。

+ ^2 O" ^. e' b& I& F$ N
siasiau 发表于 2015-6-25 20:48 7 L" Y) I6 j/ C  ~2 _: O5 q2 b* h
口腔味太浓就受不了,所以一般去之前会先吃糖。

6 Q- x7 L/ b: N- t& s' h/ @! N2 e; Y: y- q$ O3 M, {
那些老经验在做口爆毒龙的几孚都有口腔臭。她1靠近我脸想舔耳背时。就会闻到,舔胸和奶头时,那臭口水黏在身上,妈的马上軟掉。我1般就会选新鸟刚开始为了钱,为了台钟才学做的。刚开始的有些也可以接吻。

大大你是长的比较帅!还是那位按摩小姐比你饿

taylor 发表于 2015-6-25 21:10
! O- O# m8 p, b2 K. X/ m那些老经验在做口爆毒龙的几孚都有口腔臭。她1靠近我脸想舔耳背时。就会闻到,舔胸和奶头时,那臭口水黏在 ...

; E0 W7 c% Z% u; e4 r1 K5 q4 @; ?大大口腔臭那是热气和熬夜造成的,如果有调理肯定没有那味道。

zaihui84 发表于 2015-6-25 18:53
' z% b& R- y+ ~) ]你的美眉是morek那一区的。因为我也是去找过七号,每次按摩都找她不知道是不是同个人

+ r$ x% m, t# }9 G4 U0 NMolek  中国的按摩院没几家, 找鸡笔最臭的 7号 就是了

janshengl 发表于 2015-6-25 21:15
- `$ C  s6 \4 |0 d大大口腔臭那是热气和熬夜造成的,如果有调理肯定没有那味道。
1 d' i9 b" b6 |- G
你又那么清楚。肯定不会有口腔感染病毒

喔大大,原来如此,以候我会醒目的先问美眉有没有洗澡。

janshengl 发表于 2015-6-25 21:15 ! U' A' a& w. i  N; G( V
大大口腔臭那是热气和熬夜造成的,如果有调理肯定没有那味道。

! `; m5 K0 h+ |( e) h6 K- C不是的,抽煙的关係,去之前先清新自己的口腔,也是一种尊重。
5 H+ X! X- t! H- j" h! g5 O不然你一开口,妹妹脸色大变就场面尷尬了。

siasiau 发表于 2015-6-25 22:47 0 L( G- U, u6 r/ a" _4 }& t
不是的,抽煙的关係,去之前先清新自己的口腔,也是一种尊重。$ X, T" \4 s( q8 i  M1 s
不然你一开口,妹妹脸色大变就场面尷尬了 ...

7 p5 c- L3 e; y* F喔。。原来口有烟味。

zaihui84 发表于 2015-6-25 19:04
- s1 f0 a0 V' u; y( }我就想问你,在morek正宗的不超过四五间,而且这几间我都有去过。不是在ocbc那排的话就是新开那间,在不是 ...

( U, g- G2 h) \2 d' r* H4 W. ]: K  K$ M' G7 d
zxxk spa 角头间的

siasiau 发表于 2015-6-25 22:477 \, v, E$ L6 F/ `, V
不是的,抽煙的关係,去之前先清新自己的口腔,也是一种尊重。( ?0 e7 P+ g3 t# u" e
不然你一开口,妹妹脸色大变就场面尷尬了 ...
! e9 _6 j0 R4 Q1 U+ J5 I( `
大大小姐不是出来做的,我是仙了一段时间才可以吃的,要陪他吃饭看电影的

tmd978 发表于 2015-6-26 01:48 4 n, W; d' i) j' o+ {- {. g* j
* N; y9 {+ Q% B( J
5 P1 z# _. |3 X0 y/ x' ^/ z* Q
zxxk spa透明玻璃也可以那么大胆的吊!?

tmd978 发表于 2015-6-26 01:48   t. x( ]5 A3 c" J8 z: [

; f! m# _0 H$ n- ?你说的那个七号,不是回了,人小小支的。我常找她的